Текущее время: Сб, июл 19 2025, 00:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдавай-ка Аляску, Америка!
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2014, 20:13 
Директор
Директор

Гитлера тоже поддерживала куча болванов. так что вы - не первые, кто кричал УРА фашизму.
время покажет, кто из нас прав.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2014, 20:18 
Специалист
Специалист

Руслан написал:
Коллега, вы упускаете из виду один занимательный нюанс: как правило, за "русскую правду" выступают те, кто никогда не бывал в Западной Европе! :D

Да может и были в Зап. Европе. Просто телевизор слишком часто смотрят. Я то уж давно не смотрю - в СССР насмотрелся.
Пускай думают что хотят, я уж как нибудь переживу - мне уж недолго осталось. Это им жить

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2014, 20:23 
Директор
Директор

organmusic написал(а):
BillyBird написал(а):
захват любых зданий сторонниками федерализма, наймитами западных спецслужб или правым сектором - должен пресекаться и подавляться. В любой нормальной стране. А демократия - сейчас это выборы с наблюдателями от ОБСЕ, ООН, России и т.п. Если же демократия это черные маски сидящие в администрации и непонятные люди в камуфляже на улице - то это к демократии никакого отношения не имеет. И не имело до того.

Согласен. Еще б добавил - и наймитами российских спецслужб, поскольку актуально

а вы не знаете, кто занимает сейчас один этаж СБУ? я вам скажу - офицеры ЦРУ. и вся хунта - это наймиты США. и именно США сейчас толкают Украину в гражданскую войну. а также провоцируют Россию на вмешательство.
в общем, поздравляю, на Украине гражданскую войну можно считать развязанной. кровь на этой войне уже пролилась.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2014, 21:32 
Специалист
Специалист

flint написал:
а вы не знаете, кто занимает сейчас один этаж СБУ? я вам скажу - офицеры ЦРУ. и вся хунта - это наймиты США

Я не знаю кто занимает этаж СБУ.

Но вот такие роликов полно на Ютубе.
Как захватывали милицию в Краматорске
http://www.youtube.com/watch?v=_49TMyFNUiw
Как захватывали Крым
http://www.youtube.com/watch?v=vLq1myXeSX4
А вот захват милиции в Славянске
http://www.youtube.com/watch?v=6DRt64xHtJg
Это типа "возмущенные жители Донбасса"? - это российский спецназ ГРУ.

Ну и с часа на час ожидается массированное вторжение российских войск в Украину.
А пока сепаратисты все еще пытаются снять материалы компроментирующие украинскую армию, ну "убийство мирных жителей" и т п
"Так как репутация у РФ перед мировым сообществом итак уже ниже плинтуса"

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2014, 22:11 
Директор
Директор

organmusic написал(а):
flint написал:
а вы не знаете, кто занимает сейчас один этаж СБУ? я вам скажу - офицеры ЦРУ. и вся хунта - это наймиты США

Я не знаю кто занимает этаж СБУ.

Но вот такие роликов полно на Ютубе.
Как захватывали милицию в Краматорске
http://www.youtube.com/watch?v=_49TMyFNUiw
Как захватывали Крым
http://www.youtube.com/watch?v=vLq1myXeSX4
А вот захват милиции в Славянске
http://www.youtube.com/watch?v=6DRt64xHtJg
Это типа "возмущенные жители Донбасса"? - это российский спецназ ГРУ.

Ну и с часа на час ожидается массированное вторжение российских войск в Украину.
А пока сепаратисты все еще пытаются снять материалы компроментирующие украинскую армию, ну "убийство мирных жителей" и т п
"Так как репутация у РФ перед мировым сообществом итак уже ниже плинтуса"

а вот мнение специалиста в этих вопросах (незаинтересованного в поддержке России):
http://nsn.fm/2014/04/15/glava-voennoj- ... nu-rossii/
Цитата:
Глава военной разведки Евросоюза, адмирал Георгий Алафузофф заявил, что российские военные к ситуации на востоке Украины отношения не имеют. По его мнению, в волнениях принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией в стране. Эксперты НСН удивились, что в западных спецслужбах нашлись честные люди…

кому больше можно верить - ему или фэйсбуку?
ну а насчёт этажей СБУ я Вам сказал. там два флага даже на входе весит - Украины и США.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2014, 23:44 
Специалист
Специалист

flint написал:
По его мнению, в волнениях принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией в стране. кому больше можно верить - ему или фэйсбуку?
ну а насчёт этажей СБУ я Вам сказал. там два флага даже на входе весит - Украины и США.

Ну он просто высказал мнение, неофициальное, у других другое мнение.
Фэйсбуком я не пользуюсь.
Я то что вижу своими глазами (документальные съемки) в то и верю. Конечно там и местные пророссийские население и "туристы" из России. Есть там уже и ВДВ типа зеленых человечков - видно же и по оружию и по экипировке и по дисциплине что это же не толпа в кастрюлях с деревянными щитами. Про Крым тоже сначала темнили - типа нет там русских солдат - местное ополчнение, а теперь уже бахвалятся, как мы ловко Крым захватили, и всех провели.
"Туристы" - это спецназ ГРУ - почитай что это такое, это не ОМОН не СОБР, они переодеваются под местное население и действуют партизанскми методами. Просачиваются одетые в гражданском (у них заметна военная выправка и дисциплина), поодиночке или мелкими групами, потом собираются вместе и проводят диверсию, захват. Это разведовательно-диверсионные подразделения.
Я предполагаю что они были и на ЧМ по футболу в Польше (в качестве тренировки) - очень технично избивали стюартов (ролик тоже есть на Ютубе).
Переговоры ГРУ-шников и местных сепаратистов через мобильную рацию ZELLO украинский канал всю неделю транслирует на весь мирc (в данный момент например они сообщили что на каком то блок посту у них народ перепился и чуть ли не передрался).
Сейчас как я понял, им позарез нужны факты - фото видео жертв мирного населения от украинских войск, зверств, трупов. Поэтому они и снимают все это - ловлю танков местным населением голыми руками, остановку танковых колонн и т п - им нужны реальные жертвы. Для того чтобы было что предъявить в ООН.
Уж очень не хочется нападать, как Гитлер 22 июня 1941г в открытую напролом - очень нежелательная ассоциация.

А флаг США может где то и висит, там ФБР вроде приехали в Киев помогать расследовать события. Но точно не знаю, не видел

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 16 2014, 05:24 
Директор
Директор

organmusic написал(а):
flint написал:
По его мнению, в волнениях принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией в стране. кому больше можно верить - ему или фэйсбуку?

Ну он просто высказал мнение, неофициальное, у других другое мнение.
Фэйсбуком я не пользуюсь.
Я то что вижу своими глазами (документальные съемки) в то и верю. Конечно там и местные пророссийские население и "туристы" из России. Есть там уже и ВДВ типа зеленых человечков - видно же и по оружию и по экипировке и по дисциплине что это же не толпа в кастрюлях с деревянными щитами. Про Крым тоже сначала темнили - типа нет там русских солдат - местное ополчнение, а теперь уже бахвалятся, как мы ловко Крым захватили, и всех провели.
"Туристы" - это спецназ ГРУ - почитай что это такое, это не ОМОН не СОБР, они переодеваются под местное население и действуют партизанскми методами. Просачиваются одетые в гражданском (у них заметна военная выправка и дисциплина), поодиночке или мелкими групами, потом собираются вместе и проводят диверсию, захват. Это разведовательно-диверсионные подразделения.
Я предполагаю что они были и на ЧМ по футболу в Польше (в качестве тренировки) - очень технично избивали стюартов (ролик тоже есть на Ютубе).
Переговоры ГРУ-шников и местных сепаратистов через мобильную рацию ZELLO украинский канал всю неделю транслирует на весь мирc (в данный момент например они сообщили что на каком то блок посту у них народ перепился и чуть ли не передрался).
Сейчас как я понял, им позарез нужны факты - фото видео жертв мирного населения от украинских войск, зверств, трупов. Поэтому они и снимают все это - ловлю танков местным населением голыми руками, остановку танковых колонн и т п - им нужны реальные жертвы. Для того чтобы было что предъявить в ООН.
Уж очень не хочется нападать, как Гитлер 22 июня 1941г в открытую напролом - очень нежелательная ассоциация.

А флаг США может где то и висит, там ФБР вроде приехали в Киев помогать расследовать события. Но точно не знаю, не видел

то есть Вы считаете главу военной разведки ЕС некомпетентным человеком? и его слова о невмешательстве России - это бред. нужно верить СБУ, которая уже "поймала" сотню агентов ФСБ и ГРУ, но не показала для секретности :lol:
пока вы верите в этот бред, идёт война против собственного народа для подавления инакомыслия. это, в общем-то, фашизмом и называется.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 16 2014, 05:28 
Директор
Директор

ещё послушайте выступление Олега Царёва, за которое его избила толпа, а потом ГПУ возбудила уголовное дело о сепаратизме:
http://www.youtube.com/watch?v=4HNq_lJwzyI

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 16 2014, 08:48 
Директор
Директор

flint написал:
Гитлера тоже поддерживала куча болванов. так что вы - не первые, кто кричал УРА фашизму.

а сейчас куча болванов поддерживает Путлера и его воровской режим :D

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 16 2014, 08:57 
Старший специалист
Старший специалист

Когда в споре упоминаешь аргумент типа почему германия и япония поднялись быстрее союза экономически - ответ просто вводит в ступор -
дело в том, что германия и япония - оккупированные территории США и они на них не гадят)))
Когда спрашиваешь, господа как же так получается, что средний европеец с окупированной территории живет лучше среднего американца - оккупанта - в чем смысл оккупации?))
идет какой то невнятный спор в котором сравнивают европейского бомжа и американского яппи, искажая частными случаями реальную картину.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, апр 16 2014, 09:02 
Директор
Директор

2 примера: 1. ФРГ и ГДР; 2. Южная Корея и КНДР. :D

Кстати, один из ответов - кругом враги России, они не дают нормально жить! :lol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 16 2014, 09:04 
Директор
Директор

Руслан написал:

Кстати, один из ответов - кругом враги России, они не дают нормально жить! :lol:

И нынешнему воровскому режиму весьма выгодно нагнетать эту обстановку - обыватель будет и дальше жить в гуано, а чиновники жировать. Ведь кругом враги! :D
Все в точности по Оруэллу :D

*сорри, вместо правки цитату нажал, а удалить не могу

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 16 2014, 09:10 
Директор
Директор

Руслан написал:
flint написал:

а сейчас куча болванов поддерживает Путлера и его воровской режим :D

бред несёте, батенька. с момента прихода Путина к власти качество жизни в России существенно выросло. проблемы есть, но они решаются.
по той же коррупции они объясняются банально просто. бюджет вырос в десятки раз после того, как олигархов убедили платить налоги. конечно, из большего бюджета стали воровать больше.
сравните стартовые условия России и Украины в 1991 г.
Россия взяла на себя все обязательства СССР и не была способна себя даже прокормить. с 1991 по 2000 страна де-факто была в режиме внешней оккупации, когда страной правила небольшая кучка олигархов, а ФСБ была филиалом ЦРУ. в 2014-м году Россия успешно провела Олимпиаду в Сочи и вошла в ряд крупных экономик мира.
Украина вышла из СССР без долгов. в СССР на долю Украины приходилось 20% ВВП (!!!). она была одной из самых высокотехнологничных и успешных республик СССР и даже после его распада входила в десятку крупнейших экономик мира. и что мы видим сейчас?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 16 2014, 09:12 
Директор
Директор

Руслан написал:

Украина - 1991 г. и Украина - 2014 г.
Грузия - 1991 г. и Грузия - 2014 г.
Киргизия - 1991 г. и Киргизия - 2014 г.
...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 16 2014, 09:16 
Директор
Директор

Urals - 1991 г. и Urals - 2014 г. :D
Экономическое чудо, дааа :D
Вот уж кто бред несет :lol:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа