У pe51 довольно сложный интерфейс – если давно не пользовался, треьуется время разобраться заново.
Заходим на экран «Формат строки», находим строку, которая выглядит как требуемая. Запоминаем идентификатор (номер группы и вид) этой строки. Переходим на экран «Окно», Тыкаем в область, где выводится наша строка и нажимаем лупу. Появится таблица со списком групп, находим нашу и жмем на лупу уже в этом окне. Откроется новое окно, в котором назначаются условия вывода. Можно повызвать справочники на полях «ВидСтроки» и «ИД». Там уже становиться более-менее понятно. ИД определяет либо вид оплат напрямую, либо через класс анализа.
Но так как ты новый вид копировал на основе другого вида, а в расчетном листке новый вид выводится в нужном формате, то я бы в первую очередь смотрел не здесь. Ведь что такое, например, диапазон дат, откуда он берется? Это отсутствие, информация о датах отсутствии хранится в таблице AB. Чтобы конкретную запись в таблице RT связать с таблицей AB используется соответствующий сплит. Поэтому у нового вида оплат нужно смотреть не только сумму, но и сплиты. Сплит отсутствия заполнен? И его значение соответствует записи в таблице AB?
С месяцем расчет аналогично. Нужно только посмотреть в формуляре какое конкретно поле используется для его формирования и понять как значение этого поля должно быть получено.
|
|