clerik написал:
Спасибо Besa.
К сожалению я не нашел историю изменения кода. Если Вас не затруднит подскажите дорогу. Я остановился на этом этапе.
http://imglink.ru/show-image.php?id=83e ... e8ed4d0ee4Besa написал:
clerik Кто будет анализировать код и обозначать тот кусок из-за которого все перестало работать?
Я думаю, что придется нам ибо наш внедренец изрядный тормоз.
Заранее спасибо.
Под историей кода я подразумевал(как сказал уже
Кодер) последовательное сравнение всех версий.
Если я правильно понимаю, то на изображение показан случай, когда разработчик заказчика и разработчик внедренца изменяют одновременно одну и туже программу. По моему, это как раз таки тот случай когда не удастся отследить по версии, кто что менял.
Да Вы и сами подумайте/прикиньте при всех Ваших этих условиях (так можно, так нельзя, это начальнику не нравиться и тд и тп) возможно ли вообще отследить изменения кода тем или иным лицом.
Избавьтесь от таких случаев, и тогда по версии можно будет смотреть историю кода.
Как избавиться? Может можно поставить проверку на создание задач в чужом запросе, может пусть за это отвечает хозяин запроса
(он всегда один). Вопрос в том устраивает ли Вас такой подход в целом? Попробуйте поэкспериментировать с версиями, посмотрите сами что там да как, потому что я мне кажется готового решения нету...