Текущее время: Чт, июл 17 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1992 - 2010
СообщениеДобавлено: Чт, окт 07 2010, 11:40 
Менеджер
Менеджер

darkduck написал:
Кого будем к ответственности привлекать и в апартаменты рядом с Ходорковским переселять?
С моей точки зрения, привлекать к ответствеености нужно всех чиновников, имеющих отношение к корупции. К сожалению, в современной России такое не возможно, но стремиться к этому надо. Поэтому, я не могу не приветствовать отстранение от власти хотя бы одного проворовавшегося чинушу!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 07 2010, 11:53 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Пашенька написал:
Поэтому, я не могу не приветствовать отстранение от власти хотя бы одного проворовавшегося чинушу!

А смысл отстранять от власти кого-то? Про это уже здесь написали:
Alldeadfish написал:
Перенаправление финансовых коррупционных потоков? Обывателю ни холодно ни жарко имхо. Ну цена может еще подрастут, ибо коррупционная рента скорее всего возрастет. Так не привыкать же :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, окт 07 2010, 20:57 
Директор
Директор

LadyWind написала:
hoar написал:
Можно делать бизнес и "сохранить лицо", у некоторых это получается. У лужка и батуриной этого не проглядывается. Ибо ~ десять миллионов москвичей и понаехавших, еще долго будут разгребать проблемы созданные этой семейкой.
Бизнес в России - нарушение закона, в той или иной степени, а нарушение закона, даже скрытое от глаз окружающих - чем-то иным не становится.

Нарушения закона бывают разные. За "Хромую лошадь" скорее всего кого-то посадят, а вот за разрушение аквапарка "Трансваль" почему-то ответит правительство Москвы
Не находишь, не спроста не найден (и посажен) реальный владелец ?
LadyWind написала:
Да и мы с вами, в общем-то прекрасно понимаем, за что нам нередко на самом деле платят и откуда эти деньги. ;) Нам ли осуждать экс-мэра и его жену?

Ну не стоит преувеличивать. У меня всегда была зарплата белая и получал я деньги за работу а не за помощь в "распиле", во всяком случае я об этом не знал, если это и имело место. И я никогда не работал на Мегаполис и прочих "наркоторговцев". :evil:
Пашенька написал:
.... К сожалению, в современной России такое не возможно, но стремиться к этому надо. Поэтому, я не могу не приветствовать отстранение от власти хотя бы одного проворовавшегося чинушу!

"Надежды юношей питают" (ц)
Я не думаю, что медвед реально "отрешил" лужка. Кишка у него тонка.
Мне кажется это обычный спектакль для утехи электората.
лужок, как мне кажется, попросту решил уйти на покой, завязать так сказать со своим прошлым. И заодно простить всем долги.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, окт 07 2010, 21:48 
Модератор
Модератор

hoar написал:
Ну не стоит преувеличивать. У меня всегда была зарплата белая и получал я деньги за работу а не за помощь в "распиле", во всяком случае я об этом не знал, если это и имело место. И я никогда не работал на Мегаполис и прочих "наркоторговцев". :evil:
Конечно, официально никто не докладывает, что в таких-то компаниях, внедряющих SAP, идут попилы. Но наименования их все прекрасно знают и без заявлений. :P
А зарплата на попил-проекте - это фактически огрызок от распиленного бюджета. ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, окт 08 2010, 13:52 
Менеджер
Менеджер

darkduck написал:
Пашенька написал:
Поэтому, я не могу не приветствовать отстранение от власти хотя бы одного проворовавшегося чинушу!

А смысл отстранять от власти кого-то? Про это уже здесь написали:
Alldeadfish написал:
Перенаправление финансовых коррупционных потоков? Обывателю ни холодно ни жарко имхо. Ну цена может еще подрастут, ибо коррупционная рента скорее всего возрастет. Так не привыкать же :)
Я правильно понимаю, что, по твоему, даже создавать видимость борьбы с коррупцией бессмысленно? То есть надо убрать соответствующие статьи в УК, а Медвепуту выступить с обращением по ТВ: "Г-да Чиновники, воруйте сколько можете!"? То есть ты думаешь, что надо так?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, окт 08 2010, 13:59 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Пашенька написал:
Я правильно понимаю, что, по твоему, даже создавать видимость борьбы с коррупцией бессмысленно? То есть надо убрать соответствующие статьи в УК, а Медвепуту выступить с обращением по ТВ: "Г-да Чиновники, воруйте сколько можете!"? То есть ты думаешь, что надо так?

Рыба гниет с головы. Поэтому и начинать надо именно с ВВП и ДАМ.
Когда они скажут: "Господа, мы уже наворовали. Вот наши миллионы, мы их вам обратно отдаем и больше не будем", тогда можно будет серьезно говорить о борьбе с коррупцией. До тех пор - всего лишь видимость. Почему от создания этой видимости народу должно быть хуже?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, окт 08 2010, 14:39 
Старший специалист
Старший специалист

darkduck написал:
Когда они скажут: "Господа, мы уже наворовали. Вот наши миллионы, мы их вам обратно отдаем и больше не будем", тогда можно будет серьезно говорить о борьбе с коррупцией.
Наворовали?! Вы это о чем? У вас есть докозательства? Если нет, то это банальная ложь и клевета, в цивилизованных странах за такое пологается отвечать перед законом.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, окт 08 2010, 15:01 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Shade написал:
darkduck написал:
Когда они скажут: "Господа, мы уже наворовали. Вот наши миллионы, мы их вам обратно отдаем и больше не будем", тогда можно будет серьезно говорить о борьбе с коррупцией.
Наворовали?! Вы это о чем? У вас есть докозательства? Если нет, то это банальная ложь и клевета, в цивилизованных странах за такое пологается отвечать перед законом.

Прямых доказательств у меня нет, но есть косвенные
viewtopic.php?p=390752#p390752

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, окт 08 2010, 15:56 
Председатель
Председатель

Медведев хотел было уволить Лукашенко в связи с утратой доверия. Но почему-то не вышло...
(C) Прочитал на bash.org

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, окт 08 2010, 21:34 
Директор
Директор

darkduck написал:
Когда они скажут: "Господа, мы уже наворовали. Вот наши миллионы, мы их вам обратно отдаем и больше не будем"
:mrgreen: если все так и есть, то почему они в Великобританию не смылись до сих пор? Это же страна любит покрывать российских преступников. :evil:

14.09.2010. Генпрокуратура отчиталась сегодня по уголовным делам в отношении Бориса Березовского и не исключила возможности новых громких процессов против скрывающегося в Великобритании бизнесмена.
В рамках завершенных процессов «Аэрофлот» уже получил 52 млн долл., похищенных Березовским и его сообщниками, говорят в Генпрокуратуре. Теперь правоохранительные органы намерены добиться возмещения свыше 60 млрд руб. АвтоВАЗу.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 09 2010, 07:56 
Директор
Директор

Vodoley написал(а):
..... Теперь правоохранительные органы намерены добиться возмещения свыше 60 млрд руб. АвтоВАЗу.

От лужка или батуриной ? :shock: :D

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, окт 09 2010, 11:26 
Модератор
Модератор

hoar написал:
Vodoley написал(а):
..... Теперь правоохранительные органы намерены добиться возмещения свыше 60 млрд руб. АвтоВАЗу.

От лужка или батуриной ? :shock: :D

Если у них брачного договора нет - то деньги общие... :shumlol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, окт 10 2010, 14:28 
Специалист
Специалист

Цитата:
Катенька, как тебе уже написали, что при прошлом мэре в стране были такие проблемы, что неубранный мусор таковой не казался. Часть проблем ушло, мусор стали убирать, но распологая такими финансовыми ресурсами, было бы удивительно, если бы кто-то не смог бы организовать вывоз мусора. :lol:

Хм, располагая такими финансовыми ресурсами можно было не только вывоз мусора организовать, но и вместо сжигания оного наладить его переработку и [s]человека на Луну запустить[/s] много еще чего. Вообще, все это напоминает полемику в стиле "В тоталитарном СССР колготок не было, а в демократической России 90-х они появились. Поэтому СССР хуже России 90-х". На мой взгляд, Лужков не самым эффективным способом развивал столицу при данном количестве ресурсов и возможностей. И мусор тут не при чем.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, окт 10 2010, 15:38 
Модератор
Модератор

MNV написал(а):
На мой взгляд, Лужков не самым эффективным способом развивал столицу при данном количестве ресурсов и возможностей.
При имеющемся количестве ресурсов и возможностей в других городах не делалось совсем ничего. В том же Питере...
Вот программа ремонта старых панельных высоток (утепление домов снаружи, замена покосившихся рам на стеклопакеты, наружная отделка балконов) - была необходима в конкретной ситуации в Москве. Продолжит ли её новый мэр?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, окт 10 2010, 16:01 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
MNV написал(а):
На мой взгляд, Лужков не самым эффективным способом развивал столицу при данном количестве ресурсов и возможностей.
При имеющемся количестве ресурсов и возможностей в других городах не делалось совсем ничего. В том же Питере...
Вот программа ремонта старых панельных высоток (утепление домов снаружи, замена покосившихся рам на стеклопакеты, наружная отделка балконов) - была необходима в конкретной ситуации в Москве. Продолжит ли её новый мэр?

Не сравнивайте ресурсы Москвы и других городов России, даже того же Питера. Где зарегистрированы и в чей местный бюджет идут налоги большинства крупнейших нефтянных, газовых и металургических компаний? По этому поводу постоянная же полемика - что добыча идет в регионах, а местные налоги добывающих компаний перечисляются в Москву.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа