Добрый День, Господа!
Необходима помощь небольшая, т.к. совсем недавно в BW. Есть пара вопросов и все связаны с проблемами после переноса в тестовую систему.
1) После переноса приходится в ручную через ФМ активировать все цепочки(Process Chain), что неудобно и, как мне кажется, не совсем нормально. Есть ли способ, чтобы при переносе запросов сразу активировались цепочки, как обычно происходит с другими объектами. Или я не так что-то делаю в системе DEV?
2) Необходимо загрузить данные в объект 0BPARTNER, использую стандартный экстрактор. Как правильно сделать процесс дельта-обновления? Я в системе DEV для datasource 0BPARTNER_ATTR создал 3 infoPackage: Full, Delta и инициализация с загрузкой. Параметр Delta появился только после запуска инициализации. В общем, в DEV вроде все нормально отработало. Но при переносе, естественно, в infopackage вместо параметра DELTA стало ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ. Соответственно, в TEST я смог инициализировать дельту, но как теперь запустить INFOPACKAGE с параметром DELTA, если изменения в системе недопустимы. Или я опять что-то не так делаю??
Спасибо за любой ответ.
|
|