Текущее время: Сб, июл 19 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2006, 16:50 
Директор
Директор

2Lady - поверь жены тож САперши не на самом последнем месте :wink: Выгодная партия однако.
2Loyso - а на гарэмы не зарабатываете :lol: иначе были б...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2006, 16:51 
Президент
Президент

polus написал:
Nathalie написала:
.. другие называют простым русским словом "бл**ство"

100% Так оно и есть....

Да! Да! Да! оно самое...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2006, 16:52 
Председатель
Председатель

LadyWind написала:
Но обычно для обсуждения таких тем при плохом настроении я хожу на вуман.ру и т.п. :D

Ну не все здесь такие как ты - я например туда ни в каком настроении не хожу уже давно 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2006, 16:55 
Модератор
Модератор

2Natalie - каждому свое. не на сапфоруме же злобу вымещать :roll:
2Loyso & polus - "бл**ство" это когда женщина хочет свободной любви или мужчина тоже? :wink:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2006, 16:58 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
2Loyso & polus - "бл**ство" это когда женщина хочет свободной любви или мужчина тоже? :wink:

Это замена фразе "Свободная любовь".....
у многих категория "Любовь" уже не то, что воспевали поэты и художники :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2006, 16:58 
Председатель
Председатель

2LW: что-то не заметила никакой злобы - нормальное обсуждение. А таких пар, где ОБА не против связей на стороне, ничтожно мало. Обычно этим страдает один, а второй пытается убедить себя в том, что это круто, имхо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2006, 16:59 
Модератор
Модератор

2polus - Воспевали они одно, а сами ... хотя бы А.С. Пушкина вспомни 8) А многие мужчины считают наличие нескольких женщин сразу само собой разумееющимся :?
2Natalie - это по злому настроению У МЕНЯ ЛИЧНО по левой причине :wink: Не сейчас конкретно

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2006, 17:02 
Старший специалист
Старший специалист

Svetlana написал(а):
2Can - нет понятия общности - есть понятие личности в данном контексте - и всякая личность думает по-разному :lol:

Svetlana, общность сложена из личностей как из кирпичиков. Прописные истины, однако:)

К сожалению, 90 процентов, если не больше думают по определенным жизненным вопросам - одинаково - это факт!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2006, 17:03 
Председатель
Председатель

2LW: Полигамия - удобная для одного/обоих форма отношений и что угодно еще, но любовью там не пахнет, имхо. Это к слову о "свободной любви". Каждый имеет право на свое мнение, конечно, но часто одно понятие подменяют другим...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2006, 17:09 
Президент
Президент

polus написал:
LadyWind написала:

Это замена фразе "Свободная любовь".....
у многих категория "Любовь" уже не то, что воспевали поэты и художники :evil:

Любовь это вне категорий.
"Свободная любовь" это какое-то непонятно лично для меня словосочетание. Как можно быть свободным, когда любишь? Бред да и только.

2Svetlana Мне енти гаремы на фиг не нужны. С одной женой-трудоголичкой справиться не могу. Это был просто вопль души!!! И ничего личного. Как же раньше просто было (не говорю что хорошо) - жена - сидит дома и ВСЁ! А теперь... Поди вот разберись - одни однгого хотят, другие - другого. ВАМ, милые девушки ни фига не угодишь!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!!!! Имею в виду ВСЕХ! На ПЛАНЕТЕ! В ГАЛАКТИКЕ!!!! Во ВСЕЛЕННОЙ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ! ВЕЗДЕ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ! Женщину можно обрадовать, но не угодить ей!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2006, 17:13 
Почетный гуру
Почетный гуру

Loyso написал(а):
Любовь это вне категорий.

все в нашей жизни измеряется категорийно-понятийным аппаратом....иначе мы не могли-бы формулировать свои мысли.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2006, 17:18 
Директор
Директор

2Loyso - открою страшную тайну - а и не нужно угождать - на фик оно вам нужно - это первое - и тем более это на фик не нужно тем абстрактно всем :wink:
2Can - не согласна насчет 90% - из кого составлялась выборка?

личность штука достаточно непредсказуемая - и часто для себя самого в том числе - а уж тем более в вопросах крышесносительства :lol:

да кстати, если говорить именно в указанном темой направлении - то бишь о потребительском отношении к соратнику/френду/герле и прочим - то процентное отноцение альфонсов к так называемой цели "удачного замужества" на текущий момент времени не так сильно и отличается. НО это все-таки неизмеримо малый процент по сравнению с так называемым нормальным отношением. Более того все большее значение приобретает приверженость к независимости - обоюдной независимости - хотя чаще женской - а это следствие недоверия как мне видится - увы - такова действительность.

Последний раз редактировалось Svetlana Ср, май 03 2006, 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2006, 17:23 
Модератор
Модератор

2polus - А как ты сформулируешь, что есть любовь? Откроешь словарь Ожегова и прочтешь? Хотела попытаться написать, да что-то не выходит...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Прикол с http://forum.sysadmins.ru/
СообщениеДобавлено: Чт, май 04 2006, 05:51 
Директор
Директор

STS написал:
LadyWind написала:
Лига американских домохозяек (или как она там называется), как-то подсчитала, что муж должен платить жене в год 80000 долларов, если она не работает, и при этом одна занимается полностью домашним хозяйством, воспитанием детей, супружеские обязанности выполняет, сопровождает мужа на всякие корпоративные мероприятия и т.д. :)

С удовольствием буду платить, когда выйду на соответствующий доход! Чесслово!!! Я только ЗА!!!

Прочитал всё, что написали вчера. И остался при своем мнении. Да, и ещё раз да, я буду платить своей любимой только для того, чтобы у неё был выбор: работать ей или нет - решать самой. Один фиг все жены и так домохозяйки, только они делают дневной объем работ по дому вечером, после работы. В результате к ночи валятся с ног и какая уж тут любовь после всего этого?.. А если вечером не успевают, то потом ещё и все выходные уханькивают на домашнюю работу. Хочется же, чтобы всё блестело!

Вот и думаешь иногда: "Блин, надо зарабатывать столько, чтобы моя любимая больше отдыхала. Шопинг - да, фитнес - ествесственно, салоны - обязательно!" Чтобы к твоим сорока она выглядела не хуже (а даже лучше), чем сейчас! Чтобы она была здорова, чтобы могла общаться с детьми и не отдавала бы их в садики непонятно каким, между прочим, чужим людям.

А общение? Елси человек захочет общаться - он будет общаться, независимо от того: работает он или нет. Было бы желание! И развитие зависит от желания...

Любить надо своих любимых! И давать им реальное право выбора! А если боитесь, что любовника заведет (как некоторые выразились, может быть и фигурально) - значит в этом виноваты лишь вы сами, мало внимания уделяли.

Всё, что написано - сугубо мое, личное мнение. Основанное на моих жизненных позициях и чувствах.

Всех благ! :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 04 2006, 08:22 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
2polus - А как ты сформулируешь, что есть любовь? Откроешь словарь Ожегова и прочтешь? Хотела попытаться написать, да что-то не выходит...

Это слишком сложная морально-философская категория, которую трудно обозначить однозначным определением. Но это точно не ТО, что некоторые подразкмевают под понятием "Свободная любовь". А вот именно этот термин ("Свободная любовь"), очень точно определяется простым русским словом (было сказано выше).
Так что думаю докозательство от обратного, имеет место быть.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа