Текущее время: Вс, ноя 16 2025, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я вчера ходил за открепительным
СообщениеДобавлено: Пн, мар 12 2012, 21:02 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Мне кажется, что с таким лидером всегда будет на пол-шестого. :oops:

Рузвельт в инвалидной коляске США из депрессии вывел. главное, чтобы "холодная голова, горячее сердце и чистые руки" :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 12 2012, 21:29 
Директор
Директор

flint написал:
LadyWind написала:
Мне кажется, что с таким лидером всегда будет на пол-шестого. :oops:

Рузвельт в инвалидной коляске США из депрессии вывел. главное, чтобы "холодная голова, горячее сердце и чистые руки" :)

Где ж во власти сейчас чистые руки? Это фантастика.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2012, 21:41 
Директор
Директор

hoar написал:
Где ж во власти сейчас чистые руки? Это фантастика.

есть и такие во власти. но, в целом, явно или неявно общество само выбирает себе командиров. все кричат о коррупции, но при этом предпочитают заплатить взятку за поступление в ВУЗ, экзамены в ГИБДД и т. д., а когда доходит до решения серьёзных вопросов, так сразу "моя хата с краю".

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, мар 17 2012, 08:25 
Директор
Директор

на следующих выборах буду за Ивана Охлобыстина голосовать.
1. требуется обновление власти.
2. человек он с православными принципами и ясной головой.
3. не вор и не провокатор.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, мар 17 2012, 13:08 
Модератор
Модератор

Я за такого никогда не буду голосовать. В принципе, мне и приверженности РПЦ хватает (привет внедрению ОПК в школы по всей России и 200 храмам вместо скверов, детских площадок и физкультсооружений в Москве), но и "не провокатор" - сомнительно, учитывая фильмы, где он снимался.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб, мар 17 2012, 13:54 
Директор
Директор

а мне "Интерны" нравятся.
ещё у него шестеро детей и у него реально получилось "выжать" шоубизнес.
главное, чтобы у него самого было желание политикой заниматься, пока он мечтает вернуться в деревню и исповедовать старушек.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, мар 18 2012, 18:32 
Модератор
Модератор

Интерны - аляповатая и грубая поделка.
Дети у мужчины - вообще не повод для гордости.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, мар 18 2012, 21:53 
Директор
Директор

flint написал:
на следующих выборах буду за Ивана Охлобыстина голосовать.
1. требуется обновление власти.
2. человек он с православными принципами и ясной головой.
3. не вор и не провокатор.

Он клоун. В этом смысле, жирик хотя бы умный клоун. Голосовать теперь не за кого. Рохлина еще при ельцине замочили.
Нет (или не дадут подняться) в России неординарной личности типа Чавеса или Батьки. Всё идет к закату, как когда-то в Византийской империи.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 19 2012, 08:34 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Интерны - аляповатая и грубая поделка.
Дети у мужчины - вообще не повод для гордости.

на вкус и цвет... мне нравится пару серий в полгода посмотреть. насчёт детей не согласен, дети - один из основных поводов для гордости, особенно если их не бросаешь и поднимаешь.

hoar написал:
Он клоун. В этом смысле, жирик хотя бы умный клоун. Голосовать теперь не за кого. Рохлина еще при ельцине замочили.
Нет (или не дадут подняться) в России неординарной личности типа Чавеса или Батьки. Всё идет к закату, как когда-то в Византийской империи.

Рейган в своё время обыграл и "крепкого хозяйственника" Горбачёва, и наше КГБ, и ГРУ. самые глупые ошибки обычно совершаются "серьёзными людьми" с очень "серьёзными и хмурыми лицами". чувство юмора - это верный признак наличия интеллекта и здорового духа :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 19 2012, 12:26 
Модератор
Модератор

flint написал:
дети - один из основных поводов для гордости, особенно если их не бросаешь и поднимаешь.
Только в этом случае есть хоть какое-то право гордиться, а сделать - "дурное дело нехитрое", впрочем, к "родила шестерых" - у меня отношение не лояльнее в общем случае.
И напрягает количество - хотела бы посмотреть на их мать. Мужчина, желающий, чтобы одна его жена родила столько детей - у меня лично вызывает брезгливость, особенно, если поводом служит религия, где женщина - второй сорт. Даже если дети обеспечены, здоровье их матери не резиновое, особенно в текущих российских условиях, да и вообще после 3-4 родов проблемы начинаются даже при хорошем питании и воздухе. :?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, мар 20 2012, 11:16 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

LadyWind написала:
Только в этом случае есть хоть какое-то право гордиться, а сделать - "дурное дело нехитрое", впрочем, к "родила шестерых" - у меня отношение не лояльнее в общем случае.
И напрягает количество - хотела бы посмотреть на их мать. Мужчина, желающий, чтобы одна его жена родила столько детей - у меня лично вызывает брезгливость, особенно, если поводом служит религия, где женщина - второй сорт. Даже если дети обеспечены, здоровье их матери не резиновое, особенно в текущих российских условиях, да и вообще после 3-4 родов проблемы начинаются даже при хорошем питании и воздухе. :?

Ты говоришь прям как эти: 'надо успеть родить до 25! или хотя бы до 35!', 'женщина без мужчины - неудачница', и тп :)
Рожать вообще вредно - стресс организму, фигура портится, времени на себя остается мало. И уж количество детей у семьи (или их отсутствие) - не тот повод чтобы относиться к кому то брезгливо, какими бы причинами не руководствовались при увеличении 'поголовья'. Разве что она (семья) не может позаботиться о своих же детях, но сомневаюсь что к это относится Охлобыстину и к его жене

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, мар 20 2012, 11:52 
Модератор
Модератор

ArmAnn
В случае родов их количество, вообще-то, имеет значение, как и частота. У организма есть резерв - вот именно на 3-4 раза в общем случае его хватит, восстановится в хороших условиях. Дальше как повезёт.
Если мужчина сознательно делает из своей жены рожальную машину, забивая на её здоровье, я имею полное право высказывать своё презрение в его адрес. Как и в адрес женщины, которая только рожает, не думая не только о деньгах, но и о всём остальном.

А ты нормально относишься к той тётке, которая с помощью ЭКО родила 14 детей, последних раз их было сразу 8 (прописью - восемь)? И к врачу, который ей эти процедуры делал? Вопрос не в плоскости финансов; считаешь, эта женщина нормальна и способна воспитать здравомыслящих людей, а врача не надо было выгонять из профессии?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, мар 20 2012, 12:27 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

LadyWind написала:
В случае родов их количество, вообще-то, имеет значение, как и частота. У организма есть резерв - вот именно на 3-4 раза в общем случае его хватит, восстановится в хороших условиях. Дальше как повезёт.
Конечно количество родов имеет значение, я сразу сказал что рожать вообще вредно. Но обычно мы имеем право вредить своему организму так как пожелаем, чем большинство и занимается. У тебя то самой здоровый образ жизни?

LadyWind написала:
Если мужчина сознательно делает из своей жены рожальную машину, забивая на её здоровье
Ну а если жена сама так хочет? Cможешь представить такую ситуацию?

LadyWind написала:
А ты нормально относишься к той тётке, которая с помощью ЭКО родила 14 детей, последних раз их было сразу 8 (прописью - восемь)? И к врачу, который ей эти процедуры делал? Вопрос не в плоскости финансов; считаешь, эта женщина нормальна и способна воспитать здравомыслящих людей, а врача не надо было выгонять из профессии?
Да никак не отношусь... дурных везде много

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, мар 20 2012, 12:34 
Модератор
Модератор

ArmAnn
Цитата:
Но обычно мы имеем право вредить своему организму так как пожелаем, чем большинство и занимается. У тебя то самой здоровый образ жизни?
Это когда сами. Только в нашем мире понятия "права женщины" есть у гораздо меньшего числа, чем 3,5 миллиарда. И даже в нашей б-госпасаемой стране "или рожай, или уматывай, будешь выпендриваться - денег не дам/детей заберу" встречается куда чаще, чем ты можешь себе представить. Причём это прогрессирует, вместе с продвижением ПГМ и ИГМ. Вот Охлобыстин - приверженец первого. Да, я не люблю РПЦ, не люблю его слияние с властью, не люблю его отношение к людям вообще и к женщинам в частности. И, что естественно, не люблю его представителей в лице священников, как выразителей концепции христианства по версии РПЦ, тем более, болтающихся туда-сюда как в проруби со своим саном.
Цитата:
Вообще-то я сразу написала, что я о таких думаю.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, мар 20 2012, 13:36 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

LadyWind написала:
Это когда сами. Только в нашем мире понятия "права женщины" есть у гораздо меньшего числа, чем 3,5 миллиарда. И даже в нашей б-госпасаемой стране "или рожай, или уматывай, будешь выпендриваться - денег не дам/детей заберу" встречается куда чаще, чем ты можешь себе представить. Причём это прогрессирует, вместе с продвижением ПГМ и ИГМ. Вот Охлобыстин - приверженец первого. Да, я не люблю РПЦ, не люблю его слияние с властью, не люблю его отношение к людям вообще и к женщинам в частности. И, что естественно, не люблю его представителей в лице священников, как выразителей концепции христианства по версии РПЦ, тем более, болтающихся туда-сюда как в проруби со своим саном.
Меня можешь не агитировать, я не сторонник РПЦ. И про наличие прав у женщин тоже объяснять не нужно :) Но спор начался не с РПЦ и не с прав женщин, а с того что у некоторых много детей, а другие их за это презирают. Моя мысль о том, что презирать - глупо, тебе не понять их жизнь, а им (возможно) не понять твою

LadyWind написала:
Цитата:
Вообще-то я сразу написала, что я о таких думаю.
Ну и чем ты лучше этих: ''женщина без мужчины - неудачница'? :)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа