Цитата:
Вообще не верный подход, хочу в сап ради денег, но кто тебе сказал что тут денег вагон? Деньги в столице.
Правда?
Цитата:
Желание зарабатывать больше похвально.
И не только. В этом весь смысл работы. Период понтов от своей крутости и квалифицированности должен расматриваться в ВУЗах как отдельный предмет тупикового направления. Я не такой богатый чтобы работать за идею.
Цитата:
Все зависит от привлекательности предложения. Причем, хочу уточнить, не только от финансовой привлекательности.
Еще один идейный
Личный вопрос: за 1000 000 000 американских рублей продал бы лучшего друга? Только искренне. Представь сумму.
И если какое-нибудь Муниципальное Унитарное по утилизации отходов вываливает N-ную сумму за ИС (поверьте, там движение документов огромное) то работать будет любой, даже если экспертом по предметной области будет амбал с голдой на бычьей шее, и вводить в курс дела с междометиями в... на... и зае...
Цитата:
Ну вот и чудесно. Вы определитесь сначала, кем Вы хотите быть, сапером или президентом банка, вот этого и добивайтесь. Поставьте себе четкую цель.
Как говорили древние латиняне "Лови удачу за хвост". Подвернется: почему бы и нет.