12ozmdm написал:
запрос сделанный в QD открывается в Analyzer по тех. имени. Если не можете открыть, то скорей всего у вас что-то с полномочиями (видимо S_RS_COMP, S_RS_COMP1) - у вас точно SAP_ALL, как вы узнали что у вас SAP_ALL?
попробуйте в Analyzer при открытии в диалоге посредством кнопки "Инфо-область" найти в хранилище инфо-провайдер на котором построен запрос и найти там же его запросы.
Блин, всё, я понял. Ступил в самом начале. Не ту область при открытии выбирал, в "Запросах" надо искать, а не в "Отчетах".
А узнал я что у меня SAP_ALL конечно же через транзакцию SU01, вкладка "Профили", там есть строки: SAP_ALL, SAP_NEW, S_A.SYSTEM.
Вобщем, открыл я запрос в Бекс, хотя раньше не делал такого. У нас просто всё заточено под схему: QueryDesigner -> Portal, а BexAnalyzer только в редких случаях, и этим занимается отдельный товарищ. Я делал отчеты только в QD, и проверял их либо в RSRT либо на Портале.
Спасибо за наводку. Кстати не подскажите, в догонку, как в Bex Analyzer ракурс сохранить, что за кнопка?
Мануалы, да, щас поищем пдф-ки.