Текущее время: Пн, сен 08 2025, 04:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курсы доллара и евро: что будет дальше?
СообщениеДобавлено: Сб, фев 20 2016, 18:20 
Старший специалист
Старший специалист

Diokar написал:
Вот если просмотреть все страницы, то все как-то повторяются (почти все), даже писать\отвечать лень :)
я вот думаю, что лучше использовать клей или смесь для газбетонных блоков при строительстве дачи, а вы все о старом...
опять и опять задаюсь вопросом чтоже такого страшного произошло? ну да техника стала дороже, ну и фиг с ней! кто-то в турцию слетать не может - туда же...

+100500
подумаешь, зарплату переполовинили...делов то...
я тоже задаюсь вопросом, что же такого страшного произошло? ну не построит кто-то дачу, ну и фиг с ней!
или построит, но на технику денег не хватит - туда же... воду можно и из колодца потаскать, а горячая вода в деревенской бане есть
:D
да и не подорожало все, как некоторые тут пишут
вот зашел в магазин - картошка как стоила 11 рупь так и стоит

PS лучше-всего использовать не клей (в нем импортная химия), а известковый раствор на яйцах с добавлением чеснока

PSS А на Ленина ссылаться не нужно. Его теперь САМ Путин критикует

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, фев 20 2016, 20:04 
Почетный гуру
Почетный гуру

Цитата:

Вам зарплату уменьшили? мои соболезнования! Может стоит работу сменить?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, фев 22 2016, 10:22 
Директор
Директор

Цитата:
опять и опять задаюсь вопросом чтоже такого страшного произошло?

все относительно. Уровень жизни просел в разы....а так да, ничего страшного - голода нет, не убивают и на том спасибо

чтобы было понятней - вот работаете, к примеру, получаете допустим 100 тыс рублей в месяц. И со следующего месяца ваша зп постепенно спускается и спускается до 40 тыс(40 тыс - это тоже норм, жить можно в целом, с голода не помрете). Что бы норм работник сделал? д а уволился давно уже. СО страны правда так просто не уволиться, разве что мигрировать.....

Цитата:
у меня вон знакомаю ладу х-рей покупает (буду скора тестировать:))

ну вот, а не было бы кризиса, ха эти же деньги можно было рав4, к примеру взять или еще получше
только не говорите, что лада лучше тоеты :shumlol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, фев 22 2016, 17:43 
Директор
Директор

Diokar написал:
у меня вон знакомаю ладу х-рей покупает (буду скора тестировать:)), и я с удивлением узнал что в России много чего производят (это я про импортозамещение)

Я вот в курсе, что уже начаты работы по импортозамещению MS Office. Жаль, что нет смайлика с пилой. ;)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, фев 22 2016, 17:58 
Почетный гуру
Почетный гуру

murenets написал:
Я вот в курсе, что уже начаты работы по импортозамещению MS Office. Жаль, что нет смайлика с пилой. ;)

Вообще-то он уже через неделю будет продоваться
Нет, сам не шшупал. Нет, с сапом, видимо, не дружит.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, фев 24 2016, 10:24 
Специалист
Специалист

thebestsaper написал(а):
Цитата:
опять и опять задаюсь вопросом чтоже такого страшного произошло?

все относительно. Уровень жизни просел в разы....а так да, ничего страшного - голода нет, не убивают и на том спасибо

чтобы было понятней - вот работаете, к примеру, получаете допустим 100 тыс рублей в месяц. И со следующего месяца ваша зп постепенно спускается и спускается до 40 тыс(40 тыс - это тоже норм, жить можно в целом, с голода не помрете). Что бы норм работник сделал? д а уволился давно уже. СО страны правда так просто не уволиться, разве что мигрировать.....

Цитата:
у меня вон знакомаю ладу х-рей покупает (буду скора тестировать:))

ну вот, а не было бы кризиса, ха эти же деньги можно было рав4, к примеру взять или еще получше
только не говорите, что лада лучше тоеты :shumlol:

у меня вот вопрос, как вы можете оценивать ситуацию в РФ, если находитесь в Прибалтике?! 0_0

p.s. кто ж говорит, что рав4 хуже лады? мне просто интересно поездить на этом экспонате

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, фев 24 2016, 10:29 
Специалист
Специалист

Looker написал:
Diokar написал:
Вот если просмотреть все страницы, то все как-то повторяются (почти все), даже писать\отвечать лень :)
я вот думаю, что лучше использовать клей или смесь для газбетонных блоков при строительстве дачи, а вы все о старом...
опять и опять задаюсь вопросом чтоже такого страшного произошло? ну да техника стала дороже, ну и фиг с ней! кто-то в турцию слетать не может - туда же...

+100500
я тоже задаюсь вопросом, что же такого страшного произошло? ну не построит кто-то дачу, ну и фиг с ней!
или построит, но на технику денег не хватит - туда же... воду можно и из колодца потаскать, а горячая вода в деревенской бане есть
:D
да и не подорожало все, как некоторые тут пишут
вот зашел в магазин - картошка как стоила 11 рупь так и стоит

PS лучше-всего использовать не клей (в нем импортная химия), а известковый раствор на яйцах с добавлением чеснока

PSS А на Ленина ссылаться не нужно. Его теперь САМ Путин критикует

если вам з\п урезали, то, думаю, лучше увольняться...
ппц вы судите... как было 1.5 тыс руб за метр скважину бурить так и осталось, мотор сколько стоил, столько и стоит (фильтр возможно подорожал, ну да это не сильно ценник поднимет)

p.s. если использовать раствор на яйцах - то тут точно денег не хватит ))) это наши предки были транжирами ))))

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, фев 24 2016, 12:12 
Директор
Директор

Цитата:
у меня вот вопрос, как вы можете оценивать ситуацию в РФ, если находитесь в Прибалтике?! 0_0

да как бы у вас (пока) доступ к информации открытый, что тут такого секретного?

Цитата:
мне просто интересно поездить на этом экспонате

вот не думаю, что рядовой сапер настолько богатый, чтобы покупать новое авто (хуже иномарок) на пол года-год, чисто чтобы "поездить-попробовать"

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, фев 24 2016, 21:03 
Модератор
Модератор

Diokar написал:

В Прибалтике? С украинским паспортом? Так себе апгрейд, мягко говоря.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, фев 24 2016, 22:19 
Старший специалист
Старший специалист

похоже никакого отскока до 2030 :evil: не будет
по крайней мере так планирует Минфин

Ситуация в российской экономике отличается от предыдущих кризисов, Минфин не ожидает «отскоков» в лучшую сторону, заявил глава ведомства Антон Силуанов и призвал готовиться к «длительной работе в нынешних условиях»
«Ситуация носит долгосрочный характер. Мы видим, что таких отскоков с точки зрения улучшения платежного баланса, как это было в прошлые сложные моменты, мы не ожидаем. Поэтому мы готовимся к длительной работе в нынешних условиях», — сказал министр (цитата по ТАСС).

Он отметил, что в настоящее время ситуация значительно отличается от кризисов 1998 и 2008–2009 годов.

Согласно прогнозу Минфина России на период до 2030 года, о котором писала газета «Ведомости» неделю назад, при отсутствии реформ Россию ждет затяжной период стагнации.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/24/02/2016/ ... 83e92382cf

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, фев 25 2016, 10:05 
Директор
Директор

Looker написал:
похоже никакого отскока до 2030 :evil: не будет
по крайней мере так планирует Минфин

Ситуация в российской экономике отличается от предыдущих кризисов, Минфин не ожидает «отскоков» в лучшую сторону, заявил глава ведомства Антон Силуанов и призвал готовиться к «длительной работе в нынешних условиях»
«Ситуация носит долгосрочный характер. Мы видим, что таких отскоков с точки зрения улучшения платежного баланса, как это было в прошлые сложные моменты, мы не ожидаем. Поэтому мы готовимся к длительной работе в нынешних условиях», — сказал министр (цитата по ТАСС).

Он отметил, что в настоящее время ситуация значительно отличается от кризисов 1998 и 2008–2009 годов.

Согласно прогнозу Минфина России на период до 2030 года, о котором писала газета «Ведомости» неделю назад, при отсутствии реформ Россию ждет затяжной период стагнации.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/24/02/2016/ ... 83e92382cf

Типа сваливания в брежневский застой?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, фев 25 2016, 11:10 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Цитата:
У Министров отскоков в балансах не наблюдается... :cry:

Цитата:
В какую сторону?! Если в худшую, то значит будет дефолт еще более страшный, чем в 1998?! Но вроде нет дефолта... значит все-таки в лучшую... но как может быть в лучшую, если балансы не отскакивают?! Непонятно! :roll: То ли Министр в теннис заигрался, то ли на бирже на рост нефти поставил, а она, самка нехорошая, не растет...

Цитата:
То есть развитие мы планировать не научились, а стагнацию до 2030 года - запросто :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, фев 25 2016, 11:38 
Директор
Директор

murmur написал:
То есть развитие мы планировать не научились, а стагнацию до 2030 года - запросто :lol:

Так тут явная причинно следственная связь.
Причина - "развитие планировать не научились".
Как следствие - "стагнация".
Почему до 2030 года? Ну это уже из серии или ишак сдохнет или падишах умрет.
;)

Последний раз редактировалось murenets Чт, фев 25 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, фев 25 2016, 11:39 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

murmur написал:

Так это ж Минфин, а не Миноэкономразвития. Улюкаев еще хлеще навангует, помяните мое слово. На 1-3-5 лет прогонозировать тяжело, а на 15-30 легко, даже я бы смог.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, фев 29 2016, 14:49 
Почетный гуру
Почетный гуру

Looker написал:
Ситуация в российской экономике отличается от предыдущих кризисов,

улыбнуло:
"Так что же такое экономический кризис? Это новая шоковая терапия (обратите внимание, мы снова вернулись к неестественно ускоренным событиям), которая отвлекает внимание, пока активы переходят из рук в руки, тоже стремительно. То есть экономический кризис происходит только с точки зрения обокраденной части человечества. Для второй же его части, неприметной, но намного более богатой, напротив, происходит финансовый оргазм."
а нефть:
"Говоря о парадоксах, связанных с нефтяным бизнесом, достаточно вспомнить, что компания Standard Oil Рокфеллера на протяжении всей войны поставляла нефть Гитлеру, против которого с оружием в руках боролись американские сограждане Рокфеллера (он так никогда и не предстал перед судом, хотя нарушил закон, запрещающий торговать с врагом, потому что обнародование этого постыдного факта могло бы «навредить боевому духу американских военных»)"
источник:http://inosmi.ru/politic/20160229/235563068.html

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа