Текущее время: Пт, сен 05 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хорошее о России
СообщениеДобавлено: Пн, сен 15 2014, 09:28 
Начинающий
Начинающий

flint написал:
murmur, несомненно, проблемные места есть везде, но Вы хотя бы адреса и источники приводите. иначе правдоподобность страдает.

Архангельск 2014

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, сен 15 2014, 09:30 
Начинающий
Начинающий

В нефтяной столице России жители воспитывают детей в сарае с крысами и прогнившими полами

Изображение

Якутск: жизнь и быт Северной Нигерии

Изображение

Изображение

Цитата:
г.Лагос, столица Нигерии, частный сектор.

Изображение

Цитата:
г. Якутск, столица Якутии, частный сектор.

Изображение

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, сен 15 2014, 09:50 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

flint написал:
murmur, несомненно, проблемные места есть везде, но Вы хотя бы адреса и источники приводите. иначе правдоподобность страдает.
Если вам и так несомненно, что проблемы есть везде, то всякие источники - это уже лишнее. Вчера в новостной программе по 1-му каналу в очередной раз говорили о том, что доллар - это ничем неподкрепленная бумажка, а долг США - триллионы. При этом рубль почему-то активно продолжает слабеть к этой самой бумажке, а наше правительство магическим образом находит сотни ярдов рублей, чтобы опять чего-то там развивать.

Пенсии у нас уже в баллах. Скоро, видимо, и зарплату будут в баллах платить. Инфляцию который год тормозят, а она все никак не тормозится. Говорят, что слабый рубль - это благо для отечественного производителя, но почему-то его ослабление приводит к росту цен на многие товары, в том числе и отечественные, и снижению покупательной способности населения.

Многоквартирные дома у нас строят дорогие и хреновые - просто скворечники-ночнушки. Утром все едут в Москву работать, вечером возвращаются спать в скворечники. Какие-тут нужны доказательства, если сам живу в таком! Никакого уединения и комфорта (причем, дом с виду не самый плохой). Потому что огромная составляющая стоимости квартиры - это ее территориальное расположение - можно построить гомнецо, и пипл все-равно схавает. Застройщики предпочитают строить поближе к хорошим транспортным развязкам дома с низкой себестоимостью, а в более удаленных районах - дома подороже. Догадайтесь почему.

Транспортный вопрос не решается, метро переполнено, электрички переполнены. Только тупой не поймет, что расширение и строительство развязок проблему не решит, а выносить бизнес за 50 км от МКАД никто почему-то не торопится (с сохранением приличного уровня ЗП). Думаете, люди лезут в душную электричку из-за особой любви к Москве?! Да просто семьи кормить надо, а работа в центре в большинстве случаев - единственный способ обеспечить приемлемый уровень дохода.

Построят новую развязку или расширение, тот кто ездил на электричке пересядет на машину, или где раньше стояли - поедут, а встанут там, где раньше ехали. Миллиарды тратят на то, чтобы передвинуть пробку с одного места в другое.

Рекламируют малоэтажное строительство. Это реально здорово, но... понастроили коттеджных поселков и таунхаузов в местах, куда невозможно добраться. Многие из них превращаются в долгострои или недострои, либо просто пустуют. Почти для каждого такого поселка пишут, что добраться можно до Москвы за 15-30 минут (это при том, что поселок находится в 30-50 км от МКАД), видимо, считают покупателей за лохов.

У меня вообще такое ощущение, что санкции встречают на ура, причем, не по тому, что они какие-то преференции отечественному производителю дают, а потому что под них можно списать многие накопившиеся проблемы и хорошенько обобрать население без последствий и потери рейтинга. Надеюсь, я ошибаюсь.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, сен 15 2014, 10:33 
Директор
Директор

murmur, проанализируйте источники сначала:
1. http://uglich-jj.livejournal.com/
первая новость в журнале - 05.08.2014, содержание записей - без комментариев понятно.
2. http://www.razruha.ru
на владельца зарегистрированы следующие сайты (отсюда http://---/domain-list-by-email/):
1 6ua.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
2 antidama.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
3 cherepashko.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
4 dg0.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
5 fanerus.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
6 idglass.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
7 kupimsite.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
8 oldcities.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
9 razruha.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
10 razrukha.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
11 retroforum.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
12 rubi-con.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
13 seo-nica.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
14 torglab.ru перейти на сайт k1lljoy@mail.ru
гуглим дальше по e-mail:
Domain owner Organization:none
Domain owner Street1:Aivazovskogo
Domain owner Street2:4
Domain owner Street3:
Domain owner City:Nikolaev
Domain owner State/Province:Nikolaevskaia
Domain owner Postal Code:54052
Domain owner Country:UA
Domain owner Phone:+380.000000000
Domain owner Phone Ext.:
Domain owner FAX:
Domain owner FAX Ext.:
Domain owner Email:k1lljoy@mail.ru

я рад, что граждан Украины так волнуют проблемы России :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 15 2014, 10:44 
Директор
Директор

кстати, достаточно полезное упражнение в анализе сайтов.
вот ещё один из ресурсов от того же владельца:
http://6ua.ru/about_astor
"...Область деятельности
Компания «АСТОР» занимается автоматизацией управления и учета на предприятиях следующих отраслей:

Розничная торговля
Оптовая торговля
Индустрия развлечения и общепит
Другие отрасли
с использованием программных продуктов и технологий собственной разработки. Автоматизированные системы управления под маркой «АСТОР» используются нашими клиентами по всей России и ближнему зарубежью.

В качестве основы наших решений мы используем программные продукты фирмы «1С» семейства «1С:Предприятие»..."

Яндекс пока о такой компании ничего не знает. так что меня мучают смутные сомнения, что это - потенциальные шпиёны и диверсанты.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 15 2014, 10:54 
Старший специалист
Старший специалист

murmur написал:
flint написал:
Если вам и так несомненно, что проблемы есть везде, то всякие источники - это уже лишнее. Вчера в новостной программе по 1-му каналу в очередной раз говорили о том, что доллар - это ничем неподкрепленная бумажка, а долг США - триллионы. При этом рубль почему-то активно продолжает слабеть к этой самой бумажке, а наше правительство магическим образом находит сотни ярдов рублей, чтобы опять чего-то там развивать.

Пенсии у нас уже в баллах. Скоро, видимо, и зарплату будут в баллах платить. Инфляцию который год тормозят, а она все никак не тормозится. Говорят, что слабый рубль - это благо для отечественного производителя, но почему-то его ослабление приводит к росту цен на многие товары, в том числе и отечественные, и снижению покупательной способности населения.

Многоквартирные дома у нас строят дорогие и хреновые - просто скворечники-ночнушки. Утром все едут в Москву работать, вечером возвращаются спать в скворечники. Какие-тут нужны доказательства, если сам живу в таком! Никакого уединения и комфорта (причем, дом с виду не самый плохой). Потому что огромная составляющая стоимости квартиры - это ее территориальное расположение - можно построить гомнецо, и пипл все-равно схавает. Застройщики предпочитают строить поближе к хорошим транспортным развязкам дома с низкой себестоимостью, а в более удаленных районах - дома подороже. Догадайтесь почему.

Транспортный вопрос не решается, метро переполнено, электрички переполнены. Только тупой не поймет, что расширение и строительство развязок проблему не решит, а выносить бизнес за 50 км от МКАД никто почему-то не торопится (с сохранением приличного уровня ЗП). Думаете, люди лезут в душную электричку из-за особой любви к Москве?! Да просто семьи кормить надо, а работа в центре в большинстве случаев - единственный способ обеспечить приемлемый уровень дохода.

Построят новую развязку или расширение, тот кто ездил на электричке пересядет на машину, или где раньше стояли - поедут, а встанут там, где раньше ехали. Миллиарды тратят на то, чтобы передвинуть пробку с одного места в другое.

Рекламируют малоэтажное строительство. Это реально здорово, но... понастроили коттеджных поселков и таунхаузов в местах, куда невозможно добраться. Многие из них превращаются в долгострои или недострои, либо просто пустуют. Почти для каждого такого поселка пишут, что добраться можно до Москвы за 15-30 минут (это при том, что поселок находится в 30-50 км от МКАД), видимо, считают покупателей за лохов.

У меня вообще такое ощущение, что санкции встречают на ура, причем, не по тому, что они какие-то преференции отечественному производителю дают, а потому что под них можно списать многие накопившиеся проблемы и хорошенько обобрать население без последствий и потери рейтинга. Надеюсь, я ошибаюсь.

именно так
вот почитайте про строительство эстакады
http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php? ... sc&start=0
строили долго, денег закопали ....
а проблему так и не решили - вместо одной пробки длиной в 2 км сначала получили гуляющую пробку (утром в Москве, вечером за МКАДом), а теперь опять одну пробку, но длинную, километров в 10

или удлиняют ветки метро, не увеличивая пропускную способность метро (а куда увеличивать, если все и так битком и интервал между поездами 40 секунд - вдумайтесь!)
результат я думаю понятен
http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php? ... &start=765

качество дорог. В московской области нормально, ремонты только частые. А попробуйте выехать за московскую область. Доходит до смешного - вдалеке появляется плакат на дороге "Калужская область". Подтормаживаю, т.к. это означает, что кончается асфальт.

ну и т.д.

PS надо в Ростов невеликий перебираться - там тепло, там яблоки :D

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 15 2014, 11:10 
Директор
Директор

Цитата:
я рад, что граждан Украины так волнуют проблемы России

да нет, просто удивляет, почему Россия со своими немаленькими проблемами лезет учить как жить другую страну

если бы, к примеру, делились практиками как лучше добывать газ/нефть на укр месторождениях и в таком же ключе, я бы понял(там у России действительно опыт поболее), но в какие эконом и прочие союзы вступать и тп - это уж не России дело

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 15 2014, 11:33 
Директор
Директор

не в ту тему пишете, просто. я отдельно по направлению проблем создал.
не становитесь только жертвами информационной войны - сейчас целые "дивизии" на Россию попрут в этом направлении, анализируйте источники на предмет, кто и зачем их создаёт, а также для того, чтобы понять - Вы разделяете цели и задачи этих людей.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 15 2014, 12:19 
Директор
Директор

http://www.sdelanounas.ru/blogs/52918/
"...В 2010 году в Старорусском районе Новгородской области был заложен первый питомниковый сад ООО «Сады Старой Руссы», в котором собраны сорта яблони, вишни и груши, пригодные для Северо-Западного региона.

В 2015 году проект вступает в основную фазу развития — выход на товарное производство яблок и ягодной продукции. «Сады Старой Руссы» смогут производить до 6 тыс. тонн яблок (всего выращивается порядка 28 сортов) и до 2 тыс. тонн ягод (малина, смородина, клубника), что позволит заменить импортную продукцию.
Компания приняла решение о строительстве хранилища и цеха по длительному хранению и переработке фруктов и ягод..."

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 15 2014, 12:59 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Looker написал:
Даже не думайте о таком! Ничего там нет хорошего. Проверено!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, сен 15 2014, 20:32 
Директор
Директор

murmur написал:
Looker написал:
Даже не думайте о таком! Ничего там нет хорошего. Проверено!

Вы бы лучше Ростов-Папу не трогали :)
http://www.youtube.com/watch?v=cBWY2SMjL80

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 15 2014, 21:46 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

flint написал:
первая новость в журнале - 05.08.2014, содержание записей - без комментариев понятно.
Думал-думал, но так и не понял как связано то, о чем писал я, и эти ссылки?! :wink:

flint написал:
Мы там ваще-то, в отличие от некоторых, 17 лет прожили, нас такими видео не удивишь... 8)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, сен 15 2014, 22:27 
Директор
Директор

murmur написал:
flint написал:
Думал-думал, но так и не понял как связано то, о чем писал я, и эти ссылки?! :wink:

flint написал:
Мы там ваще-то, в отличие от некоторых, 17 лет прожили, нас такими видео не удивишь... 8)

1. я привёл экспресс-анализ источников информации, на которые Вы опираетесь в своих суждениях. меня так учили в своё время. сначала определяешь кто пишет и зачем, потом копаешь дальше. нельзя в наше время быть легковерной блондинкой в смысле потребления информации.
2. интересно, в отличие от кого? я там больше семнадцати лет прожил. :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, сен 16 2014, 08:06 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

flint написал:
1. я привёл экспресс-анализ источников информации, на которые Вы опираетесь в своих суждениях. меня так учили в своё время. сначала определяешь кто пишет и зачем, потом копаешь дальше. нельзя в наше время быть легковерной блондинкой в смысле потребления информации.
Я опираюсь на украинские сайты, когда исследую рынок жилья Подмосковья?! Что за бред! :lol:
flint написал:
Хорошие места не покидают :wink:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, сен 16 2014, 09:48 
Директор
Директор

murmur написал:
flint написал:
Я опираюсь на украинские сайты, когда исследую рынок жилья Подмосковья?! Что за бред! :lol:
flint написал:
Хорошие места не покидают :wink:

1. Вы опираетесь на сайты, ведущиеся активными украинскими борцами за права и свободы россиян :), я сомневаюсь в том, что их цель - сделать нашу жизнь лучше (собственно, наглядную демонстрацию того, что у них из этого получилось на Украине, мы сейчас все имеем возможность наблюдать). страница владельца ресурса: http://vk.com/k1lljoy
2. я и сейчас там часто бываю. родственники у меня там практически все.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа