Текущее время: Пн, сен 08 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как найти жену?
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 11:19 
Специалист
Специалист

art1m0n написал:
MIX82 написал(а):
я не теоретик, я как раз практик :)
поэтому очень интересно было почитать мужскую точку зрения по выбору жены :shumlol:

ну так это вообще прекрасно :) простите, что причислил Вас к числу "лузеров" :mrgreen:
но тем не менее прошу Вас ответить на заданные чуть выше вопросы :)

жена рождается из девушки! это факт! (за исключением браков по расчету :))
а найти можно где угодно, начиная от работы и заканчивая дискотеками и библиотеками (как говорится на вкус и цвет фломастеры разные..)

А если уж особа женского пола приглянулась.... то дело за Вами :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 11:35 
Старший специалист
Старший специалист

MIX82 написал(а):
.

не шибко подсобили, но в любом случае спасибо :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 13:39 
Директор
Директор

Уважаемые леди и достопочтенные джентльмены!

Мне очень приятно, что все Вы проявили искренний интерес к этой теме. За каких-то 3 дня Вы привнесли сюда массу занятных мыслей и оригинальных идей.

Считаю, что мы уже недалеко от истины, потому что нам сообща удалось закрепить на скрижалях форума один из важнейших постулатов Женоискания. Я бы даже предложил назвать его Главным. Вот как он звучит в моей интерпретации: "Коль скоро благородный муж принял решение обзавестись супругою, ему следует вначале наладить контакт с приятственной ему особой женскаго полу. И если отношения их установятся на основе постоянной, быть им супругами, но только по согласию взаимному".

Возможно, найдутся и те, кто усмехнется над вышенаписанным, а, быть может, кто-то и захохочет во весь голос, эмоций своих не держа. Пусть так, для меня это тоже важно. Однако мужи более сведущие сразу же подумают: мы не завязли в пучине взаимных споров, теперь у нас есть Отправная Точка. И если в пылу дискуссий мы потеряем направление исследования, то сразу же вспомним о Ней, и мысли наши снова обретут стройность и упорядоченность.

Последний раз редактировалось vtb Пт, ноя 06 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 14:10 
Директор
Директор

vtb, красиво излагаешь... :roll:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 14:14 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:

Мне очень приятно, что все Вы проявили искренний интерес к этой теме. За каких-то 3 дня Вы привнесли сюда массу занятных мыслей и оригинальных идей.

Считаю, что мы уже недалеко от истины, потому что нам сообща удалось закрепить на скрижалях форума один из важнейших постулатов Женоискания. Я бы даже предложил назвать его Главным. Вот как он звучит в моей интерпретации: "Коль скоро благородный муж принял решение обзавестись супругою, ему следует вначале установить контакт с приятственной ему особой женскаго полу. И если отношения их установятся на основе постоянной, быть им супругами, но только по согласию взаимному".

Возможно, найдутся и те, кто усмехнется над вышенаписанным, а, быть может, кто-то и захохочет во весь голос, эмоций своих не держа. Пусть так, для меня это тоже важно. Однако мужи более сведущие сразу же подумают: мы не завязли в пучине взаимных споров, теперь у нас есть Отправная Точка. И если в пылу дискуссий мы потеряем направление исследования, то сразу же вспомним о Ней, и мысли наши снова обретут стройность и упорядоченность.

Уважаемый, что ж Вам не отдыхается? :)
Мне казалось, "найти жену" как само собой разумеющееся предполагает, что мы не ходим по улице с неким образом в голове и списком требований в руках и не примеряем все это хозяйство на каждую представительницу женского пола, а ищем такую женщину, которая в последствии обязательно станет женой. Т.е. разрабатываем методику, которая позволит со 100%(или около того) долей вероятности сразу найти себе будущую жену, а через какой срок она таковой официально станет - это уж дело каждого.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 14:21 
Ассистент
Ассистент

некогда нам отдыхать, о народе.. о народе кто думать будет! (с) "Наша Раша" :lol: :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 14:27 
Ассистент
Ассистент

STS написал:
А тем временем женщины уже нашли методику и уже продают её :)
http://2month.hochu-zamuj.ru/

Как страшно жить :lol:
Мы сейчас общими усилиями тоже методику запатентуем :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 14:42 
Директор
Директор

art1m0n написал:
vtb написал:

Считаю, что мы уже недалеко от истины, потому что нам сообща удалось закрепить на скрижалях форума один из важнейших постулатов Женоискания. Я бы даже предложил назвать его Главным. Вот как он звучит в моей интерпретации: "Коль скоро благородный муж принял решение обзавестись супругою, ему следует вначале установить контакт с приятственной ему особой женскаго полу. И если отношения их установятся на основе постоянной, быть им супругами, но только по согласию взаимному".

Мне казалось, "найти жену" как само собой разумеющееся предполагает, что мы не ходим по улице с неким образом в голове и списком требований в руках и не примеряем все это хозяйство на каждую представительницу женского пола, а ищем такую женщину, которая в последствии обязательно станет женой. Т.е. разрабатываем методику, которая позволит со 100%(или около того) долей вероятности сразу найти себе будущую жену, а через какой срок она таковой официально станет - это уж дело каждого.

Еще как отдыхается! :))))))))
согласен со всем остальным. у нас же есть Отправная Точка, теперь надо на нее встать и браться за создание методики. Полагаю, что для начала данных у нас достаточно, нужно их только систематизировать, отобрать наиболее ценные и преобразовать в пошаговую инструкцию, в которой будут смоделированы все возможные варианты развития событий. заканчиваться она будет тем, что молодожены поставили подписи в книге. дальше уже другая тема: Как быть счастливым в браке и все такое. :)))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 15:08 
Директор
Директор

Предлагаю пойти по ветке: встретили девушку - завязалась любовь (взаимная) - решили пожениться.
Тут как раз встречаем термин (понятие/состояние) "любовь".
Задача сводиться к "как полюбить и быть любимым".
Как полюбить - тут составляем список желаемых для каждого качеств и ищем во множестве девушек максимальное соотвествие.
Как быть любимым - тут не знаю, стройных мыслей нет. :roll:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 15:49 
Старший специалист
Старший специалист

STS написал:
Предлагаю пойти по ветке: встретили девушку - завязалась любовь (взаимная) - решили пожениться.
Тут как раз встречаем термин (понятие/состояние) "любовь".
Задача сводиться к "как полюбить и быть любимым".
Как полюбить - тут составляем список желаемых для каждого качеств и ищем во множестве девушек максимальное соотвествие.
Как быть любимым - тут не знаю, стройных мыслей нет. :roll:

ужос!!! :shock: я, пожалуй, от участия в разработке алгоритма воздержусь - итак по работе хватает этой работы :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 15:51 
Директор
Директор

vtb написал:
согласен со всем остальным. у нас же есть Отправная Точка, теперь надо на нее встать и браться за создание методики. Полагаю, что для начала данных у нас достаточно, нужно их только систематизировать, отобрать наиболее ценные и преобразовать в пошаговую инструкцию, в которой будут смоделированы все возможные варианты развития событий. заканчиваться она будет тем, что молодожены поставили подписи в книге. дальше уже другая тема: Как быть счастливым в браке и все такое. :)))

Блин, какое занудство...
Так уж и быть, выдам военную тайну.
На самом деле можно ничего не делать. Жена сама найдет вас.
Более того, если вы будете прятаться, это мало поможет.... она все равно вас найдет :wink:
В конце концов им это нужно гораздо больше чем нам (Nathalie - исключение, и то временное)

ЗЫ Какую тему загубили! Как можно было поглумиться! Мопед бы отдыхал!
Чё-то саперы какие-то груженые.... все свелось к методикам и алгоритмам... :shock:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 16:02 
Директор
Директор

Timon&Pumba написал:
vtb написал:

Блин, какое занудство...
Так уж и быть, выдам военную тайну.
На самом деле можно ничего не делать. Жена сама найдет вас.
Более того, если вы будете прятаться, это мало поможет.... она все равно вас найдет :wink:
В конце концов им это нужно гораздо больше чем нам (Nathalie - исключение, и то временное)

ЗЫ Какую тему загубили! Как можно было поглумиться! Мопед бы отдыхал!
Чё-то саперы какие-то груженые.... все свелось к методикам и алгоритмам... :shock:

Нет, и еще раз нет! я категорически не согласен! давайте же скорее глумиться!!! :-))))))))))))))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 16:06 
Директор
Директор

STS написал:
А тем временем женщины уже нашли методику и уже продают её :)
http://2month.hochu-zamuj.ru/

STS, спасибо! :))) я поржал над этой рекламой!!! 7 секретов современной гейши, это ж надо! я и не знал, что их всего 7!

Последний раз редактировалось vtb Пт, ноя 06 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 16:44 
Специалист
Специалист

самое интересное, что про поиски жены рассуждают те, кому по их словам это совершенно не нужно :))

а может все таки нужно, раз такой живой интерес?! :roll:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 16:47 
Специалист
Специалист

to Timon&Pumba

совершенно с Вами согласна! она (жена) сама вас найдет, а уж если найдет, то никуда вы от нее не денетесь :lol:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа