По ту сторону баррикад написал(а):
Alex4.7 написал(а):
>
***очень много и по делу***
Алекс, добрый день. Приятно удивлена Вашим философским высказыванием. Запомнила Вас по некоторым постам менее конструктивным и более язвительным. Рада ошибиться
Доброго дня!
Пасибо:)!
У нас, наверно, просто разные позиции и взгляды... они все имеют право на существование, а спорить, как лучше можно бесконечно,.. ибо все будет определяться расплывчатой субъективностью, навязанное тем или иным стериотипом экономического человека..
Надо еще учитывать, что кто бы там чего не говорил, но М и Ж по разному подходят к выбору и принятию решений.. боюсь, если выскажу свое мнение, то подниму отдельным топик:) но все же:
Ж более взвешанные решения пытаются принять, не хотят, может бояться ошибиться (я говорю про большинство,мчтобы сразу отсечь заявления Я не такая:)) Да, Ж более наделены моралью, нравственостью.. я сталкивался с тем, что когда пишешь Ж письмо с требованием выполнить все в срок и пытаясь объяснить приоритетность задач - они обижаются:) Для Ж более важен комфорт на работе, им трудно в конфликтом коллективе, особенно, если первые очень воспитаны.. Поэтому значемние денег не ставится в верху угла, ставится созидание, осознание своей полезности! Я не хочу сказать, что М далеко ушли, есть еще те кадры:) Но в большинстве своем они составляют хорошую противоположность, М практически всегда видят решения, все запланировано. Логика проста, как линейка: просто рассчет дает нужный ответ. И в этом расчете поправочные коэффициенты: мораль, комфорт, осознание полезности.., - имеют гораздо меньшие значения. А если сюда еще добавить амбиции и целеустремленность,мвспомним, что цель оправдывает средства, округлив, получим примерно того, о ком Вы говорите. Просто к этому надо относиться по другому немногу, это ведь здорово, что у нас еть такие амбициозные кадры, которые добиваются своего... не всем же ходить как роботам... В итоге, чем больше будет мозгов в стране, тем будет лучше Вашему бизнесу и нам всем:)))
Всех благ!!!
LW: Май диар френд. Вы правильно заметили, логика у многих М проста как линейка. Наверно именно потому среди внешних консультантов, принимающих внедренческие решения, больше мужчин ("придумал, перенес в продуктив и ушел"), а среди сопровождающих - женщин, которые разгребают сие простые решения и приспосабливают их к жизни, с учетом, что 2+2 далеко не всегда дает 4
ЗЫ. "Расчет" пишется с одной "с"