Текущее время: Вс, сен 07 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 13:18 
Гость
мне это некчему, я все что хотел сказать - уже сказал.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про TopS BI как потенциальном работодател
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 13:38 
Гость
salvataggio написал(а):
Chelsi написал(а):
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу компании TopS BI

летом там сменился директор по САПу. почти все разбежались. делайте выводы. :wink: хотя и при старом там специалисты долго не задерживались. :oops:

А это точно проверенная инфа? :lol:
А то как-то не солидно говорить, то чего не знаешь. Да, действительно ушли некоторые люди (но говорить, что почти все разбежались - злости не хватает!) Вы подсчитайте процент людей, которыее ушли от общего кол ва людей в отделе (с руководством ушло вообще всего лишь пару человек насколько мне известно), а теперь раз вы написали, что все разбежались - напишите сколько пришло новых людей :!:
Господа, прежде чем писать - проверьте инфу! некрасиво же ведь!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 13:55 
Менеджер
Менеджер

Я вот совершенно не вкурсе ситуации, но судя по полёту конторки склонен верить salvataggio... :evil: :evil: :evil: :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про TopS BI как потенциальном работодател
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 14:02 
Гость
Таис36 написал(а):
[ А то как-то не солидно говорить, то чего не знаешь. Да, действительно ушли некоторые люди (но говорить, что почти все разбежались - злости не хватает!) Господа, прежде чем писать - проверьте инфу! некрасиво же ведь!

пожалуйста, читайте пост полностью. :wink:
еще раз повторюсь, что от команды осень-2003 - когда стартовал внутренний проект на топсе осталось 10% консалтэров.
ушли:
ведущий FI и 3 консалтера,
ведущий ММ,
ведущий SD,
весь АВАР включая начальника,
весь РР
.
и уход начался еще при нине. даже харизма непомогла. :cry: а с ниной ушли последние из той команды. думаю что еслиб им предложили рыночные деньги - многие бы остались.

незнаю как сейчас, но в 2003-2004 практика в топсе держалась за счет демпинга, соответственно это сказывалось на зарплатах консультантов.

и последнее. может быть топс не приглашал на завершение своего внутреннего проекта делотитуш? :wink:

так что некрасиво должно быть не мне. :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 14:12 
Директор
Директор

И сколько эта доблестная команда завершила проектов? :) (По моим сведениям, один)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 14:33 
Гость
salvataggio написал(а):

незнаю как сейчас, но в 2003-2004

ясно.извините, я перепутала. думала мы говорим про настоящее время. хех. ну если когда человек интересуется про фирму в октябре 2005, а мы будем сообщать сведения 2003 - 2004 годов....
пс если посмотреть статистику многих фирм сколько людей ушло с 2003 года Smile) то это будет не в пользу большинства компаний.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 14:36 
Гость
salvataggio, вам задали вопрос, сколько человек пришло.
в вашем списке из 5 позиций 3 ошибки и 2 не соответствует действительности. в общем слышал звон и не знает где он.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 14:49 
Менеджер
Менеджер

d8d1d4 написал(а):
в вашем списке из 5 позиций 3 ошибки и 2 не соответствует действительности.
Уточните пожалуйста, какие именно не соответствуют и где ошибки???? И поподробнее...
А то кажется, что осведоблённость salvataggio не вызывает сомнений. Укажите на конкретные неточности???
Таис36 написал(а):
ну если когда человек интересуется про фирму в октябре 2005, а мы будем сообщать сведения 2003 - 2004 годов....
А вот по моему, со времением как правило становится всё только хуже, особенно у таких вот контор. Обычно, это общее правило, конкретно про вас не знаю, но ....
Таис36 написал(а):
пс если посмотреть статистику многих фирм сколько людей ушло с 2003 года Smile) то это будет не в пользу большинства компаний.
ну здесь, по словам salvataggio, уж совсем критический случай!
пс теперь у вас никакой хоризмы :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 14:49 
Младший специалист
Младший специалист

Просто не нарадуюсь, до чего же конструктивный диалог получается! 8)

Одна сторона приводит мнение и подкрепляет его конкретной аргументацией, а другая - мнение опровергает используя, несомненно, очень сильные аргументы в стиле "некрасиво" и "слышал звон, и не знает где он"... :?

Если же все так хорошо, в чем же проблемы? Чай, не о названиях клиентов и стоимости проектов говорим, а о простых, земных, так сказать вещах, вроде того, наскольно сильна текущая команда, есть ли живые проекты, адекватно ли отношение к работникам...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 14:52 
Гость
CTRL / Break :!: :!: :!:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 15:00 
Гость
Это не диалог, это манипуляция слухами. Весьма не корректная в публичном месте.
Факты. Отдел разработки не разбегался никуда.
сейчас 7 человек. 3 сертифицированых.
пришло новых, только сертифицированных консультантов 3.
Общее кол-во сертифицированных около 10.
Текучка после часа Х, составила не более 25%.
СД\ММ как ушли , так столько же и пришло.
4 FI консалта никогда увольнялись.
РР весь не увольнялся.
Судя по постам уважаемого, его в свое время "ушли" из компании и он обижен.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 15:10 
Директор
Директор

Будем следить за реализацией текущих проектов :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 15:18 
Гость
d8d1d4 написал(а):
Это не диалог, это манипуляция слухами. Весьма не корректная в публичном месте.
Факты. Отдел разработки не разбегался никуда.
сейчас 7 человек. 3 сертифицированых.
пришло новых, только сертифицированных консультантов 3.
Общее кол-во сертифицированных около 10.
Текучка после часа Х, составила не более 25%.
СД\ММ как ушли , так столько же и пришло.
4 FI консалта никогда увольнялись.
РР весь не увольнялся.
Судя по постам уважаемого, его в свое время "ушли" из компании и он обижен.

взаимноуважаемый,
судя по приводимыми вами цифрами вы в топсе с 2005?

и всеже как насчет делотэндтуш на вашем внутреннем проекте в 2005?
если никто никуда не уходил, так чтож, своих знаний не хватило?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 15:28 
Директор
Директор

salvataggio написал(а):
взаимноуважаемый,
судя по приводимыми вами цифрами вы в топсе с 2005?

и всеже как насчет делотэндтуш на вашем внутреннем проекте в 2005?
если никто никуда не уходил, так чтож, своих знаний не хватило?

А по-моему, разумный ход. Если уж у внутренней команды ничего не получилось, и при этом она постоянно ссылается на политику :) Проблемы вселенского масштаба решались, не иначе :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2005, 15:30 
Гость
Сударь, вы очень грязно ведете беседу.
Я бы разбил вас наголову(я сделал это про команду, сделал бы и про ДТ), но мне, право, не с руки мараться.
Я чужое и тем более свое белье на людях не стираю.
Хотите узнать про ДТ и Топс телефоны генеральных на сайтах компаний.
Звоните выясняйте, если кишка не тонка... А то перемывать обидевшую вас даму в форуме - ума не надо.
Опускаться до такого как вы, я не намерен.
Я в топсе не работаю , так же как и вы.
Просто у меня более достоверные сведения.
Прощайте.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа