АлексО написал:
Anonymous написал(а):
Легко говорить о наличии выбора, о том, кто в жизни делал гадодсти, получая пару-тройку тысяч баксов, бывая в Москве от командировки к командировке. У социально незащищенного населения, которым (не)платятся пособия с ваших же налогов, выбора нет. А вы, уважаемые политкорректные саперы, давно замкнулись в узком кругу трудоголиков-айтишников, "работа-сон-работа", мало чего замечая рядом. Вам и правда не мешают гости с юга, всего лишь потому, что не сталкиваетесь и не знаете, как по-другому.
Уважаемый Гость, Вы что, действительно считаете, что мы прямо с рождения стали саперами, стали получать такмие зарплаты и ничего такого не знаем?
Алекс читает мои мысли, эт точно=) Не знаю как другие, но я родился не сапером вовсе. Вообще совсем не так давно, к посту немного выше, занимался тем, что бомбил в Питере. И что? Жив здоров, вообще экстрима ни какого не было. Да и друзей, действительно друзей, у меня достаточно, тех, что с юга. Причем одни родились и выросли, например, в Москве, другие же эммигрировали в Санкт-Петербург с юга Армении. Чушь все это - национальный признак. Как и полит корректность. Многим лень думать, и искать ответы на вопросы. Проще скушать готовый приторный, на мой вкус, шаблон. И все сразу хорошо.
Да, вот на счет командировок я не понял немного(давненько не ездил)... Москва, по сравнению с другими городами РФ, стала центрм ущемления прав русских и кавказского национализма? Я отстал от жизни, да.