plantator написал(а):
Здесь нет претензии на логику. Просто мнение.
Ну так если высказывать голые мнения, в которых причина и следствие не подклеплены ни фактами, ни логикой, то стоит ли потом удивляться, если они спровоцируют невежливые комментарии, уж я не буду снова повторять то определение ?
???????
plantator написал(а):
Какой же это монолог, если даются конкретные ответы на конкретные вопросы:?
Мне показалось, что руководство просто повторяет свою точку зрения и учитывать мнение сотрудников не намерено. Смысла или плюсов в таком диалоге нет никаких.
Мнение не сотрудников, а конкретного сотрудника,если вчитаться, не намерено учитывать руководство. И по понятно изложенным причинам.
plantator написал(а):
Неприлично публиковать чужие мысли без согласия автора. По-моем, это понятно.
Ну так автор же их и сам опубликовал, разве нет? Причем мысли эти напрямую касаются аудитории этого форума - значит их публикация никак не может повредить их автору, если, конечно, не практикуется явный или не явный обман кандидатов при приеме на работу.
Что Вы имеете в виду??? ГД дал согласие на публикацию на этом форуме???
plantator написал(а):
Чnj-то я про ухудшение нигде не видела? Это тайм шиты, что ли заполнять??
Вы отрицаете, что согласно приведенной схеме возможна ситуация, когда консультанту заплатят менее 33% переменной части? Только не надо снова начинать воду в ступе толочь - если ситуация, когда адекватный сотрудник будет простаивать не по своей вине нереальна, то этих пунктов в схеме бы и не было.
Да, совершенно верно, только вот, что у консультанта с фиксом при этом??? Если вчитаться, то понятно, что фикс достойный у достойных людей.
plantator написал(а):
Невозможно не согласиться. Только нельзя на ВСЕХ подчиненных распространять мнение, простите за очереной повтор, не лучших сотрудников компании.
Опять проблемы с логикой. Сотрудники, которые не побоялись открыто указать на недостатки, мне кажется, должны обладать такими качествами, как
а) быть уверены в том, что они достаточно быстро найдут себе достойную работу, если их уволят тем или иным способом,
б) верить руководству, что его "предложение диалога" искреннее.
Таких стоит гнать как можно скорее, правда?

А вот, например, те, кто понимает, что искать им работу будет тяжело, поскольку их нигде не возьмут больше, а также те, кто не верит, что руководство искренне хочет узнать их мнение, как Вы думаете - выскажутся они против инициатив руководства? Конечно, не обязательно промолчат только такие, будут также и те, кто просто предпочитает молча найти себе работу, а потом также молча свалить, а также и те, кому все равно и те, кого уже сейчас назвали "лучшими". Учитывая, что "лучших" обычно от 10-20% картинка складывается не очень веселая для компании. Имхо.
Ну, друг мой, Вы превзошли себя! Batman come back! Вроде в прошлых сериях Вы уходили сами? Или мне приснилось??