Текущее время: Пт, июл 18 2025, 10:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:11 
Гость
Jedi, спасибо. Но все же - если не позволить приезжим хамить, они хамить не станут. Начинать надо сверху, с Лужка и прочей мрази, прикормивших вокруг криминальных личностей. Если власти не хотят - будут бунты снизу. :?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:14 
Директор
Директор

Anonymous написал(а):
Легко говорить о наличии выбора, о том, кто в жизни делал гадодсти, получая пару-тройку тысяч баксов, бывая в Москве от командировки к командировке. У социально незащищенного населения, которым (не)платятся пособия с ваших же налогов, выбора нет. А вы, уважаемые политкорректные саперы, давно замкнулись в узком кругу трудоголиков-айтишников, "работа-сон-работа", мало чего замечая рядом. Вам и правда не мешают гости с юга, всего лишь потому, что не сталкиваетесь и не знаете, как по-другому.

Уважаемый Гость, Вы что, действительно считаете, что мы прямо с рождения стали саперами, стали получать такмие зарплаты и ничего такого не знаем?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:17 
Директор
Директор

Anonymous написал(а):
Jedi, спасибо. Но все же - если не позволить приезжим хамить, они хамить не станут. Начинать надо сверху, с Лужка и прочей мрази, прикормивших вокруг криминальных личностей. Если власти не хотят - будут бунты снизу. :?

Бунты в Москве? Ой, не верится. В других городах значительно тяжелее. Некому бунтовать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:20 
Старший специалист
Старший специалист

Если отбросить миф что все рождаются равными - то увидим что родиться можно в такой заднице, из которой подняться в саперы просто нереально. Вот представьте, уважаемый Алекс, что родились вы в глухой деревне в семье колхозника-пьянчужки и до ближайшей начальной сельской школы у вас 15 км пешком по бездорожью. Велик ли шанс стать не то что сапером, а вообще получить приличное образование в этом случае?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:23 
Гость
АлексО написал:
Anonymous написал(а):
Легко говорить о наличии выбора, о том, кто в жизни делал гадодсти, получая пару-тройку тысяч баксов, бывая в Москве от командировки к командировке. У социально незащищенного населения, которым (не)платятся пособия с ваших же налогов, выбора нет. А вы, уважаемые политкорректные саперы, давно замкнулись в узком кругу трудоголиков-айтишников, "работа-сон-работа", мало чего замечая рядом. Вам и правда не мешают гости с юга, всего лишь потому, что не сталкиваетесь и не знаете, как по-другому.

Уважаемый Гость, Вы что, действительно считаете, что мы прямо с рождения стали саперами, стали получать такмие зарплаты и ничего такого не знаем?

Алекс читает мои мысли, эт точно=) Не знаю как другие, но я родился не сапером вовсе. Вообще совсем не так давно, к посту немного выше, занимался тем, что бомбил в Питере. И что? Жив здоров, вообще экстрима ни какого не было. Да и друзей, действительно друзей, у меня достаточно, тех, что с юга. Причем одни родились и выросли, например, в Москве, другие же эммигрировали в Санкт-Петербург с юга Армении. Чушь все это - национальный признак. Как и полит корректность. Многим лень думать, и искать ответы на вопросы. Проще скушать готовый приторный, на мой вкус, шаблон. И все сразу хорошо.

Да, вот на счет командировок я не понял немного(давненько не ездил)... Москва, по сравнению с другими городами РФ, стала центрм ущемления прав русских и кавказского национализма? Я отстал от жизни, да.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:24 
Директор
Директор

Jedi написал(а):
Если отбросить миф что все рождаются равными - то увидим что родиться можно в такой заднице, из которой подняться в саперы просто нереально. Вот представьте, уважаемый Алекс, что родились вы в глухой деревне в семье колхозника-пьянчужки и до ближайшей начальной сельской школы у вас 15 км пешком по бездорожью. Велик ли шанс стать не то что сапером, а вообще получить приличное образование в этом случае?

Нет конечно. Я и спорить не буду - справедливости нет. А с практическим исчезновением бесплатного образования он вообще стал призрачным. Но он есть. И уж каждый решает сам, использовать его или нет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:25 
Гость
Jedi написал(а):

Не миф. Я родился недалеко от солнечного Магадана. Учился в обыкновенной поселковой(считай сельской) школе. Образование получал там же. Стал сапером. Факт. Все зависит только от желаний и целей человека.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:25 
Председатель
Председатель

Anonymous написал(а):
Легко говорить о наличии выбора, о том, кто в жизни делал гадодсти, получая пару-тройку тысяч баксов, бывая в Москве от командировки к командировке.

Поверьте - на Пражском рынке бываю намного чаще, чем в командировках. А гадость, которую мне сделал тот самый армянин, одна знакомая прокомментировала так: ну а что ты хотела, все армяне продажные, им ничего не стоит подставить другого человека. Тем не менее для меня это не повод грести всех армян под одну гребенку.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:27 
Старший специалист
Старший специалист

И из тех кто решил для себя его использовать - реализуют немногие. Еще при Екатерине один крестьянский сын сумел такой шанс реализовать - вот и считайте какова вероятность того, что усилия увенчаются успехом. А наша нынешняя образовательная реальность ближе к той, в которой варился Михайло Василич.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:30 
Директор
Директор

Jedi написал(а):
И из тех кто решил для себя его использовать - реализуют немногие. Еще при Екатерине один крестьянский сын сумел такой шанс реализовать - вот и считайте какова вероятность того, что усилия увенчаются успехом. А наша нынешняя образовательная реальность ближе к той, в которой варился Михайло Василич.

В самой Москве немало коренных жителей, которые работают за копейки. А у них шансов изначально было больше. И только от самого человека зависит, пытается он сделать что-то или нет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:46 
Гость
Не понял юмора: все должны стремиться стать саперами, если хотят семью прокормить? Кто же тогда будет в стране работать? Давайте вспомним, учившиеся в советских школах, о делении профессий на производственные и непроизводственные.
Уважаемый cz, слабо верю, что у вас не было любящих родителей, которые положили свое здоровье, чтобы ваше псевдосельское образование не ограничилось 2+2=4, что они не помогали вам финансово и морально после 18 лет и т.д.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:48 
Гость
Чтобы меня не обвиняли в однобокости мышления: перечислите профессии, позволяющие любому вчерашнему студенту за 2 года дорасти до 2000 баксов.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:49 
Директор
Директор

Anonymous написал(а):
Чтобы меня не обвиняли в однобокости мышления: перечислите профессии, позволяющие любому вчерашнему студенту за 2 года дорасти до 2000 баксов.

А почему обязательно планка 2000 баксов?
И почему обязательно 2 года

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:56 
Гость
Всего лишь вполне реальная ситуация для трудолюбивого и пробивного сапера. Одна из.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:57 
Директор
Директор

Anonymous написал(а):
Всего лишь вполне реальная ситуация для трудолюбивого и пробивного сапера. Одна из.

Если подходить к профессии точки зрения денег, это ничего не даст.
Учителя и за рубежом не так уж много получают.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа