Текущее время: Вс, сен 07 2025, 06:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 04 2005, 02:14 
Председатель
Председатель

2LW: Вот видишь, ты задумываешься о том, как выглядишь со стороны. А есть такие, как некоторые мои бывшие коллеги (в т.ч. бывшие начальники), способные ужраться и будучи в задницу пьяными устраивать танцы-манцы на ими же обблеванном полу, да потом еще и на других гнать, что не пьют столько же - типа компромат :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 04 2005, 05:47 
Президент
Президент

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/ ... 2_full.jpg

Последний раз редактировалось №1 Вс, дек 04 2005, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 04 2005, 05:54 
Президент
Президент

Изображение

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 04 2005, 11:30 
Гость
To №1. Ну, блин, ты даешь :shock: Закусывать надо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 04 2005, 12:06 
Президент
Президент

москвич написал(а):
To №1. Ну, блин, ты даешь :shock: Закусывать надо.

Изображение

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2005, 10:25 
Директор
Директор

А у нас корпоративные вечеринки проходят очень уютно и даже мило! Причем любые, ибо это всЁ зависит от коллектива! Если есть команда - то и всЁ остальное замечательно!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2005, 11:50 
Специалист
Специалист

STS написал:
А у нас корпоративные вечеринки проходят очень уютно и даже мило! Причем любые, ибо это всЁ зависит от коллектива! Если есть команда - то и всЁ остальное замечательно!

думаю у вас небольшой коллектив, поэтому и проходят ваши вечеринки мило. Имхо, когда народу набирается больше 50 человек, то это уже бардак....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2005, 12:19 
Менеджер
Менеджер

Цитата:
думаю у вас небольшой коллектив, поэтому и проходят ваши вечеринки мило. Имхо, когда народу набирается больше 50 человек, то это уже бардак....

По-моему, чем меньше народа прийдёт - тем больше икры останется. Главное, чтобы было оборудовано место для курения отдельно и вентиляция. Тогда даже очень ничего получается и никто никому не мешает.

У нас эти пьянки проходят обязятельно 2 раза в год, не считая фуршетов "по случаю". По-моему каждый получает то, что хочет. Кто-то развлекается, кто-то общается, а кто-то постоянно образает внимание на мнение окружающих. Тут зависит персонально от комплексов.

Лично я забиваю на мнение окружающих, и поэтому отдыхаю, а есть люди, которые кучкуются по отджелам в купе с начальством и гнут пальцы, кто круче сам и кто круче перед начальством себя покажет. Суета это всё. :twisted: :twisted: :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2005, 12:43 
Специалист
Специалист

Zharik написал(а):
У нас эти пьянки проходят обязятельно 2 раза в год, не считая фуршетов "по случаю". По-моему каждый получает то, что хочет. Кто-то развлекается, кто-то общается, а кто-то постоянно образает внимание на мнение окружающих. Тут зависит персонально от комплексов.

Лично я забиваю на мнение окружающих, и поэтому отдыхаю, а есть люди, которые кучкуются по отджелам в купе с начальством и гнут пальцы, кто круче сам и кто круче перед начальством себя покажет. Суета это всё. :twisted: :twisted: :twisted:

Ключевое слово ОБЯЗАТЕЛЬНО играет немаловажную роль. Когда народ идет с "обязательным" чувством на данное мероприятие, то так он себя и чувствует... А вот когда все дело происходит стихийно, как писал выше Skif (про пЫво и раков :lol: ), то и проходит все по другому. И на мой взгляд, во втором случае учавствует как раз небольшое кол-во народу. Как говориттьсся кто действительно хочет и готов...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2005, 14:00 
Директор
Директор

Saler написал(а):
Zharik написал(а):

Ключевое слово ОБЯЗАТЕЛЬНО играет немаловажную роль. Когда народ идет с "обязательным" чувством на данное мероприятие, то так он себя и чувствует... А вот когда все дело происходит стихийно, как писал выше Skif (про пЫво и раков :lol: ), то и проходит все по другому. И на мой взгляд, во втором случае учавствует как раз небольшое кол-во народу. Как говориттьсся кто действительно хочет и готов...

В данном случае "обязательно" можно трактовать как "долгожданное"... Соответственно и отношение к этим мероприятиям совсем другое. :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2005, 14:04 
Специалист
Специалист

STS написал:

В данном случае "обязательно" можно трактовать как "долгожданное"... Соответственно и отношение к этим мероприятиям совсем другое. :)

ну если так, то рад за вас :) . Знаю немало компаний, руководство которых относится к этому по другому... А вообще вопрос спорный, и спорить о нем можно долго,.... и бессмыслено. Как говорится, на вкус и цвет...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2005, 14:13 
Директор
Директор

to Saler
Saler написал(а):
Когда народ идет с "обязательным" чувством на данное мероприятие, то так он себя и чувствует...

И вот я о чем хотел ещЁ сказать. В нормальном коллективе, дружном, командном, нет слова "обязательно"! Это не зависит от количества! Это зависит от каждого конкретного человека. В нормальных коллективах каждый решает: хочет он идти именно сегодня куда-то или нет. И нет обязаловки, которая по-видимому присутствует у вас...

Соответственно, насчет коллектива я очень даже прав. Не так ли? ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2005, 14:15 
Менеджер
Менеджер

Saler написал(а):

Обязательство со стороны руководства провести эти пьянки. Ходить или не ходить - выбор каждого. С другой стороны - если пьянка в ночь на среду - особо не разгуляешся. Рабочий то день никто не отменял. Вот и диллема - умерить пыль или продлить своё забивание на мнение окружающих и на следующий день в оффисе. Правда неудобно спать... :D Клавиатура мешает.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 10 2006, 15:24 
Президент
Президент

ну тут уж как глядеть - я всегда хожу на корпоративные пьянки, но вот только ради того, чтобы нахаляву посидеть с друзьями-коллегами. А вот все эти конкурсы навевают на меня скуку... А вообще то у нас на предыдущей работе был пятницный клуб, когда собиралась на кухне офиса небольшая компания, бутылочка - парочка коньячку и тихий спокойный трёп. Вот это был кайф. Потом кто-то (не из нашего клуба) оставил на другой кухне бардак после пьянки (чуть ли не с отходами жизнедеятельности) и соответственно распитие в офиссе запретили (в принципе и по сути - правильно)... но всё равно в день моего увольнения пили прямо там:))))))))

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 10 2006, 15:54 
Модератор
Модератор

Милое завершение корпоративной вечеринки:
http://www.maxtell.ru/corp.htm

О как бывает 8)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа