STS будь он в BPS или в IP, везде одинаковый.
Под генерацией веб интерфейсов вы наверное имеете ввиду включение веб сервиса tunguska?
Но Web интерфейс не используется для определения ответственных пользователей, их назначают в GUI интерфейсе tr.c. BPS_TC, согласно иерархии, присвоенной компоненту плана.
В Web интерфейсе только ведётся сеанс планирования: меняются статусы и блокировки, пишутся комментарии. Вот и весь STS. Никакой тут особой литературы читать не нужно. Всё есть в курсе BW370 - последняя тема.
При использовании стандартного инструментария вам придётся выполнять много работы, о которой вы выше писали:
stusya написал(а):
придется повторять структуру планирования для каждого из сеансов планирования
stusya написал(а):
при наступлении нового фин. года или нового квартала придется изменять значения этих признаков во всех уровнях и перенастраивать ввод данных вручную во всех уровнях
Я же, как знающий в этой области, предложил вам единственный вариант, который может облегчить вашу участь: настроить на основе стандартного класса - обработчика блокировок срезов для STS свою обработку блокировок.
Даже приведу пример, который реализовал на реальном проекте: подмена ложным инфо-провайдером с идентичной структурой заглавных признаков в классе блокировок, для того чтобы не настраивать для кучи инфопровайдеров всю эту BPSную ерунду, а настроить только для одного и подменять в классе компонент плана итп.
Там действительно нет настройки переменных для заглавных признаков, хотя кнопки для них созданы, но они не активны, и врядли их можно будет сделать активными, т.к. логика того WEB приложения не поддерживает переменные, думаю что технология устарела, в IP web приложения работают уже на webdynpro, а для STS используется BSPage помоему, уже не помню точно, вот такие пироги
