Текущее время: Ср, июл 23 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2008, 15:29 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Svetlana написал(а):
:) ребята вы спорите ни о чем. Кто-то любит жить в деревне - кто-то в городе.
Спор о том, лох ли тот, кто отдает деньги за квартиру в Москве :lol:

Время покажет :-)
Вполне, конечно, возможно, что тот, кто взял ипотеку, через 15-20 лет будет показывать пальцем на своего менее удачливого соседа, и говорить: "Ня-ня-ня-ня-ня-ня!", как Картман из м/с "Южный парк" :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2008, 15:34 
Директор
Директор

А время покажет что?
Все будет так же - кому-то нравится в городе - кому-то в деревне. У каждого болота всегда найдется свой кулик.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2008, 15:39 
Специалист
Специалист

У меня есть дача, с банькой, мангалом, колодцем итд итп, но за всё лето съездил всего 3 раза. Просто мне не нравится стоять в пробках, татить деньги на бензин ради 4-5 часов отдыха.

Кстати) Никому дача не нужна? 60 км по ленинградке)Если что,в личку!(кризисные скидки)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2008, 15:57 
Директор
Директор

сползают помаленьку: http://java.0n.ru/cc/get.php?fn=%2Fre_08-10-2008.png

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2008, 16:03 
Модератор
Модератор

korchagin написал:
График какой-то левый. Средняя цена кв.м. в однушке выше, чем в трешке.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2008, 16:15 
Директор
Директор

LadyWind написала:
korchagin написал:
График какой-то левый. Средняя цена кв.м. в однушке выше, чем в трешке.

естественно выше. это отсюда: http://realprice.ru
более достоверных сведений, к сожалению, не имею.

могу только предположить, что трешек больше новых и приличных предлагают, а однушек - развалюх.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2008, 16:25 
Директор
Директор

ilsik написал:
У меня есть дача, с банькой, мангалом, колодцем итд итп, но за всё лето съездил всего 3 раза. Просто мне не нравится стоять в пробках, татить деньги на бензин ради 4-5 часов отдыха.

езжу в Тверь почти каждые выходные. По этой самой ленинградке. В 9 вечера в пятницу и в воскрсенье она уже летит как птица, и летом тоже летела. Может быть туту дело не в пробках, а в чем-то другом?;)
LadyWind написала:
Спор о том, лох ли тот, кто отдает деньги за квартиру в Москве

"ну кто о чем, а голый о расческе" (С) я вообще так вопрос не ставил...
LadyWind написала:
Да-да, я знаю. Только воздух все равно должен поступать снаружи, чтобы им можно было дышать через какое-то время, вспоминаем уроки химии и биологии.

Мне закрытой циркуляции хватает в среднем на час, дальше уже надо выключать. Через 3 минуты можо снова включать. С учетом наличия салонного фильтра это МИЗЕР по отношению к тому, чем ты дышишь в том же метро.
LadyWind написала:
Давайте будем смотреть на вещи реально. Не все люди саперы, большинство обязано быть на работе к 9 и уезжать не раньше 18. Хоть обнаблюдайся - но ты или в пробке, или на работе торчишь больше времени, чем тебе платят.

Да и живешь ты в целом больше, чем тебе платят ;) Если хочешь работать ровно столько, за сколько тебе платят - вали лес на делянке вахтовым методом, вальщикам всегда платят только сдельно!
LadyWind написала:
Пойду - это пешком. Глупость написал так что.

Поеду - это на машине. В чем глупость?
LadyWind написала:
Я родом из СССР и знаю, что такое 6 соток На "нямочки", описанные Тимом - места не останется.

Не далее как в прошлое воскрсенье "нямочки" состоялись, причем впролне успешно! И шести соток для этого более чем хватило :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2008, 16:35 
Модератор
Модератор

Цитата:
В 9 вечера в пятницу и в воскрсенье
Да не нужна мне ленинградка, волгоградка, каширка, ярославка и т.д. в 9 вечера в пятницу, а нужна в 18.15 с пн по чт. На кой черт мне сидеть на работе допоздна, дел других нет что ли, дел, которые нужно дома выполнять? :lol: А так я сажусь на метро... И никаких проблем.
Цитата:
И шести соток для этого более чем хватило
Ну есть у меня, есть 6 соток. Клетка сие, такая же как хрущоба...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2008, 16:40 
Специалист
Специалист

-TT- написал:
езжу в Тверь почти каждые выходные. По этой самой ленинградке. В 9 вечера в пятницу и в воскрсенье она уже летит как птица, и летом тоже летела. Может быть туту дело не в пробках, а в чем-то другом?

Из области фантастики) Правда я давно не ездил, там наверное развязку со МКАД переделали? Или мост у МЕГИ расширили до 12 полос?
Наверное дело в том что невезучий( Как не поеду - всегда пробка!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2008, 16:54 
Директор
Директор

ilsik написал:
-TT- написал:
езжу в Тверь почти каждые выходные. По этой самой ленинградке. В 9 вечера в пятницу и в воскрсенье она уже летит как птица, и летом тоже летела. Может быть туту дело не в пробках, а в чем-то другом?

Из области фантастики) Правда я давно не ездил, там наверное развязку со МКАД переделали? Или мост у МЕГИ расширили до 12 полос?
Наверное дело в том что невезучий( Как не поеду - всегда пробка!

там есть объезд через старбеево, который позволяет сократить время стояния в пробке до минимума. Да, перед черной грязью обычно стоим. Но на фоне всего остального это мелочи жизни )))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2008, 16:55 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Цитата:
В 9 вечера в пятницу и в воскрсенье
Да не нужна мне ленинградка, волгоградка, каширка, ярославка и т.д. в 9 вечера в пятницу, а нужна в 18.15 с пн по чт. На кой черт мне сидеть на работе допоздна, дел других нет что ли, дел, которые нужно дома выполнять? :lol: А так я сажусь на метро... И никаких проблем.
Цитата:
И шести соток для этого более чем хватило
Ну есть у меня, есть 6 соток. Клетка сие, такая же как хрущоба...

нууууу... не знаю, что тут возразить! :roll: каждый пошел своею дорогой. поезд пошел своей

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2008, 17:06 
Специалист
Специалист

Старбеево? Это через Шереметьево что ли?) Или вашутинское шоссе? Неужели есть выигрыш во времени? Когда едешь, кажется что время быстрее пролетает и наоборот когда стоишь в пробке время течет медленнее, а в результате получается тоже самое.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 09 2008, 09:05 
Директор
Директор

ilsik написал:
Старбеево? Это через Шереметьево что ли?) Или вашутинское шоссе? Неужели есть выигрыш во времени? Когда едешь, кажется что время быстрее пролетает и наоборот когда стоишь в пробке время течет медленнее, а в результате получается тоже самое.

в обычной ситуации нет, но если ленинградка стоит, то проезд через Шереметьево серьезно экономит время. Хотя сейчас на самом деле ремонт в зеленограде кончился, там больше никто не стоит, соот-но единственное затруднение - в черной грязи на изгибе. больше тормозов до солчненогорска нет

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 09 2008, 10:18 
Старший специалист
Старший специалист

-TT- написал:
на 6 сотках дом, баня и мангал помещаются влет, еще место для паркинга остается и для газонов с цветником! 15 соток - это весьма так немало, у меня просто был такой участок - да, по нему мона ездить на велосипеде, но и внимания он к себе требует пропорционально размеру.

Как говорят, +250
На таком количестве соток при желании можно уместить полноценный большой бассаейн, гараж, баню, хоз.постройки, особнячок, огородик, садик, беседку, виноградничек...Цветник тоже.

Это реально много! У моих родителей 11 соток, там с советских времен четыре больших огорода, садик, полдома с советстких времен, новый дом большой, хозблоки, гараж отдельно, дорога через весь участок, отнимающая добрый кусок оного, внешний туалет с душем...
Надо сказать, что ухаживать за такой площадью действительно требует мегаусилий. У моих - не хватает, все, кроме места около домов - довольно запущено. Кучу места занимает свалка из спиленных и никак не попиленных на полена деревьев... огороды надо перекапывать, за домом - следить, деревья - подрезать... И т.д. и т.п.
Так что 6-8 соток - более чем прилично для загородного дома. При грмаотной планировке и машину будет где поставить свою и не одну, и жить где и клумбу цветную, и баньку, и гостевую стоянку... и огородик для помидорок с огурчиками тоже есть куда уместить.

Пробки? Ну ТТ прав, рецируляция решает проблему проникновения камазовских выхлопов. По поводу траты аремени... Ну тут, конечно, каждый выбирает для себя. Если рассматривать загородный дом как дачу - это одно, как место постоянного или хотя бы летнего проживания - другое.
Я частенько езжу на дачу.. к тестю с тещей. 300 км от Москвы по ярославке. Ну да, трачу порядка 4-4,5 часов, причем добрых два, два с половиной из них - в пробке. Потом за пару часов оставшиеся 250 км долетаю...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 09 2008, 10:26 
Модератор
Модератор

Can
Каждый выбирает по себе. Как человек, имеющий 6 соток - это однозначно мало. Тем более, с учетом глухого забора в 2м (ну не буду же я в трусах и с кружкой чая перед соседями щеголять), который тень будет давать - а кусочек солнышка хоцца.
И да, я бы половину именно деревьями и засадила, которые некоторые хотят "попилить", скворечники прикрепила и т.д... :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа