Текущее время: Сб, ноя 23 2019, 05:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.
Вопросы по входящим поставкам - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Списание материала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 07 2019, 15:10 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, май 23 2014, 18:03
Сообщения: 12
Коллеги, всем привет!

Вопрос может показаться странным, если не сказать большего, но всё же.
Возможно ли списать материал, который лежит в Q-запасе, на МВЗ одной проводкой в MIGO?
Естественно, что при 201 вдв партия для отпуска найдена не была.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание матариала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 07 2019, 17:59 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 178
возможно 291 Q видом движения
или его копией.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание матариала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 07 2019, 18:25 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, май 23 2014, 18:03
Сообщения: 12
kreton написал(а):
возможно 291 Q видом движения
или его копией.

Спасибо! Уточню про ещё один момент, есть ли возможность открыть для 291Q на вкладке "Контировка" поле "СПП-элемент"?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание материала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 08 2019, 01:34 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4160
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Настройку выбора полей смотри, думаю, да.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание материала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 08 2019, 11:22 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 178
можно.
Там есть хитрость чтобы списать с СПП элемента на СПП элемент.
По крайней мере в хане так - нужно ввести 291 вдв, на вкладке контировка ввести СПП элемент, и только потом поставить вдв 291 Q.
Если сразу ввести 291 Q, то СПП элемент на вкладке контировка почему то пропадает, хотя в настройках он включен.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание материала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 08 2019, 13:13 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, май 23 2014, 18:03
Сообщения: 12
kreton написал(а):
можно.
Там есть хитрость чтобы списать с СПП элемента на СПП элемент.
По крайней мере в хане так - нужно ввести 291 вдв, на вкладке контировка ввести СПП элемент, и только потом поставить вдв 291 Q.
Если сразу ввести 291 Q, то СПП элемент на вкладке контировка почему то пропадает, хотя в настройках он включен.

Это так называемый "читерский" метод, не лучший вариант решения.
Похоже, что на данный момент рабочего варианта списать СПП на СПП одной проводкой в диалоге нет.
Изучил ветку с вдв 221 Q, такая же история обсуждалась (viewtopic.php?f=1&t=46983&p=561008&hilit=221q#p561008).
Настройка групп статуса полей, для группы доп. контировок (Проект - Необяз) не помогла.
Кто-то ранее писал, что у него заработало, но не знаю, возможно, что с приходом hanы закрылась возможность.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание материала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 08 2019, 14:20 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 178
не очень понял что тут читерского.
Вариант рабочий я вам описал, использовать его или нет - решать вам.
У нас он работает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание материала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 08 2019, 23:10 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1406
shturmovik написал(а):
Изучил ветку с вдв 221 Q, такая же история обсуждалась (https://sapforum.pro/forum/viewtopic.ph ... 1q#p561008).
Настройка групп статуса полей, для группы доп. контировок (Проект - Необяз) не помогла.
Кто-то ранее писал, что у него заработало, но не знаю, возможно, что с приходом hanы закрылась возможность.

ММ конечно а-ально страдает со статусами полей, хотя я всегда думал, что у FI в этом плане все очень плохо :mrgreen:

А не пробовали в сап выставлять что контировка обязательная на экране пропадает самопроизвольно?

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB