Текущее время: Вс, июл 20 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как найти жену?
СообщениеДобавлено: Ср, апр 28 2010, 12:19 
Модератор
Модератор

Shade написал:
LadyWind написала:
Правильно, даму бы просто нагнули прямо за углом, вне зависимости от её желания. А попробовала бы подать заявление - весь город бы заплевал, потом только вешаться.
:shock: А за Уралом, говорят живут люди с песьими головами! Что за дикие у вас фантазии про мужыкоф из замкадья! Конечно, преступность и в провинции есть, но в целом ситуация с правопорядком заметно лучше, чем в Москве.
За Уралом живут китайцы.
Заодно предлагаю Вам выложить статистику в пересчёте на 1000 граждан, разбитую по преступлениям разной тяжести. И да, не забывайте - в провинции заявления ещё и по бытовым дракам подавать не принято.

art1m0n
Цитата:
Я люблю кофе. Я очень-очень люблю кофе. Поэтому дома и на даче его готовит кофе-машина, пока я в ванной, а в полевых условиях варю его на костре. В турке
Но, к сожалению, ни я, ни кофе-машина, не умеем делать чизкейки.
Поэтому, когда хочу кофе с чизкейком, я иду в кофейню.
И вот скажите мне, почему, когда иду в кофейню, я должен идти туда один? Как же добрый хороший разговор, который даже без пистолета приятен?
Обратите внимание на то, что я иду в кофейню, потому что САМ хочу туда пойти. И МНЕ там одному скучно.
Почему, когда я зову девушку в кофейню, она мне должна после этого отдаться?
Когда я хочу, чтобы девушка мне отдалась, то зову ее домой, потому что там ТОЖЕ есть кофе, но ЦЕЛЬ совсем другая - не съесть чизкейк, а получить секс :)
Теперь допустим, что вы зовете девушку выпить кофе имея целью ей вдуть. Смотрим с точки зрения теории продаж
"В активной - горячей продаже инициатива принадлежит продавцу. В пассивной - холодной продаже, продавец общается с клиентом, у которого есть готовое решение, купить"
Всё очень, очень просто. Варианта всего два, если не рассматривать магию:
а) Девушка уже заранее вас хочет. Потому что вы или хороший пиарщик, или миллионер, или рок-звезда, или еще чего. Типа нравитесь. Это холодная продажа
б) Девушка пришла пить кофе, а Вы ее развели. Потому что Вы хороший сейлс и "продали" ей себя. Это горячая продажа
Во всех остальных случаях, Вы не маркетолог, не пиарщик, и не сейлс. И даже не человек, которого она хочет
А просто лох, который сам не знает, чего хотел :)
(С) http://community.livejournal.com/man_woman/8634833.html

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, апр 28 2010, 13:17 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
art1m0n
Цитата:
Я люблю кофе. Я очень-очень люблю кофе. Поэтому дома и на даче его готовит кофе-машина, пока я в ванной, а в полевых условиях варю его на костре. В турке
Но, к сожалению, ни я, ни кофе-машина, не умеем делать чизкейки.
Поэтому, когда хочу кофе с чизкейком, я иду в кофейню.
И вот скажите мне, почему, когда иду в кофейню, я должен идти туда один? Как же добрый хороший разговор, который даже без пистолета приятен?
Обратите внимание на то, что я иду в кофейню, потому что САМ хочу туда пойти. И МНЕ там одному скучно.
Почему, когда я зову девушку в кофейню, она мне должна после этого отдаться?
Когда я хочу, чтобы девушка мне отдалась, то зову ее домой, потому что там ТОЖЕ есть кофе, но ЦЕЛЬ совсем другая - не съесть чизкейк, а получить секс :)
Теперь допустим, что вы зовете девушку выпить кофе имея целью ей вдуть. Смотрим с точки зрения теории продаж
"В активной - горячей продаже инициатива принадлежит продавцу. В пассивной - холодной продаже, продавец общается с клиентом, у которого есть готовое решение, купить"
Всё очень, очень просто. Варианта всего два, если не рассматривать магию:
а) Девушка уже заранее вас хочет. Потому что вы или хороший пиарщик, или миллионер, или рок-звезда, или еще чего. Типа нравитесь. Это холодная продажа
б) Девушка пришла пить кофе, а Вы ее развели. Потому что Вы хороший сейлс и "продали" ей себя. Это горячая продажа
Во всех остальных случаях, Вы не маркетолог, не пиарщик, и не сейлс. И даже не человек, которого она хочет
А просто лох, который сам не знает, чего хотел :)
(С) http://community.livejournal.com/man_woman/8634833.html

и к чему это?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 28 2010, 13:30 
Старший специалист
Старший специалист

art1m0n написал:
и к чему это?

art1m0n, прочтите свой предпоследний пост. Именно к нему. Какие еще комментарии нужны?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 28 2010, 14:00 
Старший специалист
Старший специалист

Deinis написал:
art1m0n написал:
и к чему это?

art1m0n, прочтите свой предпоследний пост. Именно к нему. Какие еще комментарии нужны?

если не затруднит, то развернутые комментарии мне не помешали бы :) а то я как-то плохо улавливаю связь:
- Госпожа LadyWind упомянула о сообществе москвичей, которые размышляют и обсуждают правоверность просьб и надежд на вознаграждение сексуального характера взамен на угощение чашечкой кофе.
- Я ответил, как и Shade выше, что размышлять на подобные темы должно быть стыдно.
- Взамен мне привели выдержку из этого источника, с размышлениями одного из участников.
Спрашиваю еще раз:"Какое отношение эта выдержка имеет к упоминанию о том, что москвичи обсуждают моральные стороны секса за кофе? Или они там именно эту выдержку и обсуждают?"

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 28 2010, 14:03 
Директор
Директор

коллеги, давайте не скатываться в пропасть флуда!
лучше набросьте свежих советов, как правильно искать супругу! :)))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 28 2010, 21:32 
Модератор
Модератор

art1m0n написал:
Спрашиваю еще раз:"Какое отношение эта выдержка имеет к упоминанию о том, что москвичи обсуждают моральные стороны секса за кофе? Или они там именно эту выдержку и обсуждают?"
К тому, что из нужного места у Вас, видимо, растут исключительно руки... И то лишь когда дело касается сапёрского мастерства. ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, апр 28 2010, 21:41 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
art1m0n написал:
К тому, что из нужного места у Вас, видимо, растут исключительно руки... И то лишь когда дело касается сапёрского мастерства. ;)

:D ну просто ход конем.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, апр 29 2010, 07:47 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
Правильно, даму бы просто нагнули прямо за углом, вне зависимости от её желания.
LadyWind написала:
:o Как всё запущенно-то! То мужыки грубые нагибаторы, то неумехи с неправильным строением тела. Неужели вам так не везло? :lol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, апр 29 2010, 10:15 
Директор
Директор

я не понял, а где посты по существу темы?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, апр 29 2010, 10:25 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
Тут все просто - подключаешь батю. Батя находит потенциальную невесту, кумекает с твоим будующим тестем, и вуля - играете свадьбу, первая брачная ночь и медовый месяц.
Этот способ самый лучший, во всяком случае лучше, чем ты сам, методом проб и ошибок, будешь париться искать. 8)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, апр 29 2010, 10:36 
Директор
Директор

Shade написал:
vtb написал:
Тут все просто - подключаешь батю. Батя находит потенциальную невесту, кумекает с твоим будующим тестем, и вуля - играете свадьбу, первая брачная ночь и медовый месяц.
Этот способ самый лучший, во всяком случае лучше, чем ты сам, методом проб и ошибок, будешь париться искать. 8)

спасибо конечно, но у меня нет бати.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, апр 29 2010, 10:45 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
спасибо конечно, но у меня нет бати.
Да, это хреново... Можешь подключить к поискам какого нибудь старшего родственника мужского полу, если с этим тоже напряг - друзей, желательно с опытом семейной жизни (желательно старше 35 лет).
Если друзей нет... то сначала заведи друзей. :wink:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, апр 29 2010, 10:56 
Директор
Директор

с родственниками напряг. друзья есть, из них только один с опытом семейной жизни и до 35 ему еще лет десять.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, апр 29 2010, 11:51 
Модератор
Модератор

Shade написал:
LadyWind написала:
Правильно, даму бы просто нагнули прямо за углом, вне зависимости от её желания.
LadyWind написала:
:o Как всё запущенно-то! То мужыки грубые нагибаторы, то неумехи с неправильным строением тела. Неужели вам так не везло? :lol:
Отучаемся говорить за всех - я конкретизировала вполне.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, апр 29 2010, 18:30 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
art1m0n написал:

Я бы тоже не стал бы интерпретировать топик о холодных и горячих продажах, как прямой призыв к минету за чашку кофе.
Больше на лицо попытка рассуждающего показать какой он донжуан, и что как он появится в кофехаусе так приглашенная особа сразу разводится по первому или второму типу.
Но я так думаю всем остальным, от которых в таких случаях не млеют, он и не предлагает стремится к тому же, а просто относит к лохам, и на их фоне конечно он Д'Артаньян. На лицо обычное хвастовство с попыткой обернуть это в литературную обертку. Так что глубокими мыслями насчет обязательного развода за чашку кофе, думаю здесь и не пахнет.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа