Manticore написал(а):
Поделюсь опытом с товарищами...
Стерлинг испокон веку задерживал зарплату сотрудникам - месяц-другой, все уже привыкли. Но вот прошлой осенью задержка стала больше и больше...
Подтверждаю, было! Не скажу, что испокон веку, но в мою бытность работы, было - сперва честно и четко говорили будет через 2-3 недели
и была, потом - без слов и на неопределенный срок!
PENDRAGON написал(а):
Manticore, а я тебя ни знаю. Ну, Московский офис восстановился, причем начинающих из всех где-то 20-30%, и Питер тоже. ЗП вообще перестали задерживать, более того её вообще 3 раза выплачивают. А уровень увеличился в 1,5-2 раза. Верисел нас конечно подпитывает, но т.к. теперь поступают деньги по текущим проектам, то надобность в такой подпитке сокращается.
to Manticore: э-э-х тоже не знаю, а может и знаю, прямо как "... я не узнаю Вас в гриме, кто вы" (с) к/ф Иван Васильевич меняет профессию
to PENDRAGON: взаимно знакомы!
начинающих из всех где-то 20-30%, ты наверное имел ввиду стажеров, но никак не старой команды. Я бы вернулся (ты в курсе, обсуждали), но старому руководству не верю к сожалению, хотя лично меня не кинули, все честно выплатили, видимо вовремя ушел, до "конвертов". Вернулся бы сугубо в хорошую команду, с которой проработал 2 года, у кого многому научился, а если бы вернулись и другие... здорово было бы.
to mihsam: советовать не буду:
команда хорошая! те с кем работал конечно. Руководство вроде сменилось, но не все. Наверное, не попробуешь не узнаешь!
мысль в эфир:не могу понять одного, зачем
Verysell-у 2 SAP-консалтинговых подразделения с одной стороны Enterprise ONE, официально сидящий в обойме Verysell, с другой стороны Sterling. Причем никто из знакомых консультантов и в той и в другой компании не смог пояснить этой странной ситуевинки. Вроде не пересекаются, рынок велик, но все равно странно... Хотя мысли есть...