Текущее время: Чт, окт 30 2025, 08:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 22 2004, 13:26 
Администратор
Администратор

Дорогой товарищ Некто, зачем же так серьезно ко всему относиться? :) Звания шуточные, естессно :) Никто (кроме вас, конечно) всерьез их не воспринимает. Я бы мог хоть генерал-майором назвать специалиста, вы бы стали мне писать, что для генерал-майора нужна выслуга в 30 лет? Смешно, ей Богу...

А критику я не удаляю. У нас тут гласность все-таки. И для поощрения особо выдающихся есть специальные звания, которые раздаю я лично (вот товарищ Uukrul, например, удостоился). Так что относитесь к жизни проще, и народ к вам потянется :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: ОК, я тоже тогда хочу специальное звание...
СообщениеДобавлено: Ср, сен 22 2004, 16:10 
Гость
Admin написал:
Дорогой товарищ Некто, зачем же так серьезно ко всему относиться? :) Звания шуточные, естессно :) Никто (кроме вас, конечно) всерьез их не воспринимает. Я бы мог хоть генерал-майором назвать специалиста, вы бы стали мне писать, что для генерал-майора нужна выслуга в 30 лет? Смешно, ей Богу...

А критику я не удаляю. У нас тут гласность все-таки. И для поощрения особо выдающихся есть специальные звания, которые раздаю я лично (вот товарищ Uukrul, например, удостоился). Так что относитесь к жизни проще, и народ к вам потянется :)

К примеру "Пан атаман, Грициан Таврический"...

Да дело не в этом, звания вводят в заблуждение народ. Вот, например, задает товарищ вопрос, а тут ему Старший Директор отвечает какую-нибудь ерунду... (а прославился он только тем, что в форуме постоянно сидит). Так, глядишь, Тонконог скоро очередное звание получит

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: ОК, я тоже тогда хочу специальное звание...
СообщениеДобавлено: Ср, сен 22 2004, 20:13 
Президент
Президент

[quote="Некто] Вот, например, задает товарищ вопрос, а тут ему Старший Директор отвечает какую-нибудь ерунду... (а прославился он только тем, что в форуме постоянно сидит).[/quote]
Во блин! Похоже камень в мой огород :?
Админ - присвой ему звание: Тонконог!

Последний раз редактировалось №1 Чт, сен 23 2004, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: ОК, я тоже тогда хочу специальное звание...
СообщениеДобавлено: Чт, сен 23 2004, 09:11 
Специалист
Специалист

№1 написал(а):
Во блин! Похоже камень в мой огород :?
Админ - присвой ему звание: Тонконог!

Тогда уж лучше: Талантливый. :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: О, господи!!!
СообщениеДобавлено: Пт, сен 24 2004, 12:24 
Гость
Некто написал(а):
Назвать специалистом человека который 100 раз написал на форуме - это верх ... не буду говорить чего! Звания нужно давать, если вообще это имеет смысл, за качество писанины... Поэтому, я не буду регистрироваться никогда и всех призываю этого не делать!!!

А заодно проверим цензуру, сколько проживет это сообщение и как относится администратор к кртитике?

Ну, и не нужно регистрироваться, от форума ничего не убудет.

С такими требованиями нужно самому свой форум создать, поддерживать.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа