Текущее время: Вс, ноя 16 2025, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я вчера ходил за открепительным
СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2012, 15:40 
Старший специалист
Старший специалист

Я, например, знаю, что у текущего заказчика сотрудники добровольно-принудительно ходили на митинг 4 числа. От себя: то мне надоела такая "стабильность", как бы по точнее выразиться "гарантировано стабильная бедность". Поливать грязью кого то смысла нет, троллей в нете и так хватает. Из моих знакомых никто за Путина не голосовал, абсолютное большинство просто не ходило.

Смысл в фальсификации то есть. Одно дело ты не доволен, а тут тебе по телевизору покажут, что странна то счастлива, митингует и радуется. Подумаешь раз большинству это нравиться, я потерплю, может со мной что не так. Есть еще вариант, что Пу не знает о том сколько ему могли бы приписать, так сказать инициатива на местах. Чиновники держаться за теплые места, и им ветер перемен не нужен. Думаю последнее предложение вряд ли кто то оспорит.

К первому своему посту хотел добавить. Открепительное дали, только после того как попросил бумажку чтобы потом в суд подать. А еще точно знаю, что многим предлагали продать открепительное, и были те действительно продавали, сам видел.

Когда разговаривал с избирательной комиссией на участке, они так и спросили, что дескать и вам нужно открепительное чтобы продать. По их словам, те кто получали открепительные не могли сказать для чего оно им нужно, где они по ним будут голосовать и т.д.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2012, 16:04 
Модератор
Модератор

XXX_:) написал:
Я, например, знаю, что у текущего заказчика сотрудники добровольно-принудительно ходили на митинг 4 числа.
Вы хотя бы в Воронеже. Можно понять людей, боящихся проблем на работе, хотя, на мой взгляд, если 1000 человек в коллективе говорит "нуегонафиг" - с ними ничего не делают.
А вот когда тоже самое происходит в Москве, и не в среде бюджетников, почти пенсионеров (которые и впрямь больше ничего не сумеют, если их уволят), а в сытых полу-гос конторах, среди людей до 40 лет и хорошо оплачиваемых на частном рынке труда специальностей (финансы, IT и т.п., более 50 т.р. в месяц) , я задаюсь одним и тем же вопросом: кто виноват, что последние 10 лет они сидели на попе ровно и ничего не делали ради своей квалификации, что они настолько приросли попами к своим мягким креслам? Путин ли виноват, что они предпочитают идти на митинги за него дражайшего, а потом ныть в инете, что их заставляют, а не хоть чуть-чуть пошевелиться для себя самих? Я говорю, к сожалению, не гипотетически, но рассказывать, кто и где - права не имею. :twisted:
Говорить "ситуации бывают разные", конечно, можно. Вот только в таких сытых болотах на "горячих" специальностях надолго задерживаются в массе люди с весьма специфическим складом мышления и отношением к жизни. Обратное тоже верно - такое место влияет на человека.
Я тоже не могла представить SAP-ёров-москвичей, которые пойдут на митинг за Путина по указке руководства... А пришлось.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2012, 16:08 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
XXX_:) написал:
Я, например, знаю, что у текущего заказчика сотрудники добровольно-принудительно ходили на митинг 4 числа.
Вы хотя бы в Воронеже.
текущий заказчик в Москве. Я тут уже второй год в командировке.
Про все что сказали в предыдущем письме +100пятьсот. Сам вижу тоже самое, к сожалению.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2012, 16:50 
Ассистент
Ассистент

непонятно зачем вешать какие-то ярлыки на склад ума и т.д.
можно подумать, все люди готовы пойти на конфликт ради какого-то вонючего митинга.
Тем более за него могли дать какие-то блага, типа отгула и т.п.
А присутствие на митинге намного более приятное времяпрепровождение, чем сидение по ночам за системой, например :))))

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2012, 17:17 
Модератор
Модератор

Miandad
Никаких проблем, если конфликта не хочется. Но зачем потом в интернетиках ныть, что бедные-несчастные-заставленные? Никто их не заставлял, сами пошли. :lol: А вот жалобы в таком случае - это уже склад мышления и отношение к жизни.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2012, 19:29 
Председатель
Председатель

LadyWind написала:
Жаль, нет статистики: большинство тех, кто в Барселоне голосовал, имеет ВНЖ или туристы? ;)

Статистики нет, но судя по разговорам людей в очереди и тому, как они были одеты, и тех, и других хватало 50/50. Не в смысле, что с ВНЖ стали "более лучше одеваться", а просто по-другому - по образу и подобию местных.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2012, 20:03 
Директор
Директор

в общем, расклад по выборам примерно такой:
1. Москва и Питер - минимум фальсификаций из-за качественной работы наблюдателей.
2. Регионы - количество фальсификаций более существенно. альтернативные политические силы не смогли выставить достаточное количество подготовленных наблюдателей. административный ресурс вполне традиционно сработал на действующую власть. в конце 90-х я ездил на выборы Губернатора в Тульскую область, там аналогичная ситуация была со стороны кандидата от КПРФ Стародубцева - наблюдатели с его стороны могли спокойно курить бамбук, а от других кандидатов работы было намного больше.

вопрос: может ли политическая сила, неспособная качественно защитить свои голоса в регионах, управлять страной?

следующий момент. выборы прошли, их результаты с вероятностью 99% изменить не получится. время, потраченное на митинги, уйдёт впустую. лучше теперь садиться, внимательно изучать программу В.В. Путина и контролировать её исполнение на всех уровнях власти.
например, требует у Вас кто-то взятку, а Вы ему: "...Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом..." (п. 4 Программы В. В. Путина), Вы что Владимира Владимировича не уважаете? :)
источник здесь: http://www.putin2012.ru/program. на ближайшие 6 лет это + программные статьи В. В. Путина - дополнительный источник права и прав граждан.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 07 2012, 03:31 
Модератор
Модератор

Цитата:
Но сейчас ситуация на самом деле хороша для всех, кроме кучки самых рьяных оппозиционеров.
в москве путин набрал 42%, прохоров - 20 - можно продолжать жить в уютном мирке, где каждый пятый голосовал за прохорова. Те, кому процент недостаточный, по-моему получили отличную причину начинать собирать чемодан. У публики болотной возможность свалить есть.
Путин стал президентом на шесть лет, вполне возможно, что через 6 лет ему самому надоест
Кремль получил зарождающуюся адекватную оппозицию в лице прохорова, которая даже если придет к власти, не посадит власть действующую, к чему призывает навальный и остальные бодрые парни.
Прохоров - получил эфирное время на первом канале, не отобранные проценты, и возможность спокойно строить партию.
Миронов - получил почетное последнее место к чему, судя по его кампании, и стремился.
Зюганов и Жириновский - наконец-то могут пойти на пенсию.
Оппозиция получила возможность по-прежнему драться с милицией, потому что на болотной и сахарова публика бы драться полицией не дала, атм же все были такие мимими.
Нашисты послушали концерт, пенсионерки получили бабло.
Все довольны. Бинго.

kollenki.livejournal.com
Да, автор не за Путина.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, мар 09 2012, 06:32 
Директор
Директор

реальной оппозицией с шансами на успех будет КПРФ, если ей удастся:
1. укрепиться в регионах на выборах губернаторов и местного самоуправления.
2. укрепить и обновить кадры.
перспективным политиком является Сергей Удальцов. его позиции особенно усилятся, если он со своей стороны продемонстрирует способность корректной политической борьбы, а также в том случае, если власть провалит социальную часть своей программы.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, мар 11 2012, 14:52 
Старший специалист
Старший специалист

flint написал:
реальной оппозицией с шансами на успех будет КПРФ, если ей удастся:
1. укрепиться в регионах на выборах губернаторов и местного самоуправления.
2. укрепить и обновить кадры.
перспективным политиком является Сергей Удальцов. его позиции особенно усилятся, если он со своей стороны продемонстрирует способность корректной политической борьбы, а также в том случае, если власть провалит социальную часть своей программы.

Кто все эти люди? :lol:

Батенька, Вам бы фантастику писать. А Удальцова вашего никто неделю назад и не знал... Но обсуждать смысла нет, фантастика это все...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, мар 11 2012, 15:33 
Модератор
Модератор

Цитата:
перспективным политиком является Сергей Удальцов

Серёжа - мокрые штанишки? :oops:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, мар 11 2012, 21:03 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Серёжа - мокрые штанишки? :oops:

поднимется Россия и окрепнет... к следующему циклу парламентских выборов станет существенно серьёзней.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, мар 11 2012, 21:52 
Директор
Директор

flint написал:
в общем, расклад по выборам примерно такой:
1. Москва и Питер - минимум фальсификаций из-за качественной работы наблюдателей.....

Вот тут бы я не согласился. Ибо в ниризинвск понаехали нашисты типа на митинг. Набережная от Балчуга и дальше в сторону краснохолмского моста была заставлена междугородними автбусами с номерами смежных областей, типа Владимир, Иваново, Тула, Тверь и т.д. Где кончался хвост припаркованых автобусов я не знаю, наверное до стрелки Яузы. Болотная площадь также была заполнена иногородними автобусами.
Это я запомнил где автобусов было особенно много. На других улицах в округе я их тоже видел.
Теперь понятно куда девались открепительные талоны в ближайших областях России? Каждому нашисту по пятку талонов.
Баш на баш. Нашиста из ближайшей провинции прокатили потусить у кремля, ну а он походил по изб-участкам.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, мар 11 2012, 22:32 
Директор
Директор

hoar написал:
Вот тут бы я не согласился. Ибо в ниризинвск понаехали нашисты типа на митинг. Набережная от Балчуга и дальше в сторону краснохолмского моста была заставлена междугородними автбусами с номерами смежных областей, типа Владимир, Иваново, Тула, Тверь и т.д. Где кончался хвост припаркованых автобусов я не знаю, наверное до стрелки Яузы. Болотная площадь также была заполнена иногородними автобусами.
Это я запомнил где автобусов было особенно много. На других улицах в округе я их тоже видел.
Теперь понятно куда девались открепительные талоны в ближайших областях России? Каждому нашисту по пятку талонов.
Баш на баш. Нашиста из ближайшей провинции прокатили потусить у кремля, ну а он походил по изб-участкам.

я негатив против движения "Наши" не поддерживаю, хотя в некоторых вопросах сильно не согласен с тем же Василием Якеменко.
их проекты:
1. 41-45.su - архив интервью с ветеранами ВОВ. сам в нём участвовал, не жалею.
2. проект "Экология". руководитель - вполне порядочный молодой человек.
в общем, у них много вполне нормальных проектов для молодёжи. объединение - это позитивно. их политические акции я не всегда поддерживаю. например, против Олега Митволя. но вот акцию против фашистской литературы - вполне поддерживаю.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, мар 11 2012, 23:14 
Модератор
Модератор

flint написал:
поднимется Россия и окрепнет... к следующему циклу парламентских выборов станет существенно серьёзней.
Мне кажется, что с таким лидером всегда будет на пол-шестого. :oops:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа