Текущее время: Пн, июл 21 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как найти жену?
СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 14:13 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

samozvanka написала:
Shade написал:
Так-что не парьтесь, по-любасу без семьи лучше.

точняк :wink:

Неужели Вы еще не уехали?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 14:30 
Ассистент
Ассистент

нет пока, в течении полугода должна выехать, вещи пакую :oops:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 14:48 
Директор
Директор

Shade написал:
Ну вы сравнили яичницу с пелеменями! Настоящая семья требует времени, внимания, ресурсов, нервов и здоровья. Она будет реально мешать вашей самореализации ( хотя-бы потому, что вам придется учитывать не только свои интересы, но и интересы ваших близких ). Так-что никакое это не подспорье. Если же семья - статусная деталь интерьера, как у многих топов и просто богатых людей, то отношения там строятся совсем по другому принципу (от игнорирования существования друг друга, до отношений господин - обслуга),
Так-что не парьтесь, по-любасу без семьи лучше.

категорически не согласен!
кому-то может и лучше, потому что есть люди, которым семейная жизнь не подходит в принципе.
но если бы все так считали, мы бы давно вымерли. как же Вы детей без семьи себе представляете? если Вы конечно хотите иметь потомство. но даже если и не хотите, то все же есть такие, кто хочет. и им без семьи никак не обойтись.

а из топов многие стали топами именно благодаря своим семьям. и я знаю такие случаи. не у всех богатых и выдающихся людей жена для мебели или в качестве обслуги. далеко не у всех.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 16:04 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
кому-то может и лучше, потому что есть люди, которым семейная жизнь не подходит в принципе.
но если бы все так считали, мы бы давно вымерли. как же Вы детей без семьи себе представляете? если Вы конечно хотите иметь потомство. но даже если и не хотите, то все же есть такие, кто хочет. и им без семьи никак не обойтись.
Для того чтобы иметь потомство семья не нужна, даже мешает этому. У одного знакомого холостяка, 20 лет от роду, уже третий ребенок на стороне, в то время как многоие женатики к 30 годам только первого запиливают. Да и потом кто вам сказал, что ребенок в браке будет от вас, а не от кого-нибудь ещё? :wink:

vtb написал:
а из топов многие стали топами именно благодаря своим семьям. и я знаю такие случаи. не у всех богатых и выдающихся людей жена для мебели или в качестве обслуги. далеко не у всех.
Да, вы правы, я ещё забыл упомянуть, что бывают браки по рассчету с целью поднятся по социальной лестнице с помощью жены. Сами понимаете такой вариант подходит далеко не для всех (мало-ли может сердечко пошаливает, а вам для исполнения долга нужно виагру горстями жрат :oops: ), да и неравные браки, как правило, хреново заканчиваются.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 16:51 
Директор
Директор

Shade написал:
vtb написал:
Для того чтобы иметь потомство семья не нужна, даже мешает этому. У одного знакомого холостяка, 20 лет от роду, уже третий ребенок на стороне, в то время как многоие женатики к 30 годам только первого запиливают. Да и потом кто вам сказал, что ребенок в браке будет от вас, а не от кого-нибудь ещё? :wink:

vtb написал:
Да, вы правы, я ещё забыл упомянуть, что бывают браки по рассчету с целью поднятся по социальной лестнице с помощью жены. Сами понимаете такой вариант подходит далеко не для всех (мало-ли может сердечко пошаливает, а вам для исполнения долга нужно виагру горстями жрат :oops: ), да и неравные браки, как правило, хреново заканчиваются.

ну вы, батенька и юморист! богатая же у Вас фантазия!
я не это совсем имел в виду. например, я знаю человека, который был инженером, женился, завел детей, потом стал главным инженером, потом зам. директора завода, потом генеральный, и теперь он уже собственник этого предприятия. а жена как была тогда, так и до сих пор живут вместе, и все в порядке у них.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 16:55 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
я не это совсем имел в виду. например, я знаю человека, который был инженером, женился, завел детей, потом стал главным инженером, потом зам. директора завода, потом генеральный, и теперь он уже собственник этого предприятия. а жена как была тогда, так и до сих пор живут вместе, и все в порядке у них.
Так, а при чем тут жена? С чего вы решили, что без неё он не достиг бы того-же, или может быть даже большего?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 17:07 
Директор
Директор

Shade написал:
vtb написал:
Так, а при чем тут жена? С чего вы решили, что без неё он не достиг бы того-же, или может быть даже большего?

а с того, что без нее точно бы не достиг. у него в жизни был момент, когда он хотел все бросить, почти на середине пути. но именно она удержала его от этого.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 17:11 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

samozvanka написала:
нет пока, в течении полугода должна выехать, вещи пакую :oops:

Как у Вас все долго... Я думал, что поставил рекорд, когда ожидал британской визы (целых!) шесть недель. :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 17:26 
Менеджер
Менеджер

vtb написал:

Канешна, просто те, кто сейчас в членах правления Газпрома, умело женились на дочерях тех, кто тогда был в членах правления Газпрома. Династии панимаш!
А если по теме, то с семьей прикольнее, придешь бывало домой, а дома ждет "полный дом приключений". Нифига не скучно!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 17:39 
Ассистент
Ассистент

darkduck написал:
Как у Вас все долго... Я думал, что поставил рекорд, когда ожидал британской визы (целых!) шесть недель. :lol:

британскую на иммиграцию оформляли? я то иммиграционную делаю, сейчас всякие медосмотры прохожу, справки собираю, перевожу всё, да и инглиш свою импрувлю))) :lol:
наслаждаюсь Россией последние денечки :oops:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 17:45 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

samozvanka написала:
darkduck написал:

британскую на иммиграцию оформляли? я то иммиграционную делаю, сейчас всякие медосмотры прохожу, справки собираю, перевожу всё, да и инглиш свою импрувлю))) :lol:
наслаждаюсь Россией последние денечки :oops:

Да, иммиграционную. В то время HSMP это называлось.
Медосмотров в Британию не требуют. :lol: Разве что по прилете мне флюорографию сделали прямо в аэропорту.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 17:55 
Ассистент
Ассистент

darkduck написал:
Да, иммиграционную. В то время HSMP это называлось.
Медосмотров в Британию не требуют. :lol: Разве что по прилете мне флюорографию сделали прямо в аэропорту.

везет, а я прививки делаю от всего + флюху + анализы на всё что только можно)) и так далее)
и как вам в Англии? не скучаете по России? :oops:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 17:58 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

офтопим?
по России скучаем, но пока вариантов немного... с двумя годовастиками особо не попутешествуешь.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 18:08 
Ассистент
Ассистент

больше не офтоплю :oops:

по теме - замуж не хочу)) так как просто абстрактно хотеть как то странно, вот встречу ЕГО, так и захочу... :lol:
И у мужчин считаю всё также - кто пишет, что не хочет семью, тот просто еще не встретил ЕЁ :lol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, янв 12 2011, 18:10 
Директор
Директор

samozvanka написала:
больше не офтоплю :oops:

по теме - замуж не хочу)) так как просто абстрактно хотеть как то странно, вот встречу ЕГО, так и захочу... :lol:
И у мужчин считаю всё также - кто пишет, что не хочет семью, тот просто еще не встретил ЕЁ :lol:

неа, некоторые встретили, а жениться все равно не хотят, ибо свадьба, и обязательства и вообще геморрой.
если с девушкой живешь, она на все согласна, и тебя все устраивает, то в принципе - зачем жениться? какой смысл, если и так все хорошо. можно наоборот этим все только испортить. и это действительно так, хотя и парадоксально. потому что с официального супруга/супруги спрос обычно больше, чем с гражданского. но от повышения требований к нему человек обычно не меняется в сторону соответствия этим требованиям, а наоборот, только больше обнажает несоответствие, если оно присутствует.

Последний раз редактировалось vtb Чт, янв 13 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа