Текущее время: Вс, июл 20 2025, 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хорошее о России
СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2014, 16:04 
Директор
Директор

Цитата:
в принципе чего спорить с людьми которые верят толкьо ютубу.

дело не в ютубе, а в фактах и логике......факт в том, что на территории Луганской и Донецкой области куча до зубов вооруженных людей, с которыми укр армия не может уже 4 месяца справится

логика в том, что откуда там появилось столько вооруженных людей и главное откуда столько вооружения?

Цитата:
Россия - это достаточно крупный хищник

то есть, вы прямо признаете её как страну-агрессор? браво

Цитата:
но есть такие, которые её отчаянно дразнят и провоцируют на агрессию, а потом искренне удивляются, если у них что-нибудь откусят

кто чем дразнил?
максимум - это возведение флага Украины на высотке в Москве...и то это уже все после этих событий было.....в остальном что?
как вообще можно провоцировать на подобную агрессию страну кроме как захват её территорий?

если кому-то в Украине (далеко не всем!) нравится бандера и не нравится Ленин, то какое это дело России?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2014, 16:07 
Директор
Директор

Online написал(а):
flint написал:
...сходите в лес к медведям - они Вам доходчиво эту модель объяснят.

Т.е. русофобы - это просто реалисты?

Вы помните, какой на Олимпиаде Мишка добрый был? отношение просто грамотное нужно и определённая осторожность.
читали "Зов предков" и "Белый клык"?
русофобы активно стараются разбудить зверя своими действиями. а когда получается - начинают верещать на весь мир. не очень разумная политика, я считаю.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2014, 16:11 
Директор
Директор

Цитата:
русофобы активно стараются разбудить зверя своими действиями. а когда получается - начинают верещать на весь мир. не очень разумная политика, я считаю.

живут соседи - Петя и Иван
Петя - слабый тощий очкарик, Иван - накачанный сильный боксер

Петя у себя дома! кричит, что Иван - дурак. Иван вламывается к Пете в дом, избивает его, обворовывает и занимает одну из комнат Петиного дома

сточки зрения хоть какого-нибудь права 21 века, Иван виноват в преступлении или нет?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2014, 16:19 
Директор
Директор

thebestsaper написал(а):
Цитата:
Россия - это достаточно крупный хищник

то есть, вы прямо признаете её как страну-агрессор? браво

Цитата:
но есть такие, которые её отчаянно дразнят и провоцируют на агрессию, а потом искренне удивляются, если у них что-нибудь откусят

кто чем дразнил?
максимум - это возведение флага Украины на высотке в Москве...и то это уже все после этих событий было.....в остальном что?
как вообще можно провоцировать на подобную агрессию страну кроме как захват её территорий?

если кому-то в Украине (далеко не всем!) нравится бандера и не нравится Ленин, то какое это дело России?

теперь Вам только к посольствам ЕС и США по пояснению этих вопросов. или можете их с ополченцами-добровольцами обсудить. я их позицию понимаю и считаю достойной того, чтобы их услышали - попробуйте их переубедить напрямую.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2014, 16:21 
Директор
Директор

thebestsaper написал(а):
Цитата:

живут соседи - Петя и Иван
Петя - слабый тощий очкарик, Иван - накачанный сильный боксер

Петя у себя дома! кричит, что Иван - дурак. Иван вламывается к Пете в дом, избивает его, обворовывает и занимает одну из комнат Петиного дома

сточки зрения хоть какого-нибудь права 21 века, Иван виноват в преступлении или нет?

некорректная аналогия. толпа майдановцев, радостно сжигавших в Одессе "ватников" и "колорадов" превращает её в пустое место.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2014, 16:27 
Директор
Директор

Цитата:
некорректная аналогия. толпа майдановцев, радостно сжигавших в Одессе "ватников" и "колорадов" превращает её в пустое место.

при чем здесь Россия к гражданам Одессы?

Дальше, при чем тут Крым?(еще до событий в Одессе)

при чем тут Дон. Луг. области?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2014, 16:32 
Директор
Директор

thebestsaper написал(а):
Цитата:

при чем здесь Россия к гражданам Одессы?

Дальше, при чем тут Крым?(еще до событий в Одессе)

при чем тут Дон. Луг. области?

1. сложно оставаться равнодушным при массовом убийстве мирных граждан только за то, что у них другие взгляды на Бандеру и Россию.
2. этот вопрос задайте жителям Крыма, почему они так дружно решили дёрнуть из Украины с "вокзалом"?
3. этот вопрос задайте жителям Донецкой и Луганской областей.
по 2-му и 3-му вопросу могу предположить, что в Крыму, Донецкой и Луганской области большинство населения не оценило силовой захват власти в Киевем (как-то он совсем не в правовом поле прошёл) и нового "героя" Бандеру.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2014, 16:41 
Директор
Директор

Цитата:
этот вопрос задайте жителям Крыма, почему они так дружно решили дёрнуть из Украины с "вокзалом"?

кто дернул? я не верю в голосование, которое проводилось при режиме, когда было окружение Крыма иностранными войсками
а его результаты в 97% вообще бред сивой лошади, извините, такого в принципе не могло быть

Цитата:
по 2-му и 3-му вопросу могу предположить, что в Крыму, Донецкой и Луганской области большинство населения не оценило силовой захват власти в Киевем (как-то он совсем не в правовом поле прошёл) и нового "героя" Бандеру.

ключевое слово, что население Луг и Дон области....Россия при чем тут? ну не оценило и что? при чем тут бандера? вообще кто кому заставлял на него молиться? то, что памятники Ленину снесли - обычный вандализм, за который нужно сажать, но это совсем не повод для военного вторжения

"большинство населения не оценило силовой захват власти" - первое, через пару месяцев были перевыборы президента, потом парламента...население могло мирно проголосовать за того, кто нравится
второе, могли бы еще один майдан устроить

опять, при чем тут Россия?
если у Вас в Москве недовольные лужковым, к примеру, Украина в неё вторгается что ли?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2014, 16:46 
Директор
Директор

thebestsaper написал(а):
Цитата:
этот вопрос задайте жителям Крыма, почему они так дружно решили дёрнуть из Украины с "вокзалом"?

кто дернул? я не верю в голосование, которое проводилось при режиме, когда было окружение Крыма иностранными войсками
а его результаты в 97% вообще бред сивой лошади, извините, такого в принципе не могло быть

Цитата:

ключевое слово, что население Луг и Дон области....Россия при чем тут? ну не оценило и что? при чем тут бандера? вообще кто кому заставлял на него молиться? то, что памятники Ленину снесли - обычный вандализм, за который нужно сажать, но это совсем не повод для военного вторжения

"большинство населения не оценило силовой захват власти" - первое, через пару месяцев были перевыборы президента, потом парламента...население могло мирно проголосовать за того, кто нравится
второе, могли бы еще один майдан устроить

если у Вас в Москве недовольные лужковым, к примеру, Украина в неё вторгается что ли?

я уже сказал, к кому Вы можете обратиться с такими вопросами.
по Крыму упрощаю задачу: www.crimea-board.net, там достаточно демократичный администратор, так что можете вполне спокойно всё обсудить.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2014, 18:59 
Старший специалист
Старший специалист

thebestsaper написал(а):

А Россия и не при чем. Еще раз - все ваши умозаключения исходят из недоказанного факта вторжения войск РФ на территорию Украины.
Миссия ОБСЕ подтвердила переход границы регулярными войсками РФ?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2014, 19:11 
Модератор
Модератор

Alexei, для альтернативно одаренных. Успех на начальном этапе наступательной операции не гарантирует успешной реализации всего плана. Распыление сил и средств, исчерпание ресурсов и резервов, безвозвратные потери в людях и технике. В данный момент Киеву банально нечем и некем воевать.
Впрочем, мне понравилось что аналогию между ДНР-ЛНР и СССР вы бросились опротестовывать, а против сравнения сил АТО и нацисткой Германии возражать не стали.

4uva4ok, доказывать что-то thebestsaper в данный момент бесполезное занятие. Самовнушение и коллективная шизофрения населения - страшная сила. Впрочем, от прошлого майдана отошли. Остается только ждать. Реальность можно игнорировать. Но недолго.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, сен 05 2014, 07:06 
Ассистент
Ассистент

Нормальные страны вначале избавляются от такого - http://www.babyblog.ru/community/post/0 ... na/1709063, а потом учат другие страны как жить.
В нормальных странах вот за такое http://www.kp.ru/daily/26153.4/3041797 - сажают в тюрьму, а в ненормальных - борются с фашизмом в другой стране. И в тюрьму сажают совсем за другое.
В нормальных странах, если уж кого полезли учить жить, то хоронят погибших вот так http://www.dailymail.co.uk/news/article ... istan.html , а не так http://tvrain.ru/articles/snjali_tablic ... ov-374615/. И уж тем более не так - http://antimaydan.info/2014/08/razgovor ... 37805.html.
И еще, нормальные страны если уж и учат кого жить, то те страны, которые неизвестно где и находятся. А ненормальные - своих соседей.
Поэтому сложно удивляться, когда люди хотят как нормальные страны жить. Тут не в майдаунотости дело.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, сен 05 2014, 08:09 
Директор
Директор

Цитата:
а против сравнения сил АТО и нацисткой Германии возражать не стали.

какое это сравнение? что за очередной бред ,навешанный киселевым? а ну да, укр армия же детей в концлагерях сжигает, если русскую речь услышит, а евреев и русских по линии матери, давно всех повесили

Цитата:
Самовнушение и коллективная шизофрения населения - страшная сила.

я смотрел рос сми......вот где страшная сила бреда

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 05 2014, 10:29 
Старший специалист
Старший специалист

Пономарев Артем написал:
Alexei, для альтернативно одаренных. Успех на начальном этапе наступательной операции не гарантирует успешной реализации всего плана. Распыление сил и средств, исчерпание ресурсов и резервов, безвозвратные потери в людях и технике. В данный момент Киеву банально нечем и некем воевать.
Впрочем, мне понравилось что аналогию между ДНР-ЛНР и СССР вы бросились опротестовывать, а против сравнения сил АТО и нацисткой Германии возражать не стали.

Мне понравилось, что в этот раз вы дольше думали над ответом, и вам удалось не преумножить нелепость предыдущего ответа.
Аналогию между ДНР-ЛНР и СССР я не опротестовывал. Я написал так:
Alexei написал(а):
Вы даже не заметили, что ваше нелепое сравнение [с СССР в 1941 году] работает против вас. Оно предполагает у "ополченцев" гигантский тыл, мощную оборонную промышленность и неисчерпаемые людские ресурсы. Все правильно, так и есть.

Если намек не понят, я могу разжевать прямо: "ополченцы" получают неисчерпаемую поддержку из России. Они просто ее форпост в операции по аннексии Донбасса. Ваше сравнение также как бы намекает, что вы это прекрасно знаете. Но как истинный патриот вы не признаете этого официально, ибо считаете предательством.

Ну а насчет сравнения сил АТО и нацисткой Германии ясный пень я не возражал, так как оно вообще ниже плинтуса. Но раз пришлось разжевать первое, разжую и второе. Командование т.н. АТО допустило массу ошибок, в том числе преступных. Но это не идет ни в какое сравнение с бомбардировками Грозного. Я не буду постить здесь картинки, захотите, сами наберите в Яндексе "фото Грозного после бомбардировок". ВС какой страны сравняли этот город с землей вы сами вспомните?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 05 2014, 10:58 
Директор
Директор

США со своей стороны стараются использовать Украину как форпост для борьбы с Россией. учебные программы с продвижением националистической и антироссийской идеологии достаточно активно финансировались Западом. помнится, в бытность Ющенко Президентом в школе, где учились его дети была специальная программа, по которой они в форме Третьего Рейха планировали операцию против СССР. может ли нравиться это России? может ли это нравиться украинцам, предки которых воевали против фашистов и Бандеры (их были миллионы)?
представьте себе такую ситуацию. Ваш сосед заводит у себя бойцовского пса и начинает его дрессировать для нападения на Вас. каковы будут Ваши действия в такой ситуации?

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа