Текущее время: Сб, июл 19 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как найти жену?
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 08:05 
Директор
Директор

Может Вам империческим путем попробовать найти. Провести соцопрос женатых где/как/при каких обстоятельствах завелась у них жена :)
А там уже и видно будет где ж её взять ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 09:06 
Старший специалист
Старший специалист

STS написал:
Может Вам империческим путем попробовать найти. Провести соцопрос женатых где/как/при каких обстоятельствах завелась у них жена :)
А там уже и видно будет где ж её взять ;)

Хорошее предложение :) Может, Вы из числа счастливчиков и расскажите нам, как это произошло? ;)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 13:13 
Директор
Директор

Уважаемые коллеги,
В связи с надвигающимся отпуском, с завтрашнего дня и вплоть до 12 ноября я, судя по всему, не смогу принимать участие в дискуссии.
Если за это время Вам удастся достичь каких-то качественно новых или просто значимых результатов в области теории и практики женосерчинга, буду Вам крайне признателен.

C уважением и симпатией,

Искренне Ваш,

vtb

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 14:10 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
Уважаемые коллеги,
В связи с надвигающимся отпуском, с завтрашнего дня и вплоть до 12 ноября я, судя по всему, не смогу принимать участие в дискуссии.
Если за это время Вам удастся достичь каких-то качественно новых или просто значимых результатов в области теории и практики женосерчинга, буду Вам крайне признателен.

C уважением и симпатией,

Искренне Ваш,

vtb

Будет хорошо, если в этом треде еще будут появляться новые сообщения, а то как-то жены нынче спросом не пользуются и заказов на их поиск не оформляют :) либо все женатые, либо жена не нужна :mrgreen: а мы тут, как умалишенные, ищем нечто сродни философскому камню :)
А Вам, уважаемый коллега, желаю удачно отдохнуть ;)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 14:46 
Администратор
Администратор

Всем надо в Иваново. Ходят слухи - там есть невесты.
На практике также проверено. Есть.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 14:52 
Директор
Директор

art1m0n написал:
vtb написал:
Уважаемые коллеги,

C уважением и симпатией,

Искренне Ваш,

vtb

Будет хорошо, если в этом треде еще будут появляться новые сообщения, а то как-то жены нынче спросом не пользуются и заказов на их поиск не оформляют :) либо все женатые, либо жена не нужна :mrgreen: а мы тут, как умалишенные, ищем нечто сродни философскому камню :)
А Вам, уважаемый коллега, желаю удачно отдохнуть ;)

Благодарю, коллега! :))) к сожалению, пока что мои идеи в области поиска жены иссякли, креатив не рвется наружу, все мысли заняты предстоящим отдыхом. :)))
возможно, что именно в таком состоянии и надо искать жену. то есть чем меньше в голове мыслей об этом, тем больше шансов на успех. в идеале их вообще не должно быть, тогда шансы максимальны.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 15:11 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
Благодарю, коллега! :))) к сожалению, пока что мои идеи в области поиска жены иссякли, креатив не рвется наружу, все мысли заняты предстоящим отдыхом. :)))
возможно, что именно в таком состоянии и надо искать жену. то есть чем меньше в голове мыслей об этом, тем больше шансов на успех. в идеале их вообще не должно быть, тогда шансы максимальны.

если следовать этой логике, то мне срочно стоит прекратить искать работу и она сама в лучшем своем виде меня найдет :mrgreen: меня посещали такие мысли, но я отбросил их, посчитав несколько лишенными логики :mrgreen: однако я признаю, что не все в жизни поддается логике и иной раз стоит уповать именно на такие чудеса :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 15:25 
Специалист
Специалист

Роберт Стоун. Чудотворная сила. Теория и практика альфа-визуализации. :D

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 15:32 
Директор
Директор

art1m0n написал:
vtb написал:

если следовать этой логике, то мне срочно стоит прекратить искать работу и она сама в лучшем своем виде меня найдет :mrgreen: меня посещали такие мысли, но я отбросил их, посчитав несколько лишенными логики :mrgreen: однако я признаю, что не все в жизни поддается логике и иной раз стоит уповать именно на такие чудеса :)

тут не так все просто. во-первых, я бы не стал приравнивать поиск работы к поиску жены. во-вторых, и с тем и с другим у каждого все индивидуально. я же говорил только про себя, а не про всех. жену я правда еще не искал всерьез, но я уверен, что если начну искать, вряд ли она найдется быстро.
с работой то же самое. другой вопрос, что есть ли вообще сейчас смысл искать и менять работу, если она уже есть. но если работа нужна и нужна срочно, ее лучше все же искать.
а если нужна не просто жена, а надежная спутница жизни, то я думаю, что поиски не помогут. она либо найдется сама, либо не найдется вовсе.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 15:51 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
тут не так все просто. во-первых, я бы не стал приравнивать поиск работы к поиску жены. во-вторых, и с тем и с другим у каждого все индивидуально. я же говорил только про себя, а не про всех. жену я правда еще не искал всерьез, но я уверен, что если начну искать, вряд ли она найдется быстро.
с работой то же самое. другой вопрос, что есть ли вообще сейчас смысл искать и менять работу, если она уже есть. но если работа нужна и нужна срочно, ее лучше все же искать.
а если нужна не просто жена, а надежная спутница жизни, то я думаю, что поиски не помогут. она либо найдется сама, либо не найдется вовсе.

Вы правы, тут все очень индивидуально. И процесс поиска работы отличается, как собственно и необходимый результат: без жены прожить можно, а вот без работы уже проблематично(пить-есть на что-то надо). Опять же могу сказать, что на данный момент работа меня ни разу не находила, тч бросать ее искать будет несколько опрометчиво :)
Но вернемся к нашим отсутствующим женам :) надеюсь, что другие участники приведут этот тред в чувства, потому как я тоже исписался.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 15:59 
Директор
Директор

art1m0n написал:
Вы правы, тут все очень индивидуально. И процесс поиска работы отличается, как собственно и необходимый результат: без жены прожить можно, а вот без работы уже проблематично(пить-есть на что-то надо). Опять же могу сказать, что на данный момент работа меня ни разу не находила, тч бросать ее искать будет несколько опрометчиво :)
Но вернемся к нашим отсутствующим женам :) надеюсь, что другие участники приведут этот тред в чувства, потому как я тоже исписался.

кстати, что интересно - больше всех здесь написали мы с Вами, насмотря на то, что жен вроде как не ищем.
автор этой темы, если он конечно и вправду хотел найти жену, наоборот, написал меньше всех.
у меня есть только одно предположение на этот счет: возможно, он нашел жену сразу же после того, как создал тему. в таком случае сейчас он занят подготовкой к свадьбе, оформлением документов и прочими приятными хлопотами. поэтому ему уже некогда заниматься такой ерундой, как написание постов в этом треде.

отсюда вывод: если хочешь найти жену, меньше слов, больше дела! :)))))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 16:57 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
.

А что вы будете делать, если потенциальная жена, проходящая по всем критериям, скажет о вас "ну ты и зануда, вэтэбэ!"? :D

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 17:08 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
отсюда вывод: если хочешь найти жену, меньше слов, больше дела! :)))))

я могу подкинуть Вам еще несколько предположений:
- он умер;
- он смертельно или не очень болен, но в любом случае ему сейчас не до жены;
- у него горит проект и поэтому он без выходных и отдыха впахивает;
- по неизвестным причинам у него нет возможности выходить в интернет и писать в треде(заслали в тундру, например);
- он забыл сначала пароль, не смог его восстановить, а потом он просто забыл про этот форум;
- и что-нибудь еще в этом роде.
И еще одна очень вероятная версия - это кто-то из старичков(или не очень) создал акк и под чужим именем слегка всколыхнул общественность :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 17:08 
Младший специалист
Младший специалист

aar написал(а):
vtb написал:
.

А что вы будете делать, если потенциальная жена, проходящая по всем критериям, скажет о вас "ну ты и зануда, вэтэбэ!"? :D

У старого холостяка как-то спросили: "Почему вы до сих пор не женились?" На что он ответил: "Я всю жизнь мечтал найти идеальную женщину, но когда я её наконец встретил, окозалось, что она ищет идеального мужчину ;)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 17:13 
Директор
Директор

aar написал(а):
vtb написал:
.

ничего :) разве в этом случае обязательно надо что-то делать? ;-))))

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа