Текущее время: Пн, авг 04 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мировой экономический кризис. продолжение.
СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 11:56 
Специалист
Специалист

щас вас коллеги за зрач забанят

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 11:59 
Директор
Директор

flint написал:
проблема в том, что если бы не могли превратить в радиоактивный пепел, то последовали бы за Ираком и Ливией в борьбу за демократию

ну да, кругом враги, слава мудрому Вождю Ким Чен Ыну, что спасает нас от проклятых империалистов! :lol:

flint написал:
говорят, кстати, что Назарбаев после Евромайдана к Астане танки подтянул. слышали про это что-нибудь?

не, вроде как на юг и запад отправили - самые социально напряженные регионы

что опять таки доказывает, что наш правитель боится не россию или китай, а собственный народ
а то вдруг тоже захочут "банду геть"

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 12:07 
Директор
Директор

Руслан написал:
flint написал:
проблема в том, что если бы не могли превратить в радиоактивный пепел, то последовали бы за Ираком и Ливией в борьбу за демократию

ну да, кругом враги, слава мудрому Вождю Ким Чен Ыну, что спасает нас от проклятых империалистов! :lol:

flint написал:
говорят, кстати, что Назарбаев после Евромайдана к Астане танки подтянул. слышали про это что-нибудь?

не, вроде как на юг и запад отправили - самые социально напряженные регионы

что опять таки доказывает, что наш правитель боится не россию или китай, а собственный народ
а то вдруг тоже захочут "банду геть"

лично мне важно, чтобы была стабильная политическая система с устоявшимися правилами игры - это лучше всего для экономики. есть правило - выбирать Президента через выборы - оно должно выполняться. когда же вместо выборов приходит закон джунглей, тогда и экономика, и уровень жизни населения тоже дружно идут к уровню джунглей.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 12:40 
Директор
Директор

flint написал:
лично мне важно, чтобы была стабильная политическая система с устоявшимися правилами игры - это лучше всего для экономики. есть правило - выбирать Президента через выборы - оно должно выполняться. когда же вместо выборов приходит закон джунглей, тогда и экономика, и уровень жизни населения тоже дружно идут к уровню джунглей.

в Северной Корее кагбе тоже стабильная политическая система с устоявшимися правилами игры :lol:
про выборы я вообще молчу - там тоже есть выборы и Ким Чен Ын на своем муниципалитете набрал ровно 100% (поскромничал, по сравнению со 146%) :lol:
я вас умоляю, отъедьте от Москвы или Астаны километров на 50-100 - и там такие джунгли и дикий запад начнутся, что просто азохнвей! :lol:
ну и эта вся ваша хваленая экономика и стабильность держатся ровно на одном гвоздике - ценах на фьючерсы по углеводородам на бирже в Нью-Йорке, а все остальное ровно как в 1993 году, только может капельку пригламуренное :lol:
а пока не упало - да, лучше смотреть орт, слушать радонеж, практиковать малахова и внемлять кургиняну, чтобы жилось спокойнее, гордиться былыми победами и совсем не думать о завтра :lol:

добавлю: да и то из тех сверхдоходов за баррель до людей доходит хорошо если десятая часть, а все остальное делится между спекулянтами, олигархами и чиновниками

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 14:16 
Директор
Директор

Руслан написал:
flint написал:

в Северной Корее кагбе тоже стабильная политическая система с устоявшимися правилами игры :lol:
про выборы я вообще молчу - там тоже есть выборы и Ким Чен Ын на своем муниципалитете набрал ровно 100% (поскромничал, по сравнению со 146%) :lol:
я вас умоляю, отъедьте от Москвы или Астаны километров на 50-100 - и там такие джунгли и дикий запад начнутся, что просто азохнвей! :lol:
ну и эта вся ваша хваленая экономика и стабильность держатся ровно на одном гвоздике - ценах на фьючерсы по углеводородам на бирже в Нью-Йорке, а все остальное ровно как в 1993 году, только может капельку пригламуренное :lol:
а пока не упало - да, лучше смотреть орт, слушать радонеж, практиковать малахова и внемлять кургиняну, чтобы жилось спокойнее, гордиться былыми победами и совсем не думать о завтра :lol:

добавлю: да и то из тех сверхдоходов за баррель до людей доходит хорошо если десятая часть, а все остальное делится между спекулянтами, олигархами и чиновниками

мне этот взгляд на Россию кажется более объективным:
"...Этот манифест написан одним моим старым знакомым, истинным украинским патриотом...
"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде, и их армии, у меня много знакомых русских, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они везде за границей гордо говорят, что они из России, и им в ответ не плюются, и не усмехаются, а смотрят на них с интересом и восхищением.

Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

Но ведь это же была наша общая история…, и наши общие победы, и наши ОБЩИЕ достижения. Помните, СССР?! Ещё совсем недавно.

Знаете, я вижу сейчас, - они... примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам, и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!", это уже не остановить. Совсем недавно мы ехидничали, когда у них рекой лилась кровь в Чечне. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас.

Как это произошло??? Они же убивали друг друга ещё вчера?! А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней!

Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и спокойно улыбаются. Сплёвывают после пропущенной зуботычины кровь, сквозь зубы сплёвывают, но продолжают стоять и улыбаться. А мы кричим, что это они рабы. Кричим, что скоро они развалятся, нефть упадет, рубль обесценится, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные санкции и кары. А им всё нипочём.

А ведь... они - это же мы! Мы плюём в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнём это понимать и осознавать, к нам придёт то же самое чувство, которое было и в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, - украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере, - католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."
..."

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 14:46 
Специалист
Специалист

4uva4ok написал(а):
Нет, спасибо, Греция или Испания поинтереснее будут. :D

Ха, бакс дорожает, отдых за границей тоже ))) (прошлым летом отдых в крыму был равен отдыху в турции)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 15:13 
Специалист
Специалист

Руслан написал:
а еще можно гордиться тем, что живешь в "единственной стране, которая реально способна превратить Соединенные Штаты в радиоактивный пепел", если больше нечем :lol:
сами пьяные и в дерьме, но зато весь мир боится - а значит уважает! :lol:

никогда, признаться, не понимал этого совкового менталитета

Ну ты зря так, даже обидно как-то... надо хоть чуть-чуть быть патриотом... в Европе (оно же США) не намного лучше... везде свои косяки... у меня вчера в соседнем доме какой-то бандос с ножом бегал по пдъезду силами граждан, а потом и полиции был обезврежен, но я же не кричу, что кровавый тоталитарный режим губит глас народа, он просто хотел показать свою гражданскую позицию или что власть не способна поддержать правопорядок в моем городе...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 15:58 
Директор
Директор

flint написал:
"...Этот манифест написан одним моим старым знакомым, истинным украинским патриотом...

дешевый вброс :)
ну или мнение одного МД, которых в любой стране пруд-пруди :)

flint написал:
Совсем недавно мы ехидничали, когда у них рекой лилась кровь в Чечне. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас.

поражает исконная, по-медвежьи "грациозная", изворотливость российского министерства Правды: вчера еще только ЛКН были врагами общества номер один, а теперь вдруг - надежда и опора России! :lol: :lol: :lol:
вечером, возвращаясь с работы, в экстазе патриотизма, обнимите одного из них в метро со словами "брат!" :lol: :lol: :lol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 16:14 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Цитата:
Отличный стеб! :pivo:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 16:18 
Директор
Директор

а мне вот это нравится:

Цитата:
Знакомые из про-российски настроенного Севастополя вчера поздно вечером звонят и выказывают крайнюю степень обеспокоенности в связи с тем, что в город зашел какой-то дагестанский батальон.

А вы думали к вам кто, Солженицын с Достоевским зайдут?

І Мандельштам з томіком Буніна под мишкой.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 16:41 
Директор
Директор

Руслан написал:
flint написал:

дешевый вброс :)
ну или мнение одного МД, которых в любой стране пруд-пруди :)

flint написал:
Совсем недавно мы ехидничали, когда у них рекой лилась кровь в Чечне. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас.

поражает исконная, по-медвежьи "грациозная", изворотливость российского министерства Правды: вчера еще только ЛКН были врагами общества номер один, а теперь вдруг - надежда и опора России! :lol: :lol: :lol:
вечером, возвращаясь с работы, в экстазе патриотизма, обнимите одного из них в метро со словами "брат!" :lol: :lol: :lol:

завидуйте молча :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 16:46 
Директор
Директор

Руслан написал:
а мне вот это нравится:

Цитата:
Знакомые из про-российски настроенного Севастополя вчера поздно вечером звонят и выказывают крайнюю степень обеспокоенности в связи с тем, что в город зашел какой-то дагестанский батальон.

А вы думали к вам кто, Солженицын с Достоевским зайдут?

І Мандельштам з томіком Буніна под мишкой.

не знаю, у меня друг из Севастополя вчера прилетел. говорят, там большой народный праздник. причём он продолжался с дня принятия решения о проведении референдума.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 17:30 
Старший специалист
Старший специалист

Diokar написал:
4uva4ok написал(а):
Нет, спасибо, Греция или Испания поинтереснее будут. :D

Ха, бакс дорожает, отдых за границей тоже ))) (прошлым летом отдых в крыму был равен отдыху в турции)

Да отдых и внутри границы тоже знаете ли дорожает :D
Предпочитаю европейский сервис и качество по европейским ценам, чем совковый сервис и качество за те же европейские цены.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 20:02 
Директор
Директор

этим летом отдыхал на Азовском и Чёрном море - достойный сервис, очень интересные экскурсии.
например, Орлиная скала:
http://www.youtube.com/watch?v=MJFYym67lh8

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 20:49 
Старший специалист
Старший специалист

flint написал:
не знаю, у меня друг из Севастополя вчера прилетел. говорят, там большой народный праздник. причём он продолжался с дня принятия решения о проведении референдума.

Пусть люди погуляют последние деньки перед присоединением.
Они пока что думают,
что возвращаются в СССР
с бесплатной медициной, бесплатным образованием
и пенсией, равной зарплате инженера :D

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа