Текущее время: Вс, июл 06 2025, 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как переходя улицу в неустановленном месте стать террористом
СообщениеДобавлено: Сб, авг 06 2005, 22:47 
Администратор
Администратор

Есть в нашей стране такая контора - ФСО - федеральная служба охраны.. бывшее 9 управление вроде как... круче ФСБ... Призваны они охранять президента и прочие ценные тела нашего любимого государства...

Вот такая история случилась со мной 4-го августа сего года..
Перейдя через большой каменный мост в сторону Моховой, я повернул направо и проходил мимо ворот для въезда в Кремль... Там висит будка ГАИ, в которой сидит инспектор... и на въезде в Кремль стоит боец в некой форме с полосатой палкой...
Прохожу мимо него и пересекаю площадь напротив въезда.. Там небольшой такой пятачок, где машины ездят очень редко.. и только со спецномерами и спецсигналами.. Иду по диагонали, стало быть не по пешеходному переходу..
Раздается свисток... Мне..? Иду дальше... Еще раз, сильнее и протяжнее... Точно мне! Поворачиваюсь с физиономией "Ну что тебе..?"... :?
Этот боец машет мне своей палочкой - типа в сторону... В какую сторону, когда я почти дошел... Улыбаюсь :D, разворачиваюсь и продолжаю топать дальше...
Опять свистит... Понятно, что мне... ведь больше нет никого... Теперь уже кричит - "подойдите ко мне..." Ну вот еще... Мотаю головой... Идет сам... рожа недовольная... :twisted:
"Почему вы тут переходите улицу..?" :evil:
"А что, разве нельзя? :shock: Вам-то что..?" - по обыкновению своему лезу в бутылку... ну нравится мне спорить со всякими ГАИшниками.., ментами.., парковщиками и пр., кто пытается брать на понт... Прекрасно понимаю, что он в данном случае не может меня наказать за сие деяние (хоть я и виновен)... :oops:
"Нет.. нельзя..."
"Ну больше не буду.." смело ухожу...
Опять свистит... Ну что же такое...
"Предъявите Ваши документы..", отвечаю - "Нет уж, вы вначале представьтесь и предъявите ваши..". Достает корочки, открывает... В ответ достаю бумажку, ручку... Сразу прячет документы... "Этого я вам сделать не дам... мы спецподразделение, нам не положено"..
"Тогда я вам тоже свои не покажу... Вы не милиция... с какой это стати.. Вы меня даже штрафовать не можете..." 8)
"Тогда пройдемте..." :twisted:
"Не пойду я никуда"...
Достает рацию... вызывает кого-то... типа "подойди на пост.. тут проблема..".. на вопрос, что за проблема... говорит, что сказать не может... Стесняется :oops: ... Там идти явно не хотят...
Говорю: "Ну ладно вам, я пошел...".. Не отпускает... хватает за руку... "Руки уберите..!!!" :twisted:
Вызывает какого-то "гибона"... Стоим, ждем... Вижу, ГИБДДшник пасется... думаю, надо подойти и с ним разобраться... Лишний свидетель... Говорю, что пошел к нему... Этот в меня вцепился... "Не надо к нему ходить..!!!".. Вырываюсь... Опять цепляется... Висит уже на мне и параллельно орет в рацию... "Быстрее, он уже сопротивление оказывает!!!"... Щас думаю, прилетят, мордой в асфальт...
Лениво подходит Гибддшник... Объясняю... записываю жетончик...
Прилетает черная машина, вылетают бойцы... Рожи агрессивные :twisted: :twisted: ... Окружают... "Что случилось..?" - думают, что террориста поймали... который в Кремль прорывался...
Этот тип говорит.. "Да вот, дорогу переходил в неустановленном месте..!!! Я его задержал.." :roll:
Их начальник просто офигевает... Отзывает его в сторону... Думаю, что поругал... :D
Потом подходит и тоже просит документы... Я говорю - "вы первый...".. Спашивает, зачем мне его документы... Ну мол, хочу знать, кто и за что ко мне прицепился... Говорит - ФСО.. но документ не показывает... Просит опять показать того самого бойца... Тот опять бегло показал... Запомнил только "Прапорщик Дергунов"... Достаю паспорт, хотя была мысль дать им пропуск в офис, да вот поздно посетила... На вопрос, куда направляюсь.. сказал на Моховую.. "работаете там..?".. "нет... встреча в думе... :-))" - конечно выдумал... :wink:
Начальник говорит, что надо пройти к инспекторам Гибдд, составить протокол и все... Им тут больше делать нечего... Гибоны уезжают... начальник остается...
"Ну я сам этого добивался, а ваш сотрудник мне чинил препятствия... явно превышая полномочия..." :lol:
Идем в будку... Гибддшник, который там сидел, долго видимо наблюдал за происходящим... Заходим, парой фраз они объясняют ситуацию...
Гибддшник просит их (ФСО) выйти из будки и закрыть дверь (уважаю, не боится, поставил их на место)... а мне остаться...
"Ну что случилось-то.. нашла коса на камень"... "Ага, уперлись мы оба..."
Он, согласившись, что они не правы, на всякий случай вызывает своего начальника...
Через 10 минут с мигалками, по встречке (все как положено)... приехал начальник... 8) Пару минут поговорив с ФСО подходит ко мне... Спрашивает, что случилось... Предлагает оформить протокол... типа, чтобы они (ФСО) отстали... Понятно, что перегнули... а отступить стесняются... :wink:
Говорю, а кто будет протокол составлять... Ведь тип этот не может... а у вас ко мне претензий нет..? Нет..! - опять лезу в бутылку...
"Ну ладно вам цепляться... давайте не будем усложнять... протокол, предупреждение и все... А то скажут, что в кремль прорывался или еще чего..."
Ну поломавшись и погнувшись пару минут, мол незаконно это - соглашаюсь на протокол... :?
Потом посидел еще в будке с гаишниками, понажимал кнопочки светофора (прикольно так), сказал им спасибо за помощь...
ФСОшнику с палкой на улице сказал: "Молодец, спас президента... До свидания...". :wink:

Вот так вот, переходя улицу в неустановленном месте, будьте бдительны, спецслужбы не дремлют... :!:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, авг 07 2005, 07:14 
Председатель
Председатель

Вот странно, ну ладно там я террористка хренова, но у тебя чисто внешне ни малейшего сходства :? :D Что еще раз доказывает: менты - козлы!!! :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, авг 07 2005, 10:13 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

нет, евреи во всем виноваты! :shock:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 08 2005, 09:43 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Nathalie написала:
Вот странно, ну ладно там я террористка хренова, но у тебя чисто внешне ни малейшего сходства :? :D

В каждой шутке есть доля шутки.
Интересно, а как это "внешнее сходство с треррористом"?
На таких суждениях и держится всякая фобия, которой потом пользуются: одни, чтобы пожаловаться, типа "дискриминируют по внешнему виду", а другие чтобы дискриминировать по внешнему виду.
Смех и грех да и только :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 08 2005, 09:52 
Менеджер
Менеджер

ArmAnn написал:

Арабы, чечены, американцы, канадцы (тоже ламерикосы), французы русского происхождения (за то что родину бросили) и все всё вся винаваты :)

В России две беды, дороги и дураки. И есть два важных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?".

вот так

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Как переходя улицу в неустановленном месте стать террори
СообщениеДобавлено: Пн, авг 08 2005, 12:39 
Старший специалист
Старший специалист

DiaRom написал:

Вот так вот, переходя улицу в неустановленном месте, будьте бдительны, спецслужбы не дремлют... :!:

история конечно классная, но похоже на неправду. Вас бы мистер, просто бы зарыли в землю "неустановленные" люди или бы просто побили

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 08 2005, 12:47 
Менеджер
Менеджер

Перед кремлём вряд ли

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 08 2005, 12:59 
Председатель
Председатель

Bully написал(а):
нтересно, а как это "внешнее сходство с треррористом"?
На таких суждениях и держится всякая фобия, которой потом пользуются: одни, чтобы пожаловаться, типа "дискриминируют по внешнему виду", а другие чтобы дискриминировать по внешнему виду.
Смех и грех да и только :)

Все бы было так смешно, если б не было так грустно :roll: А вообще это обсуждалось ЗДЕСЬ

WarWar написал:
ArmAnn написал:

Арабы, чечены, американцы, канадцы (тоже ламерикосы), французы русского происхождения (за то что родину бросили) и все всё вся винаваты :)

Да почему-то на всех все сваливают, кроме нашего дерьмового правительства :? Рыба гниет с головы...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 08 2005, 13:11 
Модератор
Модератор

Роман, молодец! Не дадим задушить свободу личности! Поддерживаю! :!:

А насчет "зарыли в землю" - солидных господ в землю не зарывают. :wink: Вдруг они племянники/внуки/зятья олигархов/думцев/кремлевских чиновников?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 08 2005, 16:27 
Модератор
Модератор

Почитал эту ветку... нда...

Террористы, менты, дураки, дороги, свобода личности - все смешалось воедино :)

А ведь вывод-то один, и он напрашивается сам собой: НЕХРЕН ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ!

:lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 08 2005, 17:33 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Nathalie написала:
Да почему-то на всех все сваливают, кроме нашего дерьмового правительства :? Рыба гниет с головы...

Если правительство - голова, то народ - это кто?
Я думаю, что в данном случае рыба гниет с [censored], ибо народ выбирает себе правительство. Сорри, но по моему людей, которые выбирают, а потом хают (причем много лет подряд) иначе назвать никак :)
Я не в защиту правительства, я про то, что выбирать надо, а сделав выбор, не сожалеть о содеянном, а думать, что выберешь далее :)
Интересно посмотреть процент присутствующих, который ходил на выборы и не просто ходил, а активно в них участвовал.
Так что во всем пенять надо прежде всего на себя и сваливать надо тоже на себя.
И тут я полностью поддерживаю MakcuM'а
MakcuM написал(а):
НЕХРЕН ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ!

:wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 08 2005, 19:45 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Bully написал(а):
Я думаю, что в данном случае рыба гниет с [censored], ибо народ выбирает себе правительство. Сорри, но по моему людей, которые выбирают, а потом хают (причем много лет подряд) иначе назвать никак :)

каждый народ имеет правительство, которое его имеет (c) слышал от Петросяна

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2005, 00:07 
Председатель
Председатель

2Bully: А что, кто-то еще свято верит в подлинность результатов голосования? :shock: :? Хотя конечно основная масса людей зомбирована. Меньше надо телек смотреть и все что там несут принимать за чистую монету. Стадное чувство - неистребимое свойство русского народа. Мало кто имеет свое мнение и способен сказать "а король-то голый". Но чтобы это объяснить, нужно начинать с 1917 года.
Что касается меня лично, всего раз в жизни была на выборах, и то ради прикола - лет в 18 - пришла проголосовала "против всех". С тех пор просто их игнорила. Так что можешь меня вычеркнуть из списка сравниваемых с [censored] :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2005, 07:58 
Менеджер
Менеджер

2 Модератора и ArmAnn вы случаем с дуба не рухнули?

В стране нормальное правительно и хороший президент, ещё в советские времена за безобидное действо что произвёл Роман его бы раскатали в лепёшку, а сейчас только пальцы гнут, значит изменилось всё же в лучшую сторону.
И Роман молодец на своей шкуре проверил что такое хорошо и что такое плохо и нам сказал что сейчас это уже не есть плохо, а кто хочет переходить тропку где положено (интересно где там положено когда там пешеходная улица) пускай ищет, ходит строем, и знает что у него вроде есть права которых по факту у него нет. Помоему это остаток от системы менталитета великого СССР.

Экономика после краха 90-х годов на подъёме, вы не ощущаете что жить лучше стало и много комфортнее?
А про выборы так мы то на них ходим, я голосовал за Хакамаду но рад что победил Путин, это наш современный генерал ДеГоль.

Всё очень даже хорошо, после смерти Путина ему памятники по России будут ставить как Петру Первому как рефоматору и подвижнику.

Не всё есть гуд, но становится постоянно лучше, а мы всегда будем хаять правителей и жаловаться что руки не оттуда растут, страна у нас такая, Великая Россия, мать её ети ИМПЕРИЯ, ха-ра-шо:)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2005, 08:21 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

WarWar, каждый уважающий себя российский (советский) интиллигент обязательно должен ругать правительство, причем желательно сидя на кухне. Традиция такая :roll:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа