Текущее время: Пн, авг 04 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мировой экономический кризис. продолжение.
СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2014, 14:38 
Директор
Директор

Руслан написал:
Фанатиков троллить - забавно, но спорить - бесполезно :)

Цитата:
Данные об экономическом положении Страны ... хранятся в строжайшем секрете, но каждому ясно, что положение это – дерьмовое, а когда экономика в дерьмовом состоянии, лучше всего затеять войну, чтобы сразу всем заткнуть глотки.

И если человек убежден, что "лучше жить без штанов, чем без танков" и кругом враги, которые "ненавидят нас просто за то, что у них и у нас одна история" - такому уже ничего не объяснишь. :lol:

ну так Вы сравните госдолг США и РФ, тогда поймёте, кому война сейчас больше нужна.
по самой ситуации я сейчас наблюдаю за выступлениями Олега Царёва - вроде бы достойный доверия источник. ПС, кстати, готов его брать "живым или мёртвым" - такие вот мирные демонстранты.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2014, 14:42 
Директор
Директор

Руслан написал:
Фанатиков троллить - забавно, но спорить - бесполезно :)

согласен. вот только кто фанатик - вопрос.
у гоблина на этот счёт своё мнение (добавляю повторно, для тех, кто на бронепоезде):
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2014, 14:46 
Директор
Директор

Looker написал:
начинать нужно с других мест компактного проживания наших соотечественников:
Ницца и Куршавель
Ницца - это исконно русская земля, там еще наши цари отдыхали
ну а Куршавель вообще зарвался - местная фашистствующая полиции наших притесняет (скорее-всего бандеровцы)
с языком тоже проблема - эти французы делают вид, что они русского не понимают
Кстати, а как насчет Лондона? может смотаемся на выходные, референдум проведем?

в начале 19-го века русские учили французский, закончилось всё нашими войсками в Париже. в начале 20-го века - немецкий, закончилось всё войсками в Берлине. в начале 21-го века - английский, такого широкого выбора у России ещё не было :)

Задорнов, кажется, написал, но могу ошибаться.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2014, 15:09 
Директор
Директор

flint написал:
в начале 21-го века - английский, такого широкого выбора у России ещё не было

выбора свалить? :lol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2014, 15:18 
Директор
Директор

Руслан написал:
flint написал:
в начале 21-го века - английский, такого широкого выбора у России ещё не было

выбора свалить? :lol:

у Вас один из симптомов майданутости - отсутствие способности логически мыслить. просматривайте ролик Гоблина за 30 минут до еды три раза в день. курс должен продолжаться не менее месяца :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2014, 15:20 
Директор
Директор

жаль, нет смайла (facepalm), сейчас был бы весьма кстати :lol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2014, 15:38 
Директор
Директор

с крымского форума:
"...В каждой шутке.....
Одесса написала письмо западным лидерам...

Мистеру Обаме
Мистер Обама, вы такой большой президент такой большой страны... Но таким большим ученым назвать вас язык не поворачивается... Мистер Обама, чего вам не хватает? Может, у вас трудности в семье? Или повышенное давление? Или, может, вас шо-то мучит? Так выпейте коньяку, если шо, мы пришлем вам наш... И скажите, где вы берете таких советников, шо потом Вы разоряетесь без копейки денег? Так ваши ж доллары это простые бумажки, и долг у вас, шо называется, мама не горюй, а то будет больно...

Вначале вы напечатали 5 миллиардов долларов и отдали их на Майдан, чтоб тот три месяца колотил по бочкам и кидался в милиционеров. Мистер Обама, шоб вы так жили, как прибедняетесь! Представьте себе, если бы вам били по голове три месяца? Вам было бы приятно? А тут били по голове три месяца всей Украине!

Но мы тут в Одессе чувствуем, что и вам все-таки били по голове, но только ваши советники. Целых 23 года нашу Украину разворовывали и разрушали. Мистер Обама, если вас посадить на украинскую пенсию, вы бы вспомнили своих предков, тех, которые еще не были афроамериканцами, а были просто неграми. Так вот, мистер Обама, население Украины те же негры, но только белые, и оно тоже хочет хорошо жить. А 23 года нас тупо продавали в рабство.

Мистер Обама, почему неграм можно было восставать против рабства, а нам нельзя? Мы, что, хуже негров? Так почитайте историю, как Авраам Линкольн освобождал негров! Мы, конечно, желаем вам прожить так долго, как живет дуб возле Дюка, но когда вы встретитесь с Линкольном, надеемся, что он вас сильно отшлепает.

Мистер Обама, вообще-то лифт вниз не поднимает... После того, как майдауны всей Украине настучали по голове, и, вам, наверное, тоже, но только это сделали Маккейн и Нукланд, в Киеве сели бандиты. И стали угрожать русским прямым геноцидом. Мистер Обама, если вы такой демократ, зачем вы их поддерживаете? Разве вам в жизни не хватает секса? Тогда попросите кефиру... Если что, мы отправим наш... одним словом , мистер Обама, нам таки стыдно было бы ходить с вами по одной Одессе, и скажите своему Маккейну, чтобы он прекращал приставать к нашим женщинам, потому что наша бабушка тетя Циля говорит, что если бы он начал к ней приставать, она бы стала мужчиной и сильно дала бы ему по лицу.

Фрау Меркель

Уважаемая фрау Меркель, наше вам здрасьте! И не расчесывайте Украине нервы. Вспомните, как фашисты ее захватили всю ... На вашем месте мы бы не стали крутить нам фаберже, а подумали б, почему у вас в Германии нацизм запрещен, а у нас на Украине он у власти? У нас те самые бандеровцы, шо были в СС, вовсю шмаляют из автоматов по мирным людям, а у вас? У нас те, кто в Киеве и рядом, растаскивают все, а у вас в Берлине как? Шо с вами, фрау Меркель, если вы больны, так, если шо, вызовете «Скорую», а то будет поздно, потому как Ярош с «Правого сектора» собрался взрывать газопровод «Дружба». Мы тут боимся, что если он это сделает, то у вас в Берлине тоже будет Майдан, и вам тоже будет больно по голове, и «Скорая» уже не поможет... А наша бабушка тетя Циля говорит, что вам, фрау Меркель, не поможет и вторая «Скорая», когда «Правый сектор» придет на украинские АЭС... И мы ей верим, фрау Меркель, и, может, Циля была бы лучшим канцлером Германии, чем вы? Потому что она понимает очевидные вещи, а вы все время ссоритесь с мозгами.

И вообще, вы смотрите телевизор? Если шо, мы пришлем вам наш... А выступление Сени Яценюка смотрели? Нет? Так он пообещал всю Украину так, шоб «земля горела под ногами», да еще и с помощью «западных партнеров». Наша бабушка тетя Циля говорит, что Сеня собрался с вашей помощью, фрау Меркель, опять построить концлагеря для русских. И кто после этого может сказать, что вам кто- то не сделал беременную голову? Тут вам и реанимация не поможет, шоб мы так жили.

Мистеру Камерону

Мистер Камерон, наша бабушка тетя Циля говорит, шо ваш английский юмор начал сильно утомлять. И на Дерибасовской никак не могут понять, почему вы все время хотите пожарить рыбу, но все время делаете это без масла? Если надо, мы пришлем вам наше... Мы вас умоляем, если вы хотите получить пару незаметных пустяков, не делайте себе неприятно... А то мы сделаем союз с Шотландией, и сделаем вам такие санкции, шо потом будем слушать за ваши просьбы.

Мсье Олланду

Мсье Олланд, мы, в Одессе, конечно, понимаем, что у вас во Франции трудности с этими ЛГБТ-шниками. Но сами вы все время меняете девочек, так зачем вы стараетесь сделать нам любовь не по-человечески? Займитесь лучше «Мистралями».

Пану Комаровскому

Пан Комаровский, пожалуйста, не стройте Клару Целкин, и не делайте вид, шо вас нет на Украине. Мы уже не можем вас слышать, потому что не можем вас видеть. Заберите себе Львов, и будет вам песня по всей Украине.

И господину Бэсеску

Щас побьем и не дадим плакать...

Всем

Одним словом, если не хотите, штоб за вас смеялись, сделайте так, штоб бандиты в Киеве не делали вас клоунами...
Автор Степан Бульбенко..."

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2014, 17:07 
Директор
Директор

Вспомнилось опять вдруг, из детства :D

Цитата:
— Мир после победы? — говорил Баскаков. — Что же, дело хорошее. Завоюем Константинополь. Ну прямо как до зарезу нужен нам этот Константинополь! А то еще и Берлин завоюем. Я тебя спрашиваю, — тут Баскаков ткнул пальцем на рябого мужичка с уздечкой, пробравшегося к трибуне, — я спрашиваю: что у тебя немец либо турок взаймы, что ли, взяли и не отдают? Ну, скажи мне на милость, дорогой человек, какие у тебя дела могут быть в Константинополе? Что ты, картошку туда на базар продавать повезешь? Чего же ты молчишь?

Рябой мужичок покраснел, заморгал и, разводя руками, ответил высоким негодующим голосом:

— Да мне же вовсе он и не нужен… Да зачем же он мне сдался?

— Тебе не нужен, ну и мне не нужен и им никому не нужен! А нужен он купцам, чтобы торговать им, видишь, прибыльней было. Так им нужен, пускай они и завоевывают. А мужик тут при чем? Зачем у вас полдеревни на фронт угнали? Затем, чтобы купцы прибыль огребали! Дурни вы, дурни! Большие, бородатые, а всякий вас вокруг пальца окрутить может.

— А ей-богу же, может! — хлопая себя руками, прошептал рябой мужик. — Ей-богу, может. — И, вздохнув глубоко, он понуро опустил голову.

— Так вот мы и говорим вам, — заканчивал Баскаков, — чтобы мир не после победы, не после дождичка в четверг, не после того, когда будут изувечены еще тысячи рабочих и мужиков, а давайте нам мир сейчас, без всяких побед. Мы еще и на своей земле помещика не победили. Так я говорю, братцы, или нет? Ну, а теперь пусть, кто не согласен, выйдет на это место и скажет, что я соврал, что я неправду сказал, а мне вам говорить больше нечего!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2014, 18:55 
Директор
Директор

Руслан написал:
Вспомнилось опять вдруг, из детства :D

Цитата:
— Мир после победы? — говорил Баскаков. — Что же, дело хорошее. Завоюем Константинополь. Ну прямо как до зарезу нужен нам этот Константинополь! А то еще и Берлин завоюем. Я тебя спрашиваю, — тут Баскаков ткнул пальцем на рябого мужичка с уздечкой, пробравшегося к трибуне, — я спрашиваю: что у тебя немец либо турок взаймы, что ли, взяли и не отдают? Ну, скажи мне на милость, дорогой человек, какие у тебя дела могут быть в Константинополе? Что ты, картошку туда на базар продавать повезешь? Чего же ты молчишь?

Рябой мужичок покраснел, заморгал и, разводя руками, ответил высоким негодующим голосом:

— Да мне же вовсе он и не нужен… Да зачем же он мне сдался?

— Тебе не нужен, ну и мне не нужен и им никому не нужен! А нужен он купцам, чтобы торговать им, видишь, прибыльней было. Так им нужен, пускай они и завоевывают. А мужик тут при чем? Зачем у вас полдеревни на фронт угнали? Затем, чтобы купцы прибыль огребали! Дурни вы, дурни! Большие, бородатые, а всякий вас вокруг пальца окрутить может.

— А ей-богу же, может! — хлопая себя руками, прошептал рябой мужик. — Ей-богу, может. — И, вздохнув глубоко, он понуро опустил голову.

— Так вот мы и говорим вам, — заканчивал Баскаков, — чтобы мир не после победы, не после дождичка в четверг, не после того, когда будут изувечены еще тысячи рабочих и мужиков, а давайте нам мир сейчас, без всяких побед. Мы еще и на своей земле помещика не победили. Так я говорю, братцы, или нет? Ну, а теперь пусть, кто не согласен, выйдет на это место и скажет, что я соврал, что я неправду сказал, а мне вам говорить больше нечего!

понимаете, для того, чтобы нормально разобраться в ситуации на Украине, нужны точные ответы на конкретные вопросы.
например, на вопрос о том, кто нанял снайперов, расстреливавших протестующих и милицию? только ответ не из пропагандистских СМИ, а на основе честного и открытого расследования.
например, есть такая версия:
http://uasdan.com/news/2613-kto-takoy-a ... odyay.html
"...Перво-наперво, я хочу поблагодарить своих читателей за то, что они, прочитав мою заметку "Ищем Ацика", помогли найти видеооператора, хладнокровно снимавшего 20 февраля 2014 года в Киеве страшную бойню — убийство из огнестрельного оружия по меньшей мере 10 человек.

Кто не в теме, сразу объясню. В Киеве в первый день месяца Адар по еврейскому календарю, в преддверии еврейского праздника Пурим, была задумана съёмка "Реалити-ШОУ" под названием "Беркут" убивает экстремистов, которые идут на штурм!".

Участники и организаторы этого ШОУ знали заранее, кто и где будет стоять 20 февраля 2014 года на улице Институтской, с какого угла будет вестись съёмка и с каких углов будет вестись стрельба по людям. Этого не знали только жертвы — так называемые "экстремисты", у которых в руках, кроме щитов, не было никакого оружия. Их словно баранов, приготовленных к закланию, подперев выстрелами с разных сторон и направив громкими призывами из громкоговорителей, вынудили собраться кучкой именно на том пятачке, на котором всё было приготовлено к зрелищному кровавому "ШОУ": и стрелки, и телевидение, и журналисты с фотографами..."

и в свете этой версии особенно жалко становится тех людей, которые погибли. они ведь искренно боролись за свободу и справедливость, а их так жестоко подставили под пули.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2014, 22:57 
Старший специалист
Старший специалист

Цитата:
http://uasdan.com/news/2613-kto-takoy-a ... odyay.html
"...Перво-наперво, я хочу поблагодарить своих читателей за то, что они, прочитав мою заметку "Ищем Ацика", помогли найти видеооператора, хладнокровно снимавшего 20 февраля 2014 года в Киеве страшную бойню — убийство из огнестрельного оружия по меньшей мере 10 человек.

А где вы находите эти сайты uasdan.com и прочие, просто интересно :)
Статья, мягко скажем, антисемитская, ну да ладно, к делу в данном случае это не очень относится.
Более интересно чьим корреспондентом являлся этот мужественный товарищ - внезапно это оказались LifeNews. Известные и непримиримые борцы с режимом, с прямым доступом ко всем ФСБ-шным сливам. Так что действительно, если написанное - правда, интересно, кто же устроил эту бойню и послал туда неуязвимых и бесстрашных корреспондентов?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2014, 23:27 
Модератор
Модератор

Руслан написал:
LadyWind написала:
Может, вы мне объясните, чем "совковая пропаганда" Первого канала и Киселёва (совок традиционно видели в песочнице исключительно?) отличается от пропаганды из Фейсбучки, Твиттера, либераст-СМИ и бложиков? Мне вот как-то сказали на полном серьёзе, что Первому каналу верить никогда нельзя, а Дождю всегда можно. Разговор был свёрнут через пару комментариев выданным мне баном, и с тех пор я терзаюсь любопытством.
Ну это вопрос религии, я считаю. Вот, в "Звездных войнах" ты кому сочувствуешь - Повстанцам или Императору? :lol:
Родители Повстанцев, ну и сами они тоже, кто постарше, слили Республику Императору за примерно 20 лет до четвёртой части/первого фильма. Где гарантии, что опять не сольют (что там будет в 7-й части-то?)

С другой стороны, при Республике было рабство массовое и открытое, локальные войнушки то там, то тут... Наводит на мысли. 8)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2014, 23:33 
Директор
Директор

Руслан написал:
Вот, в "Звездных войнах" ты кому сочувствуешь - Повстанцам или Императору? :lol:

А моим самым любимым героем детства всегда был Дарт Вейдер, да и вариант финала KOTOR (не путать с SWTOR) за джедаев всегда казался мне наиболее убедительной рекламой темной стороны Силы :lol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2014, 23:37 
Модератор
Модератор

RSM написал:
Руслан написал:
Вот, в "Звездных войнах" ты кому сочувствуешь - Повстанцам или Императору? :lol:

А моим самым любимым героем детства всегда был Дарт Вейдер, да и вариант финала KOTOR (не путать с SWTOR) за джедаев всегда казался мне наиболее убедительной рекламой темной стороны Силы :lol:
Скажу по секрету, на женских форумах Вейдер в верхних строчках списка сексуальных мужских персонажей, никакие современные слюни про вампиров и рядом не валялись, да и Ретт Баттлер курит нервно в углу. Классика обсуждения - "до куда у него обгорело". :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, мар 20 2014, 06:52 
Директор
Директор

мне вот это объяснение событий тоже симпатично:
http://www.youtube.com/watch?v=hdFpgoBcD8U

Дмитрий Таран - экс-директор Ялтинской телекомпании, поэтому достаточно хорошо разбирается в предмете.
происходящие в настоящий момент события с переделом юго-востока олигархами и беспределом экстремистов его точку зрения во многом подтверждают.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, мар 20 2014, 07:50 
Директор
Директор

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/ ... 6571_n.png

:lol:

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа