Текущее время: Пт, июл 18 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как найти жену?
СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 11:47 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Господа, вам не кажется, что:
1. За время, потраченное на обсуждение подобных деталей можно было познакомиться не с одной девушкой :)
2. Стоит подумать, зачем нарисованному широкими мазками тут идеалу женстчины вы нафик сдались? :D

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 11:54 
Директор
Директор

Proforg написал:
1. За время, потраченное на обсуждение подобных деталей можно было познакомиться не с одной девушкой :)
2. Стоит подумать, зачем нарисованному широкими мазками тут идеалу женстчины вы нафик сдались? :D

1. лично я параллельно со временем, потраченным здесь, познакомился с девушкой. и даже не с одной :)))) так что считаю эти нападки с Вашей стороны беспочвенными. если в результате развития этого треда родится методология поиска идеальной супруги, то многие из Вас потом скажут мне большое спасибо.
2. насчет идеала я скажу так: во-первых, мы его еще не нарисовали. во-вторых, идеал на то и идеал, что это понятие абстрактное. поэтому ему все "нафик" не сдались.
а в-третьих, уважаемый Proforg, если уж критикуете, то критикуйте конструктивно - с тезисами, аргументацией и главное - излагайте собственные концепции взамен тех, которые Вы хотите разрушить.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 12:01 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
так что же это, получается только мужчинам нужен доступ к телу? а женщинам это не нужно совсем?
ерунда это все. просто они поступают умнее, прекрасно понимая, что мужчинам доступ более необходим, и что многие из них готовы пойти на инвестиции ради этого доступа. вот эти самые инвесторы и сформировали этот рынок, на котором нечего делать тем, у кого нет капитала.
к сожалению, человеческие качества сейчас не настолько ценятся в силу того, что многие успешно без них обходятся, а зачастую добиваются прекрасных результатов именно благодаря отсутствию чести, совести, уважения к окружающим и так далее по списку.

то, что они еще и инвестиции получают - это уже детали :) меня, собственно, мало волнует кто и без чего обходится(некоторые успешно научились не пользоваться мозгом), потому как во всем есть свои плюсы и минусы. я знаю( а не только на это надеюсь), что не все перешли исключительно на рыночные отношения, а остальное - лишь тема для беседы ;)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 12:06 
Старший специалист
Старший специалист

Proforg написал:

Вы, видимо, человек сугубо практичный и потому из всего стремитесь получить результат :) это весьма полезное качество. однако я не ставлю целью завести знакомство, а уж тем более найти ту самую жену:) а потому и не считаю, что не эффективно потратил время. а, во-вторых, я тут идеала и не рисую - у меня его просто нет. скорее мне такой намалеванный идеал нафик не сдался :))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 13:12 
Директор
Директор

все это конечно хорошо, но как-то мы опять уклонились от основной темы.

итак, на данный момент мы должны дать ответы на следующие вопросы:
1. где искать жену?
2. какие методы поиска наиболее эффективны?
3. как максимально быстро и точно определить, подойдет ли девушка в качестве будущей супруги?
4. надо разграничить цели поиска: для каких целей мы ищем жену?
5. стоит ли целенаправленно искать жену или лучше подождать, пока она найдется сама?
6. если жена уже есть, но по каким-то критериям перестала устраивать, надо ли искать новую?
7. если надо, то что потом делать со старой, когда найдется новая?
8. если не надо, обосновать, почему.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 14:00 
Председатель
Председатель

vtb
Похоже на опросник для блюпринта )) можно продолжить - блюпринт, реализация, тестирование, ОПЭ (читай - гражданский брак), go-live :mrgreen:

Тут писали про кошельки и все такое. Можно голос с другой стороны баррикад - меня лично напрягает, когда мне выносят мозг на тему "ты зарабатываешь больше", потому предпочитаю, чтобы зарабатывал как минимум не меньше, ну или если меньше, то ненамного. Иначе вынос мозга неизбежен, если он конечно не альфонс.

PS. Дисклеймер: свою кандидатуру не предлагаю. У меня конечно есть квартира, но childfree, которая терпеть не может готовить - просто анти-идеал 99,(9)% мужского населения планеты 8)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 14:11 
Директор
Директор

Nathalie
смею предположить, у Вас ошибочное мнение. не для всех дети и еда критические факторы. но они конечно имеют место быть. все-таки 99% в данном случае не совсем точная цифра.
а насчет выноса мозга - это только неуверенные в себе мужчины так говорят. если Вам такие попадались, это еще не значит, что все такие.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 14:13 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
все это конечно хорошо, но как-то мы опять уклонились от основной темы.

итак, на данный момент мы должны дать ответы на следующие вопросы:
1. где искать жену?
2. какие методы поиска наиболее эффективны?
3. как максимально быстро и точно определить, подойдет ли девушка в качестве будущей супруги?
4. надо разграничить цели поиска: для каких целей мы ищем жену?
5. стоит ли целенаправленно искать жену или лучше подождать, пока она найдется сама?
6. если жена уже есть, но по каким-то критериям перестала устраивать, надо ли искать новую?
7. если надо, то что потом делать со старой, когда найдется новая?
8. если не надо, обосновать, почему.

1) жену ищем там, где предположительно она периодически появляется. место выбираем в зависимости от того, какого типа нужна жена (умная, красивая и т.д). альтернативный вариант искать в интернете посредством всяких сайтов знакомств, чатов, форумов и т.д.
2) сначала соответствие внешним параметрам, а потом внутренним качествам. нужен точный список требований. если не знаете, что хотите увидеть в избраннице, то исходите от обратного - список того, что увидеть не хочется.
3) составить список провокационных вопросов, которые ее обескуражат и поставят в положение, когда придется дать искренний ответ. поможет исключить из списка не слишком упорных и целенаправленных. на умных и изворотливых, вероятно, не подействует.
4) я бы поставил этот вопрос первым :) а перед ним еще один:"а нужна ли нам жена?" :)
5) сами жены не находятся. сами могут найтись только проходимки :) тч к инициативе со стороны противоположного пола относится с осторожностью.
6) попросить заменить на более свежую модель в месте, где вы ее приобрели. а вообще, тут вопроса и не должно быть: либо вы можете жить со старой женой, либо нет.
7) старую сдать в утиль, т.е. развод. исключением может стать только возможность приобретения кучи головных болей, геморроя и т.д., которые сулит развод. в таком случае надо найти консенсус со старой супругой и официально изменять друг другу.
8 ) указал выше.

Последний раз редактировалось art1m0n Чт, окт 29 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 14:18 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
PS. Дисклеймер: свою кандидатуру не предлагаю. У меня конечно есть квартира, но childfree, которая терпеть не может готовить - просто анти-идеал 99,(9)% мужского населения планеты 8)

вы указали кодовую фразу - у вас есть квартира :mrgreen: остальное - мелочи. :)
а деньги...я бы, наверное, просто старался больше зарабатывать, а не гундеть, что зарабатываю меньше.

p.s. приготовить себе и сам могу. что не умею - освою. тч будет ли уметь готовить жена и будет ли она офигенной хозяйкой для меня не принципиально. лишь бы раздолбайкой и неряхой не была - не люблю беспорядок :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 14:22 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
я бы, наверное, просто старался больше зарабатывать, а не гундеть, что зарабатываю меньше.

Это правильный подход.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 14:55 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
art1m0n написал:
я бы, наверное, просто старался больше зарабатывать, а не гундеть, что зарабатываю меньше.

Это правильный подход.

я ж тоже не люблю, когда мне выносят мозг. а потому надо быть солидарным :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 15:16 
Старший специалист
Старший специалист

art1m0n написал:
p.s. приготовить себе и сам могу. что не умею - освою.

— Вась, а Вась... А ты жрать готовить умеешь?
— Умею.
— Вась, а Вась... А ты гладить умеешь?
— Умею.
— Вась, а Вась... А ты убирать умеешь?
— Умею.
— Вась, а Вась... А у тебя машина есть?
— Есть.
— Вась, а Вась... А у тебя квартира есть?
— Есть.
— Вась... Я вот чего не понимаю: нахрена тебе надо на мне жениться?..

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 15:25 
Директор
Директор

art1m0n написал:
Nathalie написала:

вы указали кодовую фразу - у вас есть квартира :mrgreen: остальное - мелочи. :)
а деньги...я бы, наверное, просто старался больше зарабатывать, а не гундеть, что зарабатываю меньше.

p.s. приготовить себе и сам могу. что не умею - освою. тч будет ли уметь готовить жена и будет ли она офигенной хозяйкой для меня не принципиально. лишь бы раздолбайкой и неряхой не была - не люблю беспорядок :)
абсолютно согласен! верите или нет, но я считаю точно так же.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 15:31 
Директор
Директор

и кстати очень хорошо, что в нашей теме высказалась представительница прекрасного пола.
думаю, что для полноты картины нужно привлечь мнения других дам. со своей стороны попробую это сделать, но и вы тоже все постарайтесь.
и вообще, поактивнее, леди и джентльмены! мы тут все-таки не айфоны обсуждаем и даже не теорию хитрых наперсточных конвертов.
поднятый здесь вопрос является одним из краеугольных камней человеческого бытия.
и даже если большинство читающих эти строки безоговорочно счастливо в браке, это не значит, что не надо поделиться опытом с другими индивидами, еще не достигшими нирваны семейного счастья. :)))))))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 15:38 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
абсолютно согласен! верите или нет, но я считаю точно так же.

это подозрительно :)))) что-то мы во многом с Вами сходимся :?

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа