Текущее время: Пн, июл 21 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как найти жену?
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:00 
Директор
Директор

rollback написал(а):
vtb написал:
что поделать, наше современное общество зациклено на деньгах и всем том, что можно купить за эти деньги. можете отрицать это сколько угодно, но это факт. особенно это проявляется в Москве, потому что здесь возможности тратить деньги не ограничены ничем, кроме количества денег, которые ты можешь потратить. :))))
я как-то был в командировке в рабочем поселке в Тюменской области. так вот, там при всем желании, деньги можно было тратить только на продукты и предметы первой необходимости. потому что там не было ни кафе, ни клубов с кинотеатрами, ни магазинов с одеждой. ближайший магазин не с продуктами - на жд станции, до которой больше часа на машине через лесотундру. так что там я сразу понял разницу между большим городом и деревней.
тем не менее, там искать жену тоже было бы сложно, ввиду того, что туда все приезжают семьями. одиноких девушек/женщин я там не видел вообще.

Насчет времен и регионов не согласен. Люди везде и всегда одни и теже. И все одинаково хотят денег и сладкой еды.

а Вы были в северных регионах? у меня сложилось впечатление что тамошние люди могут быть грубее, но в общении они в целом проще. многие нашли там себе неплохих жен и привезли их в Москву. например, из Кемерово. я лично наблюдал парочку таких примеров.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:04 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
rollback написал(а):
Насчет времен и регионов не согласен. Люди везде и всегда одни и теже. И все одинаково хотят денег и сладкой еды.

Не согласна. В большом городе соблазнов гораздо больше, и аппетиты соответствующие. Правда и стимулов, и способов реализации аппетитов тут больше.

я тоже думаю, что местоположение сильно влияет на людей.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:05 
Директор
Директор

Nathalie написала:
Под шилом имелось в виду, что не домоседка по натуре.

О том и речь... Ей что-то хочется, что именно - не понимает и поэтому ищет. От этого и шило...

Есть даже такой афоризм: "Женщина всегда знает - что она хочет, но никогда не знает - что ей хочется". ((с) не знаю кто)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:09 
Менеджер
Менеджер

vtb написал:
а Вы были в северных регионах? у меня сложилось впечатление что тамошние люди могут быть грубее, но в общении они в целом проще. многие нашли там себе неплохих жен и привезли их в Москву. например, из Кемерово. я лично наблюдал парочку таких примеров.

В регионах я был :)
Интересно другое - меняется ли человек при переезде из региона в регион или он всегда один и тот же. Просто приоритеты в разных регионах в целом разные, но не у конкретного человека...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:09 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:

как-то это странно звучит. как будто, в регионах все хуже, чем в столице ;) надеюсь, Вы, не считаете, что вся культурная и "нормальная" жизнь сосредоточилась исключительно в Москве, а всем остальным остались только грубость, невежество и скудность ума.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:14 
Директор
Директор

art1m0n написал:
vtb написал:

как-то это странно звучит. как будто, в регионах все хуже, чем в столице ;) надеюсь, Вы, не считаете, что вся культурная и "нормальная" жизнь сосредоточилась исключительно в Москве, а всем остальным остались только грубость, невежество и скудность ума.

разумеется, не считаю. даже в некотором смысле наоборот. ведь где больше денег, там и люди должны быть похуже. тем более, что страна у нас большая, и есть города, где денег ненамного меньше, чем в столице. есть и такие, где просто тратят больше денег на благоустройство города, и это производит хорошее впечатление.
вот, например, в городах Подмосковья и прилегающих к нему областей (Звенигород, Сергиев Посад, Щелково) улицы зачастую намного чище, чем в центре и особенно на окраинах Москвы.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:16 
Менеджер
Менеджер

Прямо какая то дискриминация по деньгам получается :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:23 
Старший специалист
Старший специалист

rollback написал(а):
vtb написал:

В регионах я был :)
Интересно другое - меняется ли человек при переезде из региона в регион или он всегда один и тот же. Просто приоритеты в разных регионах в целом разные, но не у конкретного человека...

странно было бы, если б не менялись. я могу судить по дяде, который 4 года, как перебрался в столицу. он определенно изменился. я тоже в себе могу заметить перемены. а все потому, что условия уже другие и к ним надо адаптироваться :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:25 
Председатель
Председатель

rollback написал(а):

Про себя могу сказать, что после переезда в Москву стала более самостоятельной, что ли. И меньше стала заморачиваться по каждой фигне - Москва соплям не верит, тут действует закон джунглей. А в целом не изменилась - амбиции как были, так и остались, разве что увеличились. Провинциальная жизнь мне была не интересна изначально - слишком все скучно и предсказуемо. Но я очень хотела уехать, а бывают ведь и вынужденные переезды - допустим, переезжает вся семья с обменом квартиры. Потому как в этом случае, даже не знаю... От возраста тоже зависит.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:29 
Менеджер
Менеджер

Подтверждение того, что человек меняется нашли.
А опровержения будут?

Мне кажется, что трудно судить однзначено еще потому, что переезды зачастую связаны с возрастными изменениями и накоплением опыта. Моеже еще и от этого зависит....

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:33 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
разумеется, не считаю. даже в некотором смысле наоборот. ведь где больше денег, там и люди должны быть похуже. тем более, что страна у нас большая, и есть города, где денег ненамного меньше, чем в столице. есть и такие, где просто тратят больше денег на благоустройство города, и это производит хорошее впечатление.
вот, например, в городах Подмосковья и прилегающих к нему областей (Звенигород, Сергиев Посад, Щелково) улицы зачастую намного чище, чем в центре и особенно на окраинах Москвы.

кхм, а с чего деньги должны делать людей хуже? :) я понимаю, что некоторых они разлагают, но это не общая тенденция.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:37 
Менеджер
Менеджер

А может задать вопрос с другой стороны.
Только человек имеющий опеределнные качества может заработать много денег. То есть это определяется генетически и психолгически.
А не так - вот был добрый дядя, дали ему миллион и стал он срашным и кровавым маньяком.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:50 
Старший специалист
Старший специалист

rollback написал(а):
А может задать вопрос с другой стороны.
Только человек имеющий опеределнные качества может заработать много денег. То есть это определяется генетически и психолгически.
А не так - вот был добрый дядя, дали ему миллион и стал он срашным и кровавым маньяком.

Ключевое слово здесь "заработать". Если человек может заработать значительную сумму, то он, вероятно, при этом и не изменится, потому как, как Вы правильно заметили, у него есть предрасположенность для оперирования этой суммой. А если деньги валятся внезапно и незаслуженно, то тут можно "расстеряться" от неготовности такой суммой распоряжаться.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 11:53 
Директор
Директор

art1m0n написал:
vtb написал:

кхм, а с чего деньги должны делать людей хуже? :) я понимаю, что некоторых они разлагают, но это не общая тенденция.

ну как, допустим у кого-то денег было мало, приходилось во многом себя ограничивать, копилась зависть к тем, кто богаче и злость на себя, что не смог достаточно заработать. потом он стал больше зарабатывать и перешел в прослойку обеспеченных людей. и тут может захотеться отыграться за весь пережитый в прошлом негатив. а это точно не сделает человека лучше. а если не стал зарабатывать больше, то негатив может продолжать накапливаться.
или по-другому: человек родился в богатой семье. с самого детства он привык к тому, что все его желания тут же выполняются. и потом, общаясь с окружающими не из своего круга, он может просто не понимать, что они находятся в других условиях, мыслят по-другому, что им приходится прикладывать усилия, чтобы достичь пустячных с его точки зрения результатов.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 12:25 
Почетный гуру
Почетный гуру

тема с поисков жены плавно перешла в тему "Обо всем" :shock:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа