Текущее время: Сб, июл 19 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мировой экономический кризис. продолжение.
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 10:41 
Старший специалист
Старший специалист

Руслан написал:
Сейчас смотрел фоторепортаж из Крыма и безбожно смеялся.
Кстати, подумал вдруг, это ли не очевидные преимущества нашего передового советского социалистического порядка перед безнадежно умирающим буржуазно-капиталистическим - в тех обстоятельствах, где проклятый буржуй попросту сойдет с ума - наш советский человек стойко перетерпит, изредка устраивая небольшие драки, для психологической разрядки!
Кстати, уважаемая Ladywind - напрасно вы ездили отдыхать в загнивающую Италию - потеряли столько ярких впечатлений от отпуска! :lol:

http://m.lenta.ru/photo/2014/08/18/crimea/

Дичь, господа, форменная дичь. И так - решительно во всем.

Отдохни или сдохни!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 10:42 
Директор
Директор

Цитата:
Про Цареве...эмн вы новости вообще не смотрите его весьма знатно избили и посадить хотели (не успели)

вы хоть знаете кто такой царев, что высказывался и тп? не делайте из всякой мрази мученика, он какал, какает и будет какать на обычных людей, на Вас в том числе

Цитата:
thebestsaper
Про войну вы здорово сказали... продолжай бомбить города, продолжай убивать детей!!! давай жгите дальше!!

хватит рос каналы смотреть, Вы же взрослый человек, неужели не можете отличить фальш? основные потери идут из-за бомбежки местных бандитов, с которыми нет других вариантов, нежели их уничтожить.....

Цитата:
Про Януковича, когда вашему ПМ будут угрожать оружием и заставлять подписывать сомнительные документы он будет молодец если свалит т.к. конец один - клоунский суд и смертная казнь (я думаю для него бы сделали исключение)

вот сами сказали, что он свалил.....в каком месте он легитимный? президент, свалившей от собственного народа, не смешно? даже Лукашенко это подтвердил

Цитата:
Про людей во власти (которые без оружия туда пришли) гм деревья спилили, нынешний майдан разогнали, сотрудников МВД судят, за то что они не разгоняли майдан - а раньше нельзя было разгонять майдан - это же воля народа была, а сейчас так ... быдло
Кстати не думали сколько стоит содержание майдана хотя бы день? кто какашки вывозил, кто еду приносил? это ж мега деньги...а так да народ воля народа...а в % сколько там было от всего населения украины?

сейчас там действительно быдло, а в остальном согласен....
по поводу согласия-несогласия...за януковича были против подавляющее большинство...другое дело, что были несогласны и с методами майдана

Цитата:
Вы говорите, что СМИ врут...я общался с беженцами, которые к нам в область приезжают (конечно их рассказы надо на 2 а то и на 3 делить)

я еще раз повторюсь! любой человек с незарегистрированным огнестрельным оружием(будь то ДНР или Ярош) для меня бандит, все......и таких людей надо либо садить в тюрьму, либо уничтожать...........на то, чтобы "эти беженцы" сложили оружие, разошлись по домам, власть официально давала достаточно времени весной с амнистией+еще 2 недели летом прекращения огня.........сложили оружие? разошлись? какие теперь варианты? дать этим сволочам на юго-востоке над населением издеваться?

Цитата:
что же вы с автоматом не идете, почему за вас должны другие умирать?

я не профессиональный солдат и считаю, что достаточно при нормальной власти кадровых военных-спецов для подавления текущей ситуации

но тем не менее, из-за этого всего бреда, каждый украинец теряет деньги, как косвенно так и прямо(ибо уже налог обязательный ввели)....спасибо Вашему правительству за поставку оружия и банд(ой, простите, "беженцев")!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 10:44 
Директор
Директор

Кстати, предлагаю переименовать тему в "Мировой политический, экономический и идеологический кризис"
Надеюсь в "Мировую войну" никогда переименовывать не придется

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 10:55 
Директор
Директор

flint написал:
ладно, назовите свою дату, к которой укровойска захватят Донецк и Луганск. я думаю, что до конца 2014-го года этого не произойдёт.

Позвольте и мне со своим свиным рылом в ваш калашный ряд.
Луганск - до сентября, может даже к 24 августа, Донецк - октябрь.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 11:19 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Через Белоруссию в Россию были зафиксированы поставки яблок, персиков, слив, томатов, чье происхождение не было указано или было указано ложно. В Беларуси также растут в промышленных масштабах апельсины, лимоны, ананасы, кокосы и даже манго! Я бы ещё белорусских устриц попробовала, говорят, пальчики оближешь. А уж белорусский Дор Блю - совершенно потрясающая вещь.

И что мы имеем.
Было производитель Дор Блю - Импортер в РФ - Торговая сеть - Покупатель
Стало производитель Дор Блю - Импортер в Белорусии - Импортер в РФ - Торговая сеть - Покупатель
Появление нового звена в цепочке.
В итоге страдает только покупатель из-за повышения цены.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 11:26 
Модератор
Модератор

thebestsaper, чудесно. Честно говоря, я не ожидал что расстройство мировосприятия может зайти так далеко.
thebestsaper написал(а):
есть бандиты с огнестрельным оружием

thebestsaper написал(а):
взять их всех и посадить в тюрьму

thebestsaper написал(а):
физически не получится ибо их очень много

Это в рамках одного предложения. И, видимо, не вызывает у автора никаких вопросов.
И дальше:
thebestsaper написал(а):
основные потери идут из-за бомбежки местных бандитов

Т.е. есть очень много людей с оружием. Регулярная армия, внутренние войска и полувоенные образования бомбят этих непонятных людей, но потери несет местное население. Ясно-понятно. Все как и должно быть.

P.S.:
thebestsaper написал(а):
швалью, которая сидит на востоке

thebestsaper написал(а):
сволочам на юго-востоке

thebestsaper написал(а):

Нацизма вна Украине нет.

P.P.S.:
Комментировать про люмпенов, прогнавших дрекольем и тряпками Януковича (которого охраняли минометы), за то что он вор - смысла не вижу. Ибо за пределами моего скромного воображения.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 11:28 
Менеджер
Менеджер

murenets написал:
flint написал:
ладно, назовите свою дату, к которой укровойска захватят Донецк и Луганск. я думаю, что до конца 2014-го года этого не произойдёт.

Позвольте и мне со своим свиным рылом в ваш калашный ряд.
Луганск - до сентября, может даже к 24 августа, Донецк - октябрь.

Неа. Судя по смене лиц в руководстве ЛДНР, Путин таки сделал ставку на консервацию ЛДНР в статусе местного Приднестровья.
Менять одиозных русских на местных можно только с одной целью - чтобы договариваться.
Но для этого нужна серьезная военная помощь сепаратистам, т.к. такими темпами скоро уже и договариваться не с кем будет.
Что мы и наблюдаем - масштабы ее оказания настолько усилились, что их уже практически невозможно скрыть.
На мой взгляд, выводы очевидны.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 11:34 
Директор
Директор

thebestsaper написал(а):
это Вам приснилось, не более....не было там вооруженных группировок.....были изредка отдельные бандиты с огнестрелом(я не видел), очень редко и в основном не в Киеве

20 февраля, незначительное количество вооруженных людей опрокинули силы МВД.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 11:37 
Старший специалист
Старший специалист

Sergeant написал(а):

Неа. Судя по смене лиц в руководстве ЛДНР, Путин таки сделал ставку на консервацию ЛДНР в статусе местного Приднестровья.
Менять одиозных русских на местных можно только с одной целью - чтобы договариваться.
Но для этого нужна серьезная военная помощь сепаратистам, т.к. такими темпами скоро уже и договариваться не с кем будет.
Что мы и наблюдаем - масштабы ее оказания настолько усилились, что их уже практически невозможно скрыть.

вобщем то похоже, но зачем Путину такое маленькое преднестровье? преполагалось что будут взяты под контроль области востока, чтобы наладить коммуникации с крымом(водные, транспортные, электрические).
А какой толк от кусочка Луганска и Донецка? это же еще и помогать придется...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 11:38 
Директор
Директор

Sergeant написал(а):

Это "ставка на хромую лошадь".

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 11:42 
Почетный гуру
Почетный гуру

Пономарев Артем написал:
Честно говоря, я не ожидал что расстройство мировосприятия может зайти так далеко.

что-то пропустил? - "на гиляку" не было?
подлые москали:
в апреле 1923 года XII съезд РКП(б) провозгласил «коренизацию» официальным партийным курсом в национальном вопросе. Тогда же VII конференция КП(б)У заявила об украинизации, оформленной сразу же соответствующими декретами в республиканских ЦИК и Совнаркоме. Утверждались сроки для реализации решений: к 1 января 1926 года завершить украинизацию государственных структур и предприятий! Это приводило к массовым притеснениям рабочих и служащих, для которых русский язык был родным.
В Госархиве Луганской области хранятся документы с такими формулировками: «Подтвердить, что на службу можно принимать только лиц, владеющих украинским языком, а не владеющих можно принимать только по согласованию с Окружной комиссией по украинизации» ; «Подтвердить сотрудникам, что неаккуратное посещение курсов и нежелание изучать украинский язык влечет за собой их увольнение со службы». А президиум Сталинского (Донецкого) окрисполкома в июле 1930 года принял следующее решение: «привлекать к уголовной ответственности руководителей организаций, формально относящихся к украинизации, не нашедших способов украинизировать подчиненных, нарушающих действующее законодательство в деле украинизации» .

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 11:45 
Почетный гуру
Почетный гуру

thebestsaper
Вот только украинские источники
Конституция Украины (как наивысший Закон, что кагбэ намекает нам) четко определяет что
Цитата:

Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу. Оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України. Забезпечення державної безпеки і захист державного кордону України покладаються на відповідні військові формування та правоохоронні органи держави, організація і порядок діяльності яких визначаються законом. На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом.

Вчерась, 17 числа, произошло удивительное происшествие, о коем в своём уютненьком поведало официальное лицо - советник главы МВД Геращенко. Итак, прямая речь:
Изображение
То есть, черным по-белому, мы видим не банальные патроны, а полноценный арсенал, в т.ч. и СВУ. Который находится в руках членов общественной организации, а ныне - политической партии. И эти самые члены организации, судя по приписке г-на советника министра МВД - только и делают что попадаются на глаза милиции с арсеналами оружия. Что кагбэ намекает нам на некие зловещие цели, плюс, заведомо характеризует эту самую организацию как экстремистскую, а ее членов - как участников НВФ.
Далее, одни угрожают походом на Киев, другие говорят "на Киев не надо, требования частично удовлетворены"
Высокие договаривающиеся стороны встретились. и договорились. вот одна пишет
Изображение
вот вторая
Изображение
итого:
Цитата:
- министр МВД является инициатором встречи с представителями НВФ (которые мотаются туда-сюда с арсеналами оружия и взрывчатки, см. п.2);
- представители НВФ собираются легализовать свою деятельность в зоне АТО (и признают, что они там "воюют" сугубо нелегально), требуют статусы участника боевых действий, и социальные гарантии;
- представители НВФ озвучили свои претензии к кадровой политике МВД (хоть убей, не могу найти, где в законе "О милиции" написано что у преступников могут, оказывается, быть кадровые претензии к сотрудникам милиции и вообще к МВД?)
- стороны прекращают конфликт (!!!)
- участники НВФ собираются наладить работу по очистке органов МВД от неблагонадежных элементов (!!!) ну и, по-ходу перевести в правовую плоскость деятельность НВФ в зоне АТО (что опять-таки, подчеркивает что они действуют ВНЕ правовой плоскости, т.е. грубо нарушая законодательство Украины - как Конституцию, так и хрен знает сколько статей Уголовного Кодекса).

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 11:55 
Модератор
Модератор

Кодер, сейчас вам расскажут, что все придумал первый канал и никому нельзя верить. Только thebestsaper'у. Хотя что это я, уже рассказали:
thebestsaper написал(а):
развитие этих бандеровских направлений в Украине - это по большей части следствие Российских действий...не было бы повода, не было бы и результата

И не надо забывать, что основная боевая мощщ - это палки, плакаты и безничего. Автоматы, гранатометы и прочее парням подбросили.

P.S.:
Евреи, цыгане и коммунисты как-то дали повод одному несостоявшемуся художнику. И все завертелось.

Последний раз редактировалось Пономарев Артем Вт, авг 19 2014, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 11:58 
Менеджер
Менеджер

svorog-777 написал:
Sergeant написал(а):

вобщем то похоже, но зачем Путину такое маленькое преднестровье? преполагалось что будут взяты под контроль области востока, чтобы наладить коммуникации с крымом(водные, транспортные, электрические).
А какой толк от кусочка Луганска и Донецка? это же еще и помогать придется...

Репутационные издержки. Что будет с рейтингом Путина при реальном путинслил донбасс?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2014, 11:59 
Директор
Директор

flint написал:
готов буду продолжить дискуссию по украинскому вопросу после наступления следующих событий:
1. захват Донецка и Луганска.
2. 31.01.2014.

to murenets: захват в Киеве произошёл при участии незаконных военизированных формирований. использование понятия хунты вполне справедливо, немного модернизированного с учётом развития методов ведения войны. к тому же сейчас те люди, которые незаконно захватили власть, с участием военных захватывают власть на Донбассе, перейдя таким образом к классическому определению хунты.

Еще раз интересуетесь определением слова хунта.
И вооруженного захвата власти в Киеве не было.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа