Текущее время: Пн, окт 27 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как найти жену?
СообщениеДобавлено: Пн, апр 26 2010, 13:31 
Старший специалист
Старший специалист

I00 написал:
А что удивляться отношению москвичек к "провинциалам"? Если Вы Shade, и есть представитель так называемой провинции, то и по грибу и шапка! Вы же сами провозгласили себя мыслителем, всем знаете чего сказать и кого обвинить! Главное развесить всем ярлыки и покривляться "Илита-лимита детектед ".
Вообще-то мой пост был про отношение москвичек к москвичам и к баблу, и о контрасте москвичек с провинциальными девушками. В замкадье принято, чтобы девушка платила за себя сама, если же кто-то сводил её в кино, то считается, что она его развела на деньги. Никаких, упаси боже, "подари квартиру", "подари брюлики", "подари колечки", "подари майбах" , "хочу в ПАриж", за это сразу бьют по лицу. Иными словами в провинции настоящая любовь, а не торговля телом за бабло, как у некоторых. :P

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, апр 26 2010, 14:46 
Директор
Директор

Судя по характеру коментов (во всех топиках, не только тут) - по лицу бьют Вас :roll: Регулярно и сильно! Может быть даже ногами.... Вероятно - как раз за ненастоящую любовь (читай - торговлю телом за бабло :lol: ). Возможно именно поэтому все провинциальные девушки, которые решаются пойти с Вами в ресторан, предпочитают платить самостоятельно, дабы не огрести так сказать "за компанию"!

Зы ничего личного, исключительно предположения ))))))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, апр 26 2010, 15:13 
Старший специалист
Старший специалист

Shade написал:
Вообще-то мой пост был про отношение москвичек к москвичам и к баблу, и о контрасте москвичек с провинциальными девушками.
Shade, в вашем посте ни слова про москвичек к москвичей, и о контрасте москвичек с провинциальными девушками. Прочитайте свой комментарий еще раз.

Shade написал:
В замкадье принято, чтобы девушка платила за себя сама, если же кто-то сводил её в кино, то считается, что она его развела на деньги.
А вот в приведенной до этого вами истории (м.б. выдуманной полностью или наполовину) фраза "она его развела на деньги" относится как раз к девушке из "замкадья".

Прочитав нашу с вами полемику, можете сказать, кто из участников в своих постах делит людей по месту проживания на "москвичей" и "замкадье", "провинция"? :wink: Кстати, это (совершенно необоснованное) деление сильно бросается в глаза.

Shade написал:
Иными словами в провинции настоящая любовь, а не торговля телом за бабло, как у некоторых. :P

Вы думаете, что в пределах МКАД-да настоящая любовь не существует? МКАД - такое заколдованное кольцо, внутри которого злые колдуны и чародеи изымают настоящую любовь из сердец людских и кладут в камеру хранения вплоть до пересечения героем МКАД-а в обратную сторону? :lol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, апр 26 2010, 20:39 
Модератор
Модератор

Shade написал:
I00 написал:
А что удивляться отношению москвичек к "провинциалам"? Если Вы Shade, и есть представитель так называемой провинции, то и по грибу и шапка! Вы же сами провозгласили себя мыслителем, всем знаете чего сказать и кого обвинить! Главное развесить всем ярлыки и покривляться "Илита-лимита детектед ".
Вообще-то мой пост был про отношение москвичек к москвичам и к баблу, и о контрасте москвичек с провинциальными девушками. В замкадье принято, чтобы девушка платила за себя сама, если же кто-то сводил её в кино, то считается, что она его развела на деньги. Никаких, упаси боже, "подари квартиру", "подари брюлики", "подари колечки", "подари майбах" , "хочу в ПАриж", за это сразу бьют по лицу. Иными словами в провинции настоящая любовь, а не торговля телом за бабло, как у некоторых. :P
Вы не читали ЖЖ-сообщество мэн_вумэн, там москвичи регулярно обсуждают правомерность требования хотя бы минета за чашку кофе.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, апр 27 2010, 08:51 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
Вы не читали ЖЖ-сообщество мэн_вумэн, там москвичи регулярно обсуждают правомерность требования хотя бы минета за чашку кофе.
Я в тихом шоке. Красивая девушка, помимо прочего - модератор :!: , вот так оригинально подкинула сюда еще и тему о наглости мужиков. :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 27 2010, 09:01 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
Я же говрю: в Москве - Бездуховность. В провинции не стали бы обсуждать подобный срам! :evil: Мораль, этикет, стыд, культура - для москвичей это все пустой звук. :roll:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 27 2010, 09:51 
Модератор
Модератор

Shade написал:
Я же говрю: в Москве - Бездуховность. В провинции не стали бы обсуждать подобный срам! :evil: Мораль, этикет, стыд, культура - для москвичей это все пустой звук. :roll:

Простите, мы с Вами об одной и тоже стране говорим?

Я был более чем в полусотне крупных и не очень городов России. От Калиниграда до Владивостока. Знаете, подобные высказывания, скорее, говорят о том, что Вы плохо знаете остальную часть России :)

С Уважением,
Георгий

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 27 2010, 10:12 
Старший специалист
Старший специалист

George Nordic написал:
Shade написал:

Простите, мы с Вами об одной и тоже стране говорим?

Я был более чем в полусотне крупных и не очень городов России. От Калиниграда до Владивостока. Знаете, подобные высказывания, скорее, говорят о том, что Вы плохо знаете остальную часть России :)

С Уважением,
Георгий
Был и жил - две большие разницы... Да и потом я не говрю, что все в провинции святые, во время короткого визита вы вполне могли встретится с людми близких москвичам, кхм, жизненных принципов. Я говорю о том, что то что в Москве считается нормой, в провинции считается аморальным извращением. И уж лучше я подыщу себе девушку где нибудь ещё (например в Питере), чем в Москве. :roll:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 27 2010, 10:50 
Модератор
Модератор

Shade написал:
Был и жил - две большие разницы...
Не нужно родиться и жить 30 лет, чтобы понять культурный уровень людей. Понять, где тебе помогут найти нужную улицу, где вежливо ответят, а где матом разговаривают и хамят. Хороший способ - посмотреть, как люди относяться к городу, где живут... До сир пор не забуду, как К*** водил нас по Калининграду, показывая "старые", довоенные улицы, оставшиеся после бомбардировок.
Shade написал:
Да и потом я не говрю, что все в провинции святые, во время короткого визита вы вполне могли встретится с людми близких москвичам, кхм, жизненных принципов.
Не стоит судить людей по себе. К счастью, у меня не было потребности уезжать в другой город, чтобы искать людей со "схожими с клятыми москвичами жизненными принципами". Я человек самодостаточный, особо в людском внимании не нуждаюсь. А был я в коммандировках, по работе. И людей разных видел. Поверьте, хороших и плохил людей везде много - и в Питере, и в Москве.
Shade написал:
Я говорю о том, что то что в Москве считается нормой, в провинции считается аморальным извращением.

Вот как? Да Вы что? А ругаться матом при детях? А секс с 13 лет? Поезжайте за 100 км от города, поговорите с местным населением и насладитесь.
Shade написал:
И уж лучше я подыщу себе девушку где нибудь ещё (например в Питере), чем в Москве. :roll:
Да пожалуйста :) Тем более в Москве Вы не так просто найти умную, симпатичную и напритязательную коренную москвичку... незамужнюю :):)

С Уважением,
Георгий

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 27 2010, 11:07 
Старший специалист
Старший специалист

George Nordic написал:
Да пожалуйста :) Тем более в Москве Вы не так просто найти умную, симпатичную и напритязательную коренную москвичку... незамужнюю :):)

С Уважением,
Георгий
Так я об этом и толкую! Многие консультанты уехали жить в Москву, но не многие нашли там жен, потому что не из кого выбирать! Зато не проблема любовницу найти в Москве, или там вообще фею какую . Что и характеризует столицу не с лучшей стороны.

P.S. Про 100 км от Москвы - вы это смишно придумали, сначала туда самых отмороженных москвичей жить отправили, а потом тычут туда пальцем: "В замкадье бескультурные дикари живут" , :P а то что эти дикари работают в основном в Москве, и полностью проникнуты московскими порядками, так это как-бэ не считается.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 27 2010, 11:37 
Модератор
Модератор

Shade написал:
Так я об этом и толкую! Многие консультанты уехали жить в Москву, но не многие нашли там жен, потому что не из кого выбирать! Зато не проблема любовницу найти в Москве, или там вообще фею какую . Что и характеризует столицу не с лучшей стороны.
Да, но вряд ли любовница будет из Москвы. Кстати, а почему Вы думаете, что в другом городе найти любовницу сложнее? :) Поверьте - совсем нет. Хотя на Севере построже нравы, южнее, обычно, повольнее.
Shade написал:
P.S. Про 100 км от Москвы - вы это смишно придумали, сначала туда самых отмороженных москвичей жить отправили, а потом тычут туда пальцем: "В замкадье бескультурные дикари живут" , :P а то что эти дикари работают в основном в Москве, и полностью проникнуты московскими порядками, так это как-бэ не считается.
Я как раз не про Москву говорил, я помню, что Вы в Северной Столице живете. Здесь надо уже чуть подальше уезжать :) Очень много людей в р-не 100 км от Мск как раз в ней и работает, и ее как раз представляет. Поэтому у Вас может сложиться несколько вольное представление о коренных Москвичах.

С Уважением,
Георгий

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 27 2010, 21:49 
Модератор
Модератор

Shade написал:
LadyWind написала:
Я же говрю: в Москве - Бездуховность. В провинции не стали бы обсуждать подобный срам! :evil:
Правильно, даму бы просто нагнули прямо за углом, вне зависимости от её желания. А попробовала бы подать заявление - весь город бы заплевал, потом только вешаться.

Deinis
Привыкайте. :P

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, апр 28 2010, 09:56 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
Правильно, даму бы просто нагнули прямо за углом, вне зависимости от её желания. А попробовала бы подать заявление - весь город бы заплевал, потом только вешаться.
:shock: А за Уралом, говорят живут люди с песьими головами! Что за дикие у вас фантазии про мужыкоф из замкадья! Конечно, преступность и в провинции есть, но в целом ситуация с правопорядком заметно лучше, чем в Москве.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 28 2010, 11:27 
Директор
Директор

Shade написал:
LadyWind написала:

может, в провинции это даже не обсуждается? то есть подразумевается по умолчанию?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 28 2010, 11:43 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
Shade написал:

может, в провинции это даже не обсуждается? то есть подразумевается по умолчанию?

хоть я в целом и не поддерживаю Shade'а, но тоже не понимаю, почему довольно простые положения морали надо обсуждать - это же должно быть по умолчанию. и да - это срам, на мой взгляд.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа