ViSha написал(а):
Слышал набирают народ в Екатеринбурге на проект в области.
Как считаете, стоит пойти, вроде денег обещают нормально, правда не вся белая, но этим сейчас никого не удивить.
Manticore написал(а):
Если без альтернатив, да еще и новичок - иди. Если есть хоть какие-то альтернативы, да и опыт за плечами, стоит поразмыслить.
mihsam написал(а):
А что за проект - то.
Как называется и что делают?
или энто какой нить рол аут...
Интересно очень
Проект в Нижнем Тагиле на крупном промышленном предприятии. В принципе, у проекта большие перспективы по развитию. Новички там не нужны.
Jedi написал(а):
Руководство пошло нанимать новых консультантов - чтобы как и предидущие проработали еще полгода за зарплату одного месяца и обещание выплатить потом. В результате у консалтинговой конторы одна прибыль и минимум расходов - все деньги полученные с клиента идут напрямую в карман руководства минуя такую ненужную инстанцию как зарплата работников. При такой то прибыльности еще и разориться?
Это все теоретические выкладки. На самом деле, как я уже писал выше, отношение к консультантам изменилось в лучшую сторону (в плане зарплат, премирования и прочего). И новое начальство департамента (с которым я постоянно общаюсь и по этому вопросу тоже) - это уже не то начальство, что было раньше (не смотря на полное физическое сходство

)
Scorp написал(а):
Кстати немного дополнительной информации всем интересующимся идти в Стерлинг или нет, а также тем кто там остался.
Те кто осталя возможно уже в курсе, т.к. в основном москвичи.
Коллеги, а руководство Стерлинга нас еще раз кинуло. Вчера получил пакет из пенсионного фонда, так вот за 2004 год ни копейки СТЕРЛИНГ не перечислил!!! Возможно сейчас это не всем интересно, но Вас и нас опять кинули, а кого-то продолжают кидать!
Ну, в асе я тебе уже ответил

. Но, думаю, стоит ответить и здесь, чтоб не было одного только сплошного негатива (порой, на мой взгляд зиждящегося на домыслах и теоретизированиях). Итак:
Суть в следующем (я разбирался с этим вопросом).
Мне пришла пенсифундистская бумажка, в которой был 0 за 2004 год. Я пошел в бухгалтерию, стал выяснять, там сказали, что чего-то там не срослось с этим фондом, и они готовят документы для сдачи на "этой неделе". (это было пару недель назад) Наш HR-щик действительно, чего-то для них в этот момент по ПФ делал. Дальше я пока не выяснял... Был в командировке. На этой неделе пробью вопрос дальше. Да и странно было бы, если бы на самом деле было так. Все-таки налоги-то переводились в течение года (пенсионный фонд у нас такой: если что, порвет как тузик грелку). Так что, поглядим еще, разберемся... Другое дело, что я выяснил, что по пенсионным отчислениям у нас в стране регрессивная ставка, вот это меня очень подрасстроило...
Уфф, надеюсь, ответил....