Добрый день.
Пытаюсь хоть как то понять работу с Adobe Form. Уже почти как сутки не могу вывести внутреннюю таблицу в pdf.
Что делаю:
1. Захожу в транзакцию sfp.
2. Создаю новый интерфейс: z_test_int
3. В глобальные определения в типы пишу:
Цитата:
TYPES t_makt TYPE TABLE of makt.
4. В глобальные определения в глобальных данных создаю новую переменную OUTTAB_MAKT с типом t_makt.
5. В инициализации пишу код инициализации:
Цитата:
select * from makt into table outtab_makt up to 10 rows.
6. Активирую только что созданный интерфейс.
далее:
1. Захожу в транзакцию sfp.
2. Создаю новый формуляр: z_test
3. Этому формуляру указываю только что созданный и активированный интерфейс z_test_int
4. С интерфейса с глобальных данных перетягиваю (drag and drop) в контекст мою внутреннюю таблицу OUTTAB_MAKT
5. Иду в "Формат" (layout) и вижу, что в Data view иконка у OUTTAB_MAKT выглядит не как таблица а как иконка Subform
от этого(насколько мне подсказывает мое оставшееся здравомыслие) при перетягивании OUTTAB_MAKT на Bode pages появляется не таблица, а набор полей.
конечно же при выполнении данного формуляра выводятся первые 10 материалов, только не в виде таблицы, а в виде тех хаотично разбросанных полей.
Вопрос: почему так происходит? Выполняю все так как показано в пошаговых уроках, но вот таблицу вывести не могу.

Если кто то уже сталкивался с такой проблемой - подскажите как вы от нее избавились и как все таки вытащили таблицу на pdf форму.