Текущее время: Сб, июл 19 2025, 00:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как найти жену?
СообщениеДобавлено: Пт, окт 30 2009, 18:10 
Старший специалист
Старший специалист

Sergeant написал(а):
Это потребительская позиция.

а если Вы девушке нравитесь таким, какой Вы есть, не важно при этом, соответствуете ли предъявляемым требованиям? ну вот, к примеру, захочется, чтобы моя подруга была слегка полненькой и что, теперь я тоже должен буду растолстеть? а если я к полноте вообще никак не склонен - тогда я должен буду вести образ жизни подобно Ильюше Обломову? а если она модельной внешности мне нужна - тогда я должен буду сделать операцию, если лицом не уродился? таких если можно привести вагон и про тележку еще не забыть :)
я согласен, что в некоторых вещах, мы не вправе просить того, чему не соответствуем(мол, я курю, а тебе нельзя), однако по большей части искомой барышне решать, чему мы соответствуем, а чему нет :) потому как Вы в ней ищете свое, а она уж попытается найти в Вас то, что ей нужно :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, окт 30 2009, 18:42 
Председатель
Председатель

Dzed Maroz написал:
"Требующий размножаться" - имеется в виду процесс или результат процесса ? ;-)

Это Вы так шутите или серьезно думаете, что я имела в виду процесс? :gigi: Если для кого-то наличие "результата процесса" принципиально важнее, чем чувства и отношения, то фтопку такие отношения... Creo que sola puedo estar mejor que mal acompañada (c) - т.е. лучше быть одной, чем с человеком, который тебе не подходит. Эту точку зрения разделяют не все - многие готовы на что угодно, лишь бы не быть одному/одной, в т.ч. и на "результат процесса", даже если он на самом деле не бог весть как нужен.

art1m0n написал:
а если Вы девушке нравитесь таким, какой Вы есть, не важно при этом, соответствуете ли предъявляемым требованиям?

Нравиться таким, какой есть - понятие растяжимое и не всегда однозначно определяемое. Иногда бывают [s]травмы, не совместимые с жизнью[/s] моменты, по которым двое принципиально расходятся, и поэтому им не стоит быть вместе - см.выше об одном из самых проблематичных моментов - п.4. Или же Вы имеете ввиду чисто внешние атрибуты?

Karta написала:
и удивляет собсно не то., что они саперы, а то что они красивы и умны, но одиноки

Не вижу связи между красотой/умом и статусом занятости.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, окт 30 2009, 20:54 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Nathalie написала:
Если для кого-то наличие "результата процесса" принципиально важнее, чем чувства и отношения, то фтопку такие отношения

- Поручик, сколько у вас детей?
- Да... штук шесть или пять.
- Вы любите детей, поручик?
- Нет, но сам процесс...
:mrgreen: Звините

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, окт 30 2009, 21:02 
Председатель
Председатель

Proforg
Боян :P

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, окт 30 2009, 21:09 
Ассистент
Ассистент

to vtb, art1m0n:
Наслаждайтесь :lol: http://www.sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=37522

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, окт 30 2009, 21:13 
Председатель
Председатель

makeeva написал(а):

Не видела эту темку раньше. Посмеялась от души :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, окт 30 2009, 23:22 
Старший специалист
Старший специалист

makeeva написал(а):
to vtb, art1m0n:
Наслаждайтесь :lol: http://www.sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=37522

Не нашел ничего интересного :?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, окт 30 2009, 23:27 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Нравиться таким, какой есть - понятие растяжимое и не всегда однозначно определяемое. Иногда бывают [s]травмы, не совместимые с жизнью[/s] моменты, по которым двое принципиально расходятся, и поэтому им не стоит быть вместе - см.выше об одном из самых проблематичных моментов - п.4. Или же Вы имеете ввиду чисто внешние атрибуты?

Не обязательно внешние...можно при этом видеть все недостатки(по сути то, что Вас в человеке не устраивает), но, скажем так, умом и сердцем осознавать, что этот человек Вам подходит...ладно, не будем вдаваться в подробности и дискуссии, потому как Вы держитесь твердо своей позиции, хоть и стараетесь к чужому мнению отнестись с вниманием и пониманием :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 00:17 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
Не обязательно внешние...можно при этом видеть все недостатки(по сути то, что Вас в человеке не устраивает), но, скажем так, умом и сердцем осознавать, что этот человек Вам подходит...ладно, не будем вдаваться в подробности и дискуссии, потому как Вы держитесь твердо своей позиции, хоть и стараетесь к чужому мнению отнестись с вниманием и пониманием :)

В целом согласна. Но, опять же - то, что не устраивает, может варьироваться в широком диапазоне - от мелких дурных привычек вроде вечно не закрываемого тюбика с зубной пастой до предпочтений незащищенного... эээ... "процесса", нацеленного на "результат" =)) и если на первое можно вполне закрыть глаза, то второе - для кого-то счастье, а для кого-то катастрофа. Про "стараюсь" - это Вы верно подметили. Именно стараюсь, пытаюсь относиться с вниманием и пониманием. Потому как к моей позиции слишком долго и слишком многие относились с вопиющим НЕпониманием, пока до них не дошло, что переубеждать меня - дохлый номер. И про твердость мнения Вы также правы - оно таким было в 15, 20, 25 лет и с тех пор не изменилось. А в 30+ лет люди редко меняются, особенно люди, не зависимые от общественного мнения (про стакан воды в старости только грузить не надо - предпочитаю другие виды инвестиций). Если когда-либо у меня были какие-то отклонения от своего мнения, то исключительно как попытки конформизма, после которых понимала, что делаю только хуже себе. В общем, резюме - если когда-либо на меня найдет [s]аццкое помутнение сознания[/s] желание кардинально изменить свое мнение по этому вопросу, то обещаю, что о "результате" сапфорум узнает первым :mrgreen: правда для этого мне сначала надо сойти с ума, а я не знаю, есть ли в Кащенко интернет...
Работодатели, ау! Где вы?! Такой кадр как я, не претендующий аж на целых три вида отсутствия (декретный отпуск, отпуск по уходу до 1,5 лет, отпуск по уходу до 3 лет) и на возможное повторение этих отсутствий, а также на хренову кучу предшествующих и последующих больничных, вы просто должны носить на руках! :D Пардон за самопиар :oops:

PS. Хорошо, однако, поотрывались сегодня - давно такого славного флейма не припомню :D

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 10:32 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
PS. Хорошо, однако, поотрывались сегодня - давно такого славного флейма не припомню :D

да уж, удивляешься иной раз тому, как часто могут встречаться люди со схожими мыслями :)
я, кстати, тоже работодателям могу сказать о том, что не нуждаюсь в указанных Вами выше видах отпуска :mrgreen: при этом гарантирую их отсутствие на всю жизнь :mrgreen:

p.s. пишите исЧо :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 12:13 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
да уж, удивляешься иной раз тому, как часто могут встречаться люди со схожими мыслями :)

А так оно и бывает - в виртуале чаще всего находишь единомышленников.

art1m0n написал:
я, кстати, тоже работодателям могу сказать о том, что не нуждаюсь в указанных Вами выше видах отпуска :mrgreen: при этом гарантирую их отсутствие на всю жизнь :mrgreen:

Угу, только с той разницей, что Вам, в отличие от меня, они точно поверят, а меня уже за***ли этими вопросами на собеседованиях :( в цивилизованных странах Запада это вообще подсудное дело... и там не настолько ограниченное мышление.

art1m0n написал:

Обязательно. Правда щас на меня свалится еще один проект и не факт, что будет время... так что отрываюсь тут напоследок :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 15:20 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
art1m0n написал:

А так оно и бывает - в виртуале чаще всего находишь единомышленников.

art1m0n написал:

Угу, только с той разницей, что Вам, в отличие от меня, они точно поверят, а меня уже за***ли этими вопросами на собеседованиях :( в цивилизованных странах Запада это вообще подсудное дело... и там не настолько ограниченное мышление.

art1m0n написал:

Обязательно. Правда щас на меня свалится еще один проект и не факт, что будет время... так что отрываюсь тут напоследок :)

Присоединяйтесь, как освободитесь :) а мы тут пока еще кого-нибудь или что-нибудь поищем :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 15:22 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
Присоединяйтесь, как освободитесь :) а мы тут пока еще кого-нибудь или что-нибудь поищем :mrgreen:

К тому времени, думаю, уже найдете :mrgreen: Удачи! :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 17:38 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
art1m0n написал:

К тому времени, думаю, уже найдете :mrgreen: Удачи! :)

Если учесть, что ищем мы несколько абстрактные вещи, то Вы успеете еще на нескольких проектах поработать, прежде чем мы не найдем, а нам надоест :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 18:03 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
Если учесть, что ищем мы несколько абстрактные вещи, то Вы успеете еще на нескольких проектах поработать, прежде чем мы не найдем, а нам надоест :mrgreen:

Ищите конкретные :) Или НЕ ищите вообще - имхо, лучшие знакомства происходят спонтанно, незапланированно. Я в этом плане пофигистка-фаталистка - считаю это вопросом времени и не умею, да и не хочу заниматься целенаправленным поиском (несмотря на жесткий фильтр - см.выше п.4). Лениво мне, в отличие от Монетки :) стока кандидатов перебирать - рейс Москва-Мадрид/Барселона/Рим/Милан/любой другой город Испании или Италии быстрее будет, там они сами меня находят - после этого становится еще ленивее ))) Ну а вам как сильному полу сам бог велел проявлять инициативу :mrgreen:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа