Цитата:
Средняя зарплата в Белгороде - 16 000 р в месяц. Средняя зарплата в Сайнере - около 50 000 р в месяц. Разница видна?
Да уж, не густо. Видна разница. Я вам сейчас её посчитаю. Представьте, что вокруг меня сейчас сидит около 20 человек. Их средняя зарплата около 16 тысяч рублей, как вы верно подметили. Теперь нам надо получить среднюю 50 тысяч. Надеюсь, знаниями математики и планировки кабинетов перед вами блистать не придётся, чтобы вы поняли, кого надо сюда прибавить и какую ЗП им выставить, чтобы эти 50 тысяч получились, и какое до этого дело этим 20 людям.
Цитата:
Например, мне не позволяют средства - я же не беру в кредит машину Феррари! Не беру в кредит особняк на Рублёвке! А если вы нахапали себе кредитов: на то, на это, на украшения для любимой кошки, не знаю на что ещё - то потом оказывается " Сайнер виноват! ". Смешно.
Например, "Я работаю в компании - лидере в своей области". И хочу автомобиль, он ведь, как известно не роскошь, а средство передвижения. Автомобиль стоит 600 тысяч рублей (уже не ведро с гайками, но хотя бы с кондиционером). Как средний работник я получаю около 16 тысяч рублей. Даже если я буду на 6 тысяч питаться и платить за коммунальные услуги (попробуйте, кстати), на покупку авто у меня уйдёт 5 лет. При этом мне нельзя заводить детей и никоим образом не тратить деньги на отдых и прочие ништяки.
ЗЫ. Кредитов не имею, на ЗП не жалуюсь, езжу на новенькой иномарке. Но ваши доводы стали настолько очевидно неубедительны, что глаза слезятся, попробуйте быть тоньше.