Текущее время: Вс, июл 27 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странный вывод в формуляр.
СообщениеДобавлено: Ср, сен 23 2009, 15:22 
Старший специалист
Старший специалист

Господа - помогите настроить вывод ВО в формуляр.
Есть стандартный ВО 4200 , сделанный на основе присутсвия 0501 . Я на их основе сделал аналогичный ВО 4221 на основе присутсвия 0506. Новый считается совершенно правильно, но как-то странно выводится в формуляр. Не выводится расчетный месяц и диапазон дат. SPRO перерыл - не могу понять где это настраивается.

Пример.
00 4221 ОплатаПоСрИзСрРабот 1,00 1.000,00 00.00.0000 00.00.0000
07 4200 ОплатаПоСрЗарПоЗакону 1,00 1.000,00 07.07.2009 07.07.2009

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Странный вывод в формуляр.
СообщениеДобавлено: Ср, сен 23 2009, 15:30 
Специалист
Специалист

В PE51 посмотрите класс анализа и (или) формат строки исходного ВО.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, сен 23 2009, 15:41 
Старший специалист
Старший специалист

Формат посмотрел. Но совершенно не понимаю и не могу найти как связать конкретный ВО с конкретным форматом. У меня ведт 4221 является копией 4200 поэтому настройки и классы анализа у них одинаковые ...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, сен 24 2009, 07:52 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

У pe51 довольно сложный интерфейс – если давно не пользовался, треьуется время разобраться заново.

Заходим на экран «Формат строки», находим строку, которая выглядит как требуемая. Запоминаем идентификатор (номер группы и вид) этой строки.
Переходим на экран «Окно», Тыкаем в область, где выводится наша строка и нажимаем лупу. Появится таблица со списком групп, находим нашу и жмем на лупу уже в этом окне.
Откроется новое окно, в котором назначаются условия вывода. Можно повызвать справочники на полях «ВидСтроки» и «ИД». Там уже становиться более-менее понятно.
ИД определяет либо вид оплат напрямую, либо через класс анализа.

Но так как ты новый вид копировал на основе другого вида, а в расчетном листке новый вид выводится в нужном формате, то я бы в первую очередь смотрел не здесь.
Ведь что такое, например, диапазон дат, откуда он берется? Это отсутствие, информация о датах отсутствии хранится в таблице AB. Чтобы конкретную запись в таблице RT связать с таблицей AB используется соответствующий сплит. Поэтому у нового вида оплат нужно смотреть не только сумму, но и сплиты. Сплит отсутствия заполнен? И его значение соответствует записи в таблице AB?

С месяцем расчет аналогично. Нужно только посмотреть в формуляре какое конкретно поле используется для его формирования и понять как значение этого поля должно быть получено.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 24 2009, 13:53 
Старший специалист
Старший специалист

Для отсутствий вроде бы все верно. Но дело в том что мой ВО - это производное присутсвия. Которое в таблицу АВ вообще не попадает. Где-то ведется обработка конкретных присутсвий для выдачи их в формуляр . Причем что интересно. Я занес в PE51 в нужное окно мой новый ВО к тому на базе которого он был сделан и теперь в формуляре вместо нулей в новом ВО полностью дублируются месяц и диапазон дат того на базе которого он был сделан.

Там им всем вприсвоен 11 характеристика для 02 класса анализа. Как посмотреть каким образом он обрабатывается. Я полагаю что проблема в обработке, но не смог найти текст этой обработки

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, дек 28 2010, 15:31 
Начинающий
Начинающий

Здравствуйте.

Помогите пож-та, при создания присутствия(ит 2002) в выходной/праздничный день, в расчетном листке не отображается кол-во рабочих дней по норме.

Спасибо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа