Текущее время: Вс, май 31 2026, 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:03 
Модератор
Модератор

Черепах
Есть люди, на нашем форуме в том числе, которые считают, что женщина должна посвящать себя детям, была тут темка - от пары мнений я аж опухла, "за полгода до беременности готовиться к ней, уйти с работы" :lol:

korchagin
Это миф, про неплохие заработки на дому, отнимающие совсем чуть-чуть времени (хотя, конечно, что считать "неплохим" в плане суммы).
На дому неплохо можно получать, если по-настоящему работать, хоть статьи писать, хоть на саппорте сидеть, хоть носочки ручной работы продавать, хоть спам рассылать. И эта работа будет непростой; а дети, в отличие от офиса, еще будут отвлекать, "мам-мам-мам-мам-мам" бесконечное... Женщине и матери, работающей на дому, требуется куда больше силы воли и жесткости, чем мужчине-фрилансеру на удаленке. Помимо распорядка дня, нужно ежедневно и несколько раз говорить своему ребенку "МАМА ЗАНЯТА" и продолжать заниматься делом. И да, может случится, что муж придет - а жена занята. Хотя и дома. И ужин не приготовлен. :lol:

Последний раз редактировалось LadyWind Ср, ноя 12 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:04 
Директор
Директор

Руслан написал:
Теперь жилье в Москве точно не упадет в цене! :D

http://news.mail.ru/politics/2163311/

гы гы гы, чиновники все время тычут пальцем в небо. И девальвации то не будет - все увернно заявляли. Теперь это называется плавное изменение курса рубля - это чтобы Медведева не травмировать...

http://www.klerk.ru/bank/fin/?123535
За несколько дней до объявления дефолта 1998 года и, как следствие, обвала российской валюты президент России Борис Ельцин тоже заявлял, что никакой девальвации не будет

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:05 
Директор
Директор

Руслан написал:
Теперь жилье в Москве точно не упадет в цене! :D

http://news.mail.ru/politics/2163311/

а, проект бюджета... они там вообще здорово его принимают. кудрин сегодня же прогнозирует одну цену на нефть, а в бюджет заложена другая - в полтора раза выше. ну не пересчитывать же заново, в самом-то деле.

вообще, очень показательны эти рассуждения министра финансов - жилье станет доступным в результате финансового кризиса. охренеть можно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:07 
Директор
Директор

Alldeadfish написал:
Серьезно? Ну давай сравним NY и Мемфис, например, или Лондон и Глазго :)

Давайте сравним. А также сравним стоимость жилья в Лондоне и Глазго.
Не суть. В данном случае, этот тред на форуме саперов. Открывайте jobserve.com и сравнивайте зарплатные предложения для саперов по разным городам Великобритании, к примеру. Или США.

Совершенно верно, что квартира не дается легко. Она и не должа даваться легко. Все равно себя нужно какое-то время в чем-то ограничивать. Но в нерезиновой и ближнем замкадье квартира дастся чрезвычайно нелегко, а не просто нелегко.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:11 
Специалист
Специалист

Черепах написал(а):
Опять же - не проблема. У тебя же зарплата не 60.000.

Да, но пока (пока) еще и не 120к руб. на руки.

Черепах написал(а):
И ребенок - один. И жена может на дом взять работу (есть очень неплохие зароботки на дому).

А вы сами то сидели с ребенком 2+? Свободное время у того кто сидит наступает только когда ребенок спит. Так что если некуда сбагрить ребенка (у меня некуда) - работать хоть на дому, хоть как затруднительно.

Черепах написал(а):
И всего этого хватит для покупки квартиры даже при завышенных ценах. Вопрос исключительно в том, какая у тебя цель более приоритетная.
Квартира? - Спокойно можно купишь.

Ну наверное можно, но насчет спокойно, легко хватит - ну никак не соглашусь.

Черепах написал(а):
Ну, а по поводу, кого будет узнавать ребенок... я считаю, что это не более, чем словоблудие. Даже обсуждать не хочется.

Не мне отвечают, но на правах оффтопа.
Сестру моей супруги в дестве отдали к бабушке в деревню (родители были военные). Так вот через несколько месяцкв, она стала считать бабушку мамой, а родную маму, когда та приехала, не признавала...

Последний раз редактировалось mandoc Ср, ноя 12 2008, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:12 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
Это миф, про неплохие заработки на дому, отнимающие совсем чуть-чуть времени (хотя, конечно, что считать "неплохим" в плане суммы).
На дому неплохо можно получать, если по-настоящему работать, хоть статьи писать, хоть на саппорте сидеть, хоть носочки ручной работы продавать, хоть спам рассылать. И эта работа будет непростой; а дети, в отличие от офиса, еще будут отвлекать, "мам-мам-мам-мам-мам" бесконечное... Женщине и матери, работающей на дому, требуется куда больше силы воли и жесткости, чем мужчине-фрилансеру на удаленке. Помимо распорядка дня, нужно ежедневно и несколько раз говорить своему ребенку "МАМА ЗАНЯТА" и продолжать заниматься делом. И да, может случится, что муж придет - а жена занята. Хотя и дома. И ужин не приготовлен. :lol:

Катя, хватит штампами говорить.
Я рассказал про реальные ситуации.
Моя жена, работая дома 8-мь часов в неделю имела 10 тысяч, при стоимости съема квартиры, в которой жили - 12 тысяч.
Дизайнер зарабатывал от 25 тысяч. Сколько тратила времени - не знаю, но и довольна была, что с ребенком, и, что интересной для себя работой занималась. Да и от мужа я не слышал жалоб о недоедании.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:15 
Директор
Директор

LadyWind написала:
korchagin

да вот у меня такое же мнение по этому вопросу, потому и решил уточнить. а по приведенным примерам, не представляю себе, как можно выдержать конкуренцию с копеечными студентами. больше нервотрепки, чем дохода.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:16 
Директор
Директор

Черепах написал(а):
Я рассказал про реальные ситуации.

Тут еще и от компании зависит. У нас сейчас девушка - бизнес-консультант сидит в декрете дома с ребенком годовалым и работает удаленно. Сейчас с ней в составе проектной группы завершаем проект.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:18 
Старший специалист
Старший специалист

mandoc написал(а):
Черепах написал(а):
Опять же - не проблема. У тебя же зарплата не 60.000.

Да, но пока (пока) еще и не 120к руб. на руки.

А я и сейчас столько не зарабатываю.

mandoc написал(а):
Черепах написал(а):
И ребенок - один. И жена может на дом взять работу (есть очень неплохие зароботки на дому).

А вы сами то сидели с ребенком 2+? Свободное время у того кто сидит наступает только когда ребенок спит. Так что если некуда сбагрить ребенка (у меня некуда) - работать хоть на дому, хоть как затруднительно.

Я уже описал ситуацию в одном из постов, касательно возможности работать на дому.
Ребенок в 2+ уже ходил в сад.

mandoc написал(а):
Черепах написал(а):
Ну, а по поводу, кого будет узнавать ребенок... я считаю, что это не более, чем словоблудие. Даже обсуждать не хочется.

Не мне отвечают, но на правах оффтопа.
Сестру моей супруги в дестве отдали к бабушке в деревню (родители были военные). Так dот через несколько месяцкв, она стала считать бабушку мамой, а родную маму, когда та приехала, не признавала...

Не, ну ни фига себе пример. Маугли бы ещё вспомнил...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:18 
Директор
Директор

Черепах написал(а):
Моя жена, работая дома 8-мь часов в неделю имела 10 тысяч

это версткой или чем?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:19 
Специалист
Специалист

Черепах написал(а):
Моя жена, работая дома 8-мь часов в неделю

Еще раз, сколько было ребенку лет? До 3 (ТРЕХ) лет такое невозможно, просто не поверю.
У самого сейчас все перед глазами, так не бывает (с).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:20 
Модератор
Модератор

korchagin написал:
Мне кажется, что гражданам РФ следует быть скромнее в сравнении с "многими другими странами". Уровень развития, извиняюсь, пещерный, а форсу как у комиссарши.
Гражданин, простите, а *№;% Вы вообще в России живете и на русском языке общаетесь? :twisted: Вам как, на этом форуме, находиться-то, среди "пещерных людей"? Или Вы тут свою значимость осознаете?
Пипец, насколько у некоторых мозги засраны, по-другому сказать не могу... Конечно, куда уж России до хотя бы Израиля; только вот после 2х недельного визита "западом" я бы его не назвала :roll: А уж до оплота демократии США - так ващеееее

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:22 
Старший специалист
Старший специалист

korchagin написал:
Черепах написал(а):
Моя жена, работая дома 8-мь часов в неделю имела 10 тысяч

это версткой или чем?

Разметкой. Тупо тэги вставляла.
Верстка, кстати, тоже неплохой вариант.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:24 
Старший специалист
Старший специалист

mandoc написал(а):
Черепах написал(а):
Моя жена, работая дома 8-мь часов в неделю

Еще раз, сколько было ребенку лет? До 3 (ТРЕХ) лет такое невозможно, просто не поверю.
У самого сейчас все перед глазами, так не бывает (с).

Не понял... Чего невозможно? Работать на дому 8-мь часов в неделю?

PS Начала подрабатывать когда ребенку было полгода. В два года ребенок утопал в сад.
Кстати, справедливости ради замечу, что был период когда на год прибегнули к помощи бабушки. В силу того, что квартира была куплена в другом районе и нет закона позволяющий переводится из сада в сад. Нас тупо поставили в конец очереди. Но это, в принципе к возможности покупки квартиры не имеет отношения.
Это кстати на заметку любителям съема. Да и старший успел уже школу сменить. Так что, съем, на мой взгляд, актуален только для бездетных семей.

Последний раз редактировалось Черепах Ср, ноя 12 2008, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2008, 17:25 
Специалист
Специалист

Vadoid написал:
У нас сейчас девушка - бизнес-консультант сидит в декрете дома с ребенком годовалым и работает удаленно. Сейчас с ней в составе проектной группы завершаем проект.

А у нее точно нет родственников, кому можно доверить ребенка?
Или муж ей помогал вечером, а она работала.
Или, наняла няньку и следила за ней в пол-глаза?

Потому что НЕЛЬЗЯ оставлять без присмотра ребенка в таком возрасте.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа