Текущее время: Пт, июл 18 2025, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как найти жену?
СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 19:02 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
art1m0n написал:
Если учесть, что ищем мы несколько абстрактные вещи, то Вы успеете еще на нескольких проектах поработать, прежде чем мы не найдем, а нам надоест :mrgreen:

Ищите конкретные :) Или НЕ ищите вообще - имхо, лучшие знакомства происходят спонтанно, незапланированно. Я в этом плане пофигистка-фаталистка - считаю это вопросом времени и не умею, да и не хочу заниматься целенаправленным поиском (несмотря на жесткий фильтр - см.выше п.4). Лениво мне, в отличие от Монетки :) стока кандидатов перебирать - рейс Москва-Мадрид/Барселона/Рим/Милан/любой другой город Испании или Италии быстрее будет, там они сами меня находят - после этого становится еще ленивее ))) Ну а вам как сильному полу сам бог велел проявлять инициативу :mrgreen:

Конкретные не интересно искать :) я уже упоминал, что запланированные знакомства ничего не приносят мне. и я хоть не ленивый, но мне быстро надоедают всякие поиски, потому как в итоге никто не подходит (видимо, запросы у меня неимоверно высокие) :)
Поэтому я тут конкретных не ищу, только если по ходу дела с кем-нибудь случится познакомится :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 19:27 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
Конкретные не интересно искать :) я уже упоминал, что запланированные знакомства ничего не приносят мне. и я хоть не ленивый, но мне быстро надоедают всякие поиски, потому как в итоге никто не подходит (видимо, запросы у меня неимоверно высокие) :)
Поэтому я тут конкретных не ищу, только если по ходу дела с кем-нибудь случится познакомится :)

Я не знаю, какие запросы конкретно у Вас, но мне всегда казалось, что мужчине найти пару намного проще. Женщинам сложнее - в нашей стране мужчин 25+, реально что-то из себя представляющих и при этом не женатых/не занятых, совсем не много. И опять же - все познается в сравнении: уж с моим п.4 из серии "ну и запросы у вас, сказала база данных и повисла" ничьи другие рядом не валялись, даже мужской банальный дрим-комплект "блонд 3-го размера 90-60-90" ))) А абстрактные "поиски" называются по-другому - просто флейм :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 19:41 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Я не знаю, какие запросы конкретно у Вас, но мне всегда казалось, что мужчине найти пару намного проще. Женщинам сложнее - в нашей стране мужчин 25+, реально что-то из себя представляющих и при этом не женатых/не занятых, совсем не много. И опять же - все познается в сравнении: уж с моим п.4 из серии "ну и запросы у вас, сказала база данных и повисла" ничьи другие рядом не валялись, даже мужской банальный дрим-комплект "блонд 3-го размера 90-60-90" ))) А абстрактные "поиски" называются по-другому - просто флейм :mrgreen:

это, наверное, стереотипы :) среди мужчин тоже хватает таких, которые создают себе лишние сложности. и, кстати, Ваш 4й пункт не кажется мне чем-то особенным.
так и раздел по сути для флейма, потому мы здесь и "отдыхаем" :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 19:57 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
это, наверное, стереотипы :) среди мужчин тоже хватает таких, которые создают себе лишние сложности.

Возможно. Таким надо учиться у испанцев-итальянцев, те ваще без комплексов - знакомятся где угодно и с кем угодно, выглядя при этом как угодно :mrgreen: признаюсь честно, иногда у них с этим перебор, но сам факт... :mrgreen: пример - прицепился ко мне как-то в Барселоне на Рамбле дядечка, вполне так приличного вида, но блин старше меня лет на 20 )) просто мне не нравятся мужчины намного старше - но они-то об этом не знают :mrgreen:

art1m0n написал:
и, кстати, Ваш 4й пункт не кажется мне чем-то особенным.

Знаете такую хрень - бог дает что-то тому, кому оно нафиг не надо, то как - страстно жаждущим родить женщинам попадаются мужчины-чайлдфри и наборот, женщинам-ЧФ - размноженцы :twisted: Окна моей квартиры выходят на детский сад, другим бы за счастье иметь его под боком, а мне он просто пофиг (к счастью, именно пофиг - расстояние достаточное для изоляции от "звукового сопровождения") и вообще предпочитаю оживленную дорогу, люблю засыпать под шум машин (не нашла такое только по причине чудовищного роста цен тогда - еще немного, и пролетела бы с кредитом вообще, а так - изначально моим условием было окна на улицу, риэлторы крутили пальцем у виска точно так же, как многие крутят в отношении п.4). Что еще - тут коллег, которые ни в зуб ногой в эспаньоле, кинули *хоть и временно и удаленно, но тем не менее* на испанский проект с полностью испанским блюпринтом, а мне - фиг. А меня отправили в командировку в Прагу, которая мне нафиг не сдалась, в то время как знаю людей, которые просто [s]писают кипятком[/s] нереально тащатся по этому городу. Продолжать можно долго, но закон подлости еще никто не отменял )

art1m0n написал:
так и раздел по сути для флейма, потому мы здесь и "отдыхаем" :)

Это да )) просто "искать идеал" таким образом звучит забавно =))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 20:19 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Возможно. Таким надо учиться у испанцев-итальянцев, те ваще без комплексов - знакомятся где угодно и с кем угодно, выглядя при этом как угодно :mrgreen: признаюсь честно, иногда у них с этим перебор, но сам факт... :mrgreen: пример - прицепился ко мне как-то в Барселоне на Рамбле дядечка, вполне так приличного вида, но блин старше меня лет на 20 )) просто мне не нравятся мужчины намного старше - но они-то об этом не знают :mrgreen:

А чему учиться? жить без комплексов? Так я это и комплексами не считаю. Мне собственно пофиг на то, что кто-то там свободно знакомится и ему при этом не важно, как он выглядит. Я не стремлюсь к постоянным знакомствам потому, что мне это просто не нужно по причине особенностей склада ума и характера.

Nathalie написала:
Знаете такую хрень - бог дает что-то тому, кому оно нафиг не надо, то как - страстно жаждущим родить женщинам попадаются мужчины-чайлдфри и наборот, женщинам-ЧФ - размноженцы :twisted: Окна моей квартиры выходят на детский сад, другим бы за счастье иметь его под боком, а мне он просто пофиг (к счастью, именно пофиг - расстояние достаточное для изоляции от "звукового сопровождения") и вообще предпочитаю оживленную дорогу, люблю засыпать под шум машин (не нашла такое только по причине чудовищного роста цен тогда - еще немного, и пролетела бы с кредитом вообще, а так - изначально моим условием было окна на улицу, риэлторы крутили пальцем у виска точно так же, как многие крутят в отношении п.4). Что еще - тут коллег, которые ни в зуб ногой в эспаньоле, кинули *хоть и временно и удаленно, но тем не менее* на испанский проект с полностью испанским блюпринтом, а мне - фиг. Продолжать можно долго, но закон подлости еще никто не отменял )
некоторым нужна жена со взглядами, подобными Вашим :)
Nathalie написала:
Это да )) просто "искать идеал" таким образом звучит забавно =))
Ну мы же его не ищем, а обсуждаем, где и как найти :) своего рода посиделки за чашкой/кружкой чего-нибудь и беседы ни о чем. Вы же, надеюсь, не будете отрицать, что такое времяпрепровождение тоже необходимо? :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 20:26 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
Я не стремлюсь к постоянным знакомствам

А к каким стремитесь, к переменным? :mrgreen:

art1m0n написал:
некоторым нужна жена со взглядами, подобными Вашим :)

Пока что, судя по опыту, эти некоторые достойны занесения в Красную Книгу :mrgreen:

art1m0n написал:
Вы же, надеюсь, не будете отрицать, что такое времяпрепровождение тоже необходимо? :)

Согласна. Для меня это колоссальный разгруз мозгов, собственно почему я здесь и пишу :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 20:51 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
А к каким стремитесь, к переменным? :mrgreen:

В своем текущем положении вообще ни к каким не стремлюсь. Веду исключительно ассоциальный образ жизни и не испытываю от этого особых неудобств.

Nathalie написала:
Пока что, судя по опыту, эти некоторые достойны занесения в Красную Книгу :mrgreen:

Вероятно, что Вас они тоже занесли в эту книжку и не надеются встретить при своей жизни :mrgreen:

Nathalie написала:
Согласна. Для меня это колоссальный разгруз мозгов, собственно почему я здесь и пишу :mrgreen:

Ну и вот, вот и прекрасно :) Опять же посты несут в себе определенную долю полезной информации и люди, реально ищущие, смогут по крупицам собрать образ САПеров и САПерок :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 21:02 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
Вероятно, что Вас они тоже занесли в эту книжку и не надеются встретить при своей жизни :mrgreen:

Сразу вспоминается курс комбинаторики... и остается только надежда на удачную реинкарнацию :mrgreen:

Nathalie написала:
Опять же посты несут в себе определенную долю полезной информации и люди, реально ищущие, смогут по крупицам собрать образ САПеров и САПерок :)

Посты в функциональных разделах несут мало полезной информации для "поисков жЫны". Флеймят же тут в основном представители мужского пола. А из женского по крайней мере в этой теме высказываюсь в основном я, и образ мой - аццкий сотона, зачем же так пугать людей тем, что они могут тут "собрать" :shumlol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 21:28 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Посты в функциональных разделах несут мало полезной информации для "поисков жЫны". Флеймят же тут в основном представители мужского пола. А из женского по крайней мере в этой теме высказываюсь в основном я, и образ мой - аццкий сотона, зачем же так пугать людей тем, что они могут тут "собрать" :shumlol:

Что-то я недопонял первое предложение, ну да шут с ним. А по поводу именно Вашего образа скажу, что Вы склонны к некоторому его преувелечению. То, что Вы несколько не попадаете под общепринятые стандарты женщины (естественно мы затрагиваем только внутренние Ваши качества), еще не означает, что Вы перестали ей являться и Вас стоит рассматривать как "аццкого сотону". Вы извините меня, но, по-моему, в Ваших постах качества, необходимые для признания Вас в родстве с этим сотоной, не прослеживаются ;)
так что читающие сей флейм все-таки могут уйти не с "пустыми руками" :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 23:11 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
А по поводу именно Вашего образа скажу, что Вы склонны к некоторому его преувелечению. То, что Вы несколько не попадаете под общепринятые стандарты женщины (естественно мы затрагиваем только внутренние Ваши качества), еще не означает, что Вы перестали ей являться и Вас стоит рассматривать как "аццкого сотону". Вы извините меня, но, по-моему, в Ваших постах качества, необходимые для признания Вас в родстве с этим сотоной, не прослеживаются ;)

Что вы, быть сотоной и не такой как все это наоборот круто :mrgreen: но характерец у меня действительно "не влезай убьет", и далеко не каждому легко со мной общаться. Внешность тоже на любителя - редко улыбающаяся брюнетка с преобладающим черным цветом в гардеробе, почти [s]вамп[/s] гот )) То ли дело одна моя хорошая знакомая - такой [s]блондинистый, 100% женственный и[/s] милый, добрый, светлый, солнечный человечек, всегда нравящийся всем без исключения :) Жаль, не могу порекомендовать - уже замужем :) правда предложили бы поменяться с ней местами - никогда бы не согласилась 8) сотоной быть интереснее :mrgreen:

art1m0n написал:
так что читающие сей флейм все-таки могут уйти не с "пустыми руками" :)

Ну, в отношении себя я не преследую такую цель на самом деле :) Моя душа уже давно в другой стране, осталось туда же переместить тело 8) Тут в этой темке у меня просто аццкий отжыг :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 23:28 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Что вы, быть сотоной и не такой как все это наоборот круто :mrgreen: но характерец у меня действительно "не влезай убьет", и далеко не каждому легко со мной общаться. Внешность тоже на любителя - редко улыбающаяся брюнетка с преобладающим черным цветом в гардеробе, почти [s]вамп[/s] гот )) То ли дело одна моя хорошая знакомая - такой [s]блондинистый, 100% женственный и[/s] милый, добрый, светлый, солнечный человечек, всегда нравящийся всем без исключения :) Жаль, не могу порекомендовать - уже замужем :) правда предложили бы поменяться с ней местами - никогда бы не согласилась 8) сотоной быть интереснее :mrgreen:

нет, я не говорю, что быть "особенным" это не круто, а лишь сказал, что Вы на сотону как-то не тянете (мои выводы на основе ваших постов).
Nathalie написала:
Ну, в отношении себя я не преследую такую цель на самом деле :) Моя душа уже давно в другой стране, осталось туда же переместить тело 8) Тут в этой темке у меня просто аццкий отжыг :mrgreen:

как это ни странно, но жену, вероятно, искал только автор темы, а все остальные добровольно вызвались ему в этом помочь :) не скажу, что эта кампания провалилась, но тело определенно научилось существовать отдельно от головы и потому уже не очень понятно, кто и чего тут ищет :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 23:38 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
но тело определенно научилось существовать отдельно от головы

Жжоте :mrgreen: но голова и душа - как бы разные вещи, не находите? Была бы моя голова не на месте, не было бы всех этих постов, гарантирую :mrgreen:

art1m0n написал:
и потому уже не очень понятно, кто и чего тут ищет :mrgreen:

Имхо тут в основном все ищут бегства от аццкого САПа, хотя бы ненадолго :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 23:45 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
art1m0n написал:
но тело определенно научилось существовать отдельно от головы

Жжоте :mrgreen: но голова и душа - как бы разные вещи, не находите? Была бы моя голова не на месте, не было бы всех этих постов, гарантирую :mrgreen:

под головой я подразумевал автора темы, которого никто не видел, а тело - это те, кто продолжает флеймить, т.е. мы :)

Nathalie написала:
Имхо тут в основном все ищут бегства от аццкого САПа, хотя бы ненадолго :mrgreen:

нашли себе пристанище "убогие и юродивые" :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 23:49 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
под головой я подразумевал автора темы, которого никто не видел, а тело - это те, кто продолжает флеймить, т.е. мы :)

А, ясно )) надо меньше мне работать по выходным )) почти не сомневаюсь, что автор - это кто-то из "своих" под левым ником :) тем для обсуждения интересных нет реально - кризис, однако [s]и жанра в том числе[/s] :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 31 2009, 23:59 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
art1m0n написал:

А, ясно )) надо меньше мне работать по выходным )) почти не сомневаюсь, что автор - это кто-то из "своих" под левым ником :) тем для обсуждения интересных нет реально - кризис, однако [s]и жанра в том числе[/s] :mrgreen:

ничего, скоро дойдем до того, что напишем на АБАПе генератор тем и вот тогда начнется аццкий отжиг, потому как в качестве базы слов будет использоваться ABAP-словарь + все табличные данные. В понедельник утром модераторы "крутанули барабан" и получили тему недели. А форумчане каждый раз при виде этого бессмысленного набора символов, постепенно научатся видеть всю прелесть и стройность системы САП. Тогда все сразу примутся за работу, потому как форум будет больше мозг выносить, чем сам САП :)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа