Текущее время: Пн, июл 21 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хорошее про Украину
СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 14:00 
Директор
Директор

svorog-777 написал:
сразу видно необстрелянного бойца диванных сражений! - там же есть ответ - ДНР не взрывали дома в Москве..

Так это все были татары и даги?? :D

Birkin написал:
Я нигде не писал о своих симпатиях, единственное, что я написал господину thebestsaper, что нельзя называть живущих там людей отбросами.
Не переворачивайте с ног на голову.

Так значит вы допускаете адекватность и правомерность людей, борящихся с оружием на своей земле например за исламский халифат?
Я к чему клоню - лнр и ДНР могут стать по последствиям прецедентом похуже Косово, конкретно для РФ, учитывая ее этническое многообразие. В особенности, в перспективе надвигающегося экономического кризиса.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 14:11 
Почетный гуру
Почетный гуру

Руслан написал:
Так значит вы допускаете адекватность и правомерность людей, борящихся с оружием на своей земле например за исламский халифат?.

Не допускаю!
Где в моих высказываниях вы нашли такую аналогию?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 14:15 
Почетный гуру
Почетный гуру

Birkin написал:
Руслан написал:
Так значит вы допускаете адекватность и правомерность людей, борящихся с оружием на своей земле например за исламский халифат?.

Не допускаю!

Я чётко, на мой взгляд, дал понять, что мне не нравится, что рукожопая Украинская гвардия стреляет по мирным людям (это то что касается ДНР и ЛНР)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 14:17 
Директор
Директор

доказательства, что по мирным людям? по мирным людям покамест больше сеператисты стреляют

или для Вас гопники с автоматами - "мирные люди"?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 14:21 
Почетный гуру
Почетный гуру

thebestsaper написал(а):
доказательства, что по мирным людям? по мирным людям покамест больше сеператисты стреляют

или для Вас гопники с автоматами - "мирные люди"?

Тут я приводил ссылку и очень просил вас посмотреть до конца, а вы мне начали про Киселёва и т.п.
Даже не удосужились и опять вам докозательства, такое ощущение что лишь бы поп..ть.

Вот и вся правда, как я и писал выше вы видите только то, что хотите видеть.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 14:23 
Директор
Директор

Birkin написал:
Руслан написал:

Не допускаю!

А в чем принципиальное различие в вооруженной борьбе за свое правое дело фанатиков совка и религиозных? В ритуалах?
Или попросту, для вас первые - свои, а вторые - чужие?
Насчёт "рукож$пости" - тех же арабов, рыдающих по безвинно убиенным женщинам и детям мы наблюдаем с такой же регулярной периодичностью. В чем разница между вами и стенающим арабом?
Да и во время антитеррористических операций спецслужб РФ также бывает что страдает мирное население.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 14:27 
Почетный гуру
Почетный гуру

Руслан написал:
А в чем принципиальное различие в вооруженной борьбе за свое правое дело фанатиков совка и религиозных? В ритуалах?
Насчёт "рукож$пости" - тех же арабов, рыдающих по безвинно убиенным женщинам и детям мы наблюдаем с такой же регулярной периодичностью. В чем разница между вами и стенающим арабом?
Да и во время антитеррористических операций спецслужб РФ также бывает что страдает мирное население.

А с чего вы взяли что мне не жалко убитых арабских детей и женщин.
Мне трудно понять вашу мысль...
Выскажите свою позицию.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 14:32 
Директор
Директор

Цитата:
Тут я приводил ссылку и очень просил вас посмотреть до конца,

посмотрю после работы, отвечу

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 14:34 
Директор
Директор

Birkin написал:
Руслан написал:

А с чего вы взяли что мне не жалко убитых арабских детей и женщин.
Мне трудно понять вашу мысль...
Выскажите свою позицию.

Позиция в том, что когда террористы прикрываются женщинами и детьми - стреляют из жилых кварталов, хоть по Израилю из самопальных СКАДов, или по силам АТО из Ноны - в этом вина террористов. Что бы там сочувствующие им не говорили.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 14:50 
Директор
Директор

Вот ещё прямая аналогия - должна быть вам понятной:
Фильм из детства: разгар ВОВ, батальон фашистов идёт в наступление. Перед собой гонят женщин, детей и стариков, из окрестной деревни. Бойцы Красной армии какое-то время сомневаются, но после череды душевных терзаний все таки открывают огонь. Гибнет множество невинных людей, но они таки отбивают атаку. Вопрос: кто по-вашему виноват в гибели невинных людей? Фашисты, или "рукож$пые" бойцы Красной армии?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 14:52 
Почетный гуру
Почетный гуру

Руслан написал:
Вот ещё прямая аналогия - должна быть вам понятной:
Фильм из детства: разгар ВОВ, батальон фашистов идёт в наступление. Перед собой гонят женщин, детей и стариков, из окрестной деревни. Бойцы Красной армии какое-то время сомневаются, но после череды душевных терзаний все таки открывают огонь. Гибнет множество невинных людей, но они таки отбивают атаку. Вопрос: кто по-вашему виноват в гибели невинных людей? Фашисты, или "рукож$пые" бойцы Красной армии?

Интересная аналогия, думаю бойцы Красной армии стрелять не будут.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 14:55 
Почетный гуру
Почетный гуру

Руслан написал:
Позиция в том, что когда террористы прикрываются женщинами и детьми - стреляют из жилых кварталов, хоть по Израилю из самопальных СКАДов, или по силам АТО из Ноны - в этом вина террористов. Что бы там сочувствующие им не говорили.

Я не считаю жителей Донецка и Луганска террористами и уж точно не верю что они прикрываются женщинами и детьми.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 15:18 
Старший специалист
Старший специалист

Birkin написал:
Я не считаю жителей Донецка и Луганска террористами и уж точно не верю что они прикрываются женщинами и детьми.

Это давно уже не вопрос веры, нужно просто следить за инофрмацией. Навскидку:
- есть видео стрельбы "ополченцев" с крыши многоэтажки по пограничной заставе на окраине Луганска
- есть видео, когда местные женщины прогоняют ополченцев в Краматорске, которые хотели оборудовать позицию рядом с их домом
- есть видео стрельбы Ноны в Славянске прямо с улицы в районе Артема, где несколько троллейбусных маршрутов и рядом кинотеатр
- есть фото Ноны, стоящей во дворе протестанской церкви в Славянске

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 16:09 
Директор
Директор

Online написал(а):
Birkin написал:

Это давно уже не вопрос веры, нужно просто следить за инофрмацией. Навскидку:
- есть видео стрельбы "ополченцев" с крыши многоэтажки по пограничной заставе на окраине Луганска
- есть видео, когда местные женщины прогоняют ополченцев в Краматорске, которые хотели оборудовать позицию рядом с их домом
- есть видео стрельбы Ноны в Славянске прямо с улицы в районе Артема, где несколько троллейбусных маршрутов и рядом кинотеатр
- есть фото Ноны, стоящей во дворе протестанской церкви в Славянске

- есть фото размещения Смерчей и Градов ВСУ в жилом секторе
- в Мариуполе с верхних этажей жилых домов жильцов специально выселяли под установку крупнокалиберных пулемётов
- есть расследование СК РФ на предмет использования ВСУ фосфорных боеприпасов и баллистических ракет при бомбардировке жилых кварталов

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2014, 22:27 
Директор
Директор

кстати, Россия могла бы помочь Украине долг с ЕС срубить в 160 млрд. евро:
http://www.mariupolnews.com.ua/descr/42744
"...А началось, как ни странно, с подписания Соглашения между Украиной и ЕС, которое было составлено в далеком 1994, вскоре после провозглашения суверенитета Украины. Оно называлось «Угода про партнерство та співробітництво між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами». 10 ноября того же года Соглашение было ратифицировано Верховной Радой и вступило в действие с 1 марта 1998 года.

В соответствии с этим документом Европа взяла на себя обязательство выдать Украине средства в сумме 160 млрд. евро как компенсацию за отказ от ядерного вооружения и для помощи в преодолении последствий Чернобыльской катастрофы. Все обязательства со своей стороны, как известно, Украина выполнила, лишившись статуса ядерной державы и тем самым поставив крест на равноправном отношении к ней в мировом европейском сообществе.

В новом договоре об ассоциации с Евросоюзом уже ничего не говорится об оставшемся невыполненным обязательстве ЕС перед Украиной, однако есть пункт, который подписанием настоящего договора аннулирует все пункты предыдущего. Именно этот нюанс нового договора повлек остановку в его подписании правительством Украины. Именно эта сумма в 160 млрд. евро, которую фактически Евросоюз должен Украине, была озвучена нашим правительством на переговорах с лидерами Европейского Сообщества как обязательное условие евроинтеграции. Судя по произошедшим в нашей стране событиям, Евросоюз не испытывает желания отдавать свой долг Украине..."

хотя, скорее всего, новая революционная власть все долги ЕС списала.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа