Добрый день Вам всем!
Однажды вы мне очень помогли, и теперь я прошу еще раз не оставить мой пост без внимания.
Проблема в следущем:
Создается заявка на материалы, которые были взяты со склада.
Все материалы ранее были введены согласно док-там на определенный завод и на соответствующий склад.
Когда люди создают заявку на материалы в каждый материал подтягивается один и тотже завод и склад.
И при создании резиервирования приходится в проверять наличие на определенном складе, и затем менять на нужный (склад и завод).
Вопрос, как сделать, чтобы система автоматически подтягивала завод и склад согласно данным каждого материала? Чтоб не заниматься правкой каждого материала., потому как их иногда бывает по 80 штук разных поиций, и каждую править - просто лишняя трата времени.
Вот о чем речь:
Надо чтоб отражалось не 1002 и 2020,а например 2999 и 9020, либо другие соответсвующие материалу заводы.
Когда-то давно вся продукция лежала на складе и заводе 1002 и 2020, но теперь все изменилось а как изменить это?
П.С: Я не САПер. Я пользователь. Но наши саперы не знают как это сделать. И вот для своего удобства, приходится самой искать выходы.
Очень надеюсь на ВАШУ ПОМОЩЬ.
2.ПС: Очень бы хотелось чтоб конечное решение этой проблемы отразилось так, что после копирования и отправки САПерам - они поняли о чем иедт речь.