Цитата:
1. Доказательства?
2. Зачем "мафии", для возможности воровать, воевать с местным населением и силами АТО? Обосновать такой хитрый план вам по силам?
ну если уже сами местные говорят, что это непонятно кто...то какие еще надо доказательства? и потом смысл местным проливать свою кровь и подставлять близких? бред...
мафии беспорядки и состояние войны выгодно+опять таки деньги, которые там крутятся ровно как и в Чечне
Цитата:
Раскройте мысль.
что раскрывать? там такие же банды были....воевали за наркотики и доллары, параллельно терроризируя население....или Вы будете сейчас и Чечено в защищать, говоря, что они за "свободу" воевали?
Цитата:
А то у них с доказательной базой не клеится. Вам в посольстве США зачтется.
каждый день доказательные базы льются, со всего мира.....впрочем вам это конечно не показывают, ибо ЦЕНЗУРА!
Цитата:
Вопрос был кто и куда входил, а не кто и что говорил.
отвечаю еще раз. Высадился десант с непонятными вооруженными лицами без знаков различий........Россия официально заявила, что не знает кто это.....вывод?
Цитата:
Закон «О Вооруженных Силах Украины» не допускает использования ВС для ограничения прав и свобод граждан.
В соответствии с законом Украины «О Совете национальной безопасности и обороны Украины», СНБО, как координационный и вспомогательный орган при президенте, не уполномочен, как и президент, принимать решения о привлечении ВС для проведения операций внутри страны.
Т.е. регулярные войска, покинувшие места постоянной дислокации для участия в АТО по решению СНБО действуют вне правового поля. Соответственно, их намерения непонятны.
я не силен в юридических вопросах, но скорей всего там все было и есть законно, не надо копошится в подобных вещах, не та ситуация
есть факт наличия вооруженных непонятных личностей на востоке. все....меня как гражданина мало интересует, какие войска будут привлекаться для их захвата или уничтожения
в Чечне(опять таки) те же десантники были против таких же "граждан" в чем разница?
Цитата:
Так что повторяю свой вопрос. Нужно ли встречать пришлых непонятных с оружием цветами или не нужно.
непонятные с оружием в руках есть бандиты(хоть от ДНР, хоть от Яроша, мне все-равно).....регулярные войска такими быть не могут, разные совершенно группы лиц
Цитата:
Хватит здесь про Чечню писать, Вы никакого понятия о ней не имеете. Я вижу, что Вам сейчас 24 года, а значит наша Вторая Чеченская компания закончилась когда Вам 10 лет было.
я о ней имею такое же понятие, как Вы сейчас об ситуации в Украине
ради интереса, выделите отличия между вашей Чечней и нашим Донецком