Текущее время: Вс, июл 20 2025, 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 12:41 
Почетный гуру
Почетный гуру

Booster написал(а):
Уточните свою мысль, пожалуйста. А то обвинения вроде как серьезные, но не понятно к кому они адресованы и в чем конкретно заключаются.

Обвинения - это к прокурору.
Ни одна из новообращённых стран отрезавших себе "как есть" кусок империи не взяла как форму организации принцип федерализма, испугавшись, имхо, что придут такие же как они и оставят "делителей" не у дел. Вместо этого начали усиленно муссировать в массах образ "врагов нации". Приписав, ес-но себе родимым, - образ её "отцов".

Последний раз редактировалось Skif Чт, апр 26 2007, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 12:42 
Директор
Директор

Booster написал(а):
flint написал:
в принципе, с точки зрения объединений-разъединений всё просто. США и ЕС, сами стремясь к интеграции, максимально поддерживают сепаратистские настроения на территории бывшего СССР, в Сербии и т. д. Жителей России это не может радовать. Банально её готовятся разорвать на части и поделить. А процессы передела обычно очень болезненны.

Вы это серьезно? Штаты и ЕС поддерживают Приднестровье, Абхазию и проч.?

1. Штаты и ЕС поддерживали развал СССР, поддерживали Чечню, поддерживают Косово, поддерживают оранжевую (чуть не доведшую за время своего правления экономику до коллапса) власть в Украине, такую же в Грузии.
2. Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия - здесь не о сепаратизме идёт речь. Согласитесь, что желание стать частью России - не признак сепаратизма местных властей. Просто в начале 90-х грузины и молдаване решили сделать эти территории моноэтническими, пролив при этом много крови. Потому до сих пор практически 100% их населения за независимость с дальнейшим переходом в состав России.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 12:42 
Почетный гуру
Почетный гуру

Rednaxela написал:
Я вот думаю - все народные республики отстаивают свой язык свою "культуру" пусть даже и выдуманную...

вот в том то и дело, что - "выдуманную" кем-то для каких-то целей. Впрочем легко догадаться проследив центры обогащения.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 12:46 
Специалист
Специалист

flint написал:
в принципе, с точки зрения объединений-разъединений всё просто. США и ЕС, сами стремясь к интеграции, максимально поддерживают сепаратистские настроения на территории бывшего СССР, в Сербии и т. д. Жителей России это не может радовать. Банально её готовятся разорвать на части и поделить. А процессы передела обычно очень болезненны.

В 90-х, при инфляции, при полном развале армии, при на все якобы готовых демократах, т.е. при самом удобном моменте, и то никто не пытался рвать Россию на части. А чего уж сейчас-то пытаться? И если все дело в дорожающих углеводородах, то почему бы Штатам не начать с богатейшей в этом плане Венесуэлы, у нее хоть ядерного оружия нет. :)

Наоборот, давали кредиты, чтобы не рвануло все. Бауманцы, будущая элита ВПК России, например, одно время получали американскую гуманитарную помощь (те, кто жили в общагах).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 13:01 
Менеджер
Менеджер

tcp(4.7) написал(а):
Ума не приложу где там Вам в Казахстане сумели досадить евреи :lol:

Здесь как раз таки их и нет!!! Здесь и русских особо нет ни у власти ни в органах - а вот в России посмотирте кто у власи, кто у денех... отнюдь далеко не всегда русские. Печально...

Мы делаем простые вещи - сложными!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 13:10 
Старший специалист
Старший специалист

Rednaxela

Цитата:
Здесь как раз таки их и нет!!! Здесь и русских особо нет ни у власти ни в органах - а вот в России посмотирте кто у власи, кто у денех... отнюдь далеко не всегда русские. Печально...

Воды нет в кране? :shumlol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 13:15 
Директор
Директор

Пашенька написал:
По моему мнению, Россия должна спокойно и с пониманием относится к тому, что в бывших советстких республиках русский язык больше не является государственным языком.

Здесь никто, как мне кажется, за всю Росссию не говорит
Пашенька написал:
Выбор народов этих стран следует уважать и граждане этих стран не должны возмущаться всё более широкому распространению национального языка, даже если эти граждане являются русскими по национальности.

Не надо путать выбор народа с решением рады/дума и прочих заведений. Народ ничего никогда согласованно решит не может. А решения законодательных органов очень часто идут вопреки воле значительной части населения.
Пашенька написал:
По-моему, всем гражданам России следует перестать воспринимать Украину, как часть единого с Россией государства.

Что следует и что не следует, каждый решает за себя. Вот Вам следует учить гондурасский язык. Но Вы ведь не учите скорее всего. :lol:
Пашенька написал:
Отношение к Украине должно быть только как к независимому государству со всеми вытекающими отсюда последствиями (включая языковые).

Мне кажется не Вам учить отдельных граждан бывшего СССР как относиться к тому что творится. Мое отношение к чему либо формируется во мне, и Вам не надо советоваь мне, что делать и я не буду....... :wink:
Пашенька написал:
Я думаю, что только основываясь на таком отношении, Россия и Украина смогут построить по настоящему дружественные, доброседские отношения и развивать всё болшее сотруничество в извимную интеграцию.

Наше отношение к происходящему само по себе, развите отношений государств само по себе. Мы ведь не государственные институты.
Пашенька написал:
Мне вот интересно, г-да tcp(4.7) и hoar:
Неужели вам непонятно, что наличие вот таких, как у вас, настроений в российском обществе и, что ещё хуже, среди российских политиков, совершенно не способствует дружбе, сотрудничеству российского и украинского народов?

Ох... Пашенька а Вы можете объясняться без штампов. Какая нафиг дружба междук народами. Есть реальные родственные связи между большим количеством семей в России и на Украине. Это факт. С этим надо считаться. А дружба народов была этак на 26 съезде КПСС. Пустозвонство.
Пашенька написал:
Вы и вправду думаете, что России следует предъявлять территориальные претензии Украине? И, заодно, вмешиваться в их внутриние дела, указывая на каком языке им там разговаривать?

Вы считаете я вмешиваюсь во внутренние дела ? Как я могу ? У меня нет авианосцев. :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 14:42 
Директор
Директор

Booster написал(а):
flint написал:

В 90-х, при инфляции, при полном развале армии, при на все якобы готовых демократах, т.е. при самом удобном моменте, и то никто не пытался рвать Россию на части. А чего уж сейчас-то пытаться? И если все дело в дорожающих углеводородах, то почему бы Штатам не начать с богатейшей в этом плане Венесуэлы, у нее хоть ядерного оружия нет. :)

Наоборот, давали кредиты, чтобы не рвануло все. Бауманцы, будущая элита ВПК России, например, одно время получали американскую гуманитарную помощь (те, кто жили в общагах).

в 90-е никто не пытался??? :)))
а кто оказывал финансовую поддержку чеченским боевикам? и о проектах на Сахалине Вы ничего не слышали? может быть, Вам неизвестно, чем занимался благотворитель Сорос?
Вы счастливый в своём неведении человек!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 15:03 
Специалист
Специалист

flint написал:
а кто оказывал финансовую поддержку чеченским боевикам? и о проектах на Сахалине Вы ничего не слышали? может быть, Вам неизвестно, чем занимался благотворитель Сорос?

Ок, предположим, что я этого не знаю. Приведите краткие ответы на свои вопросы. Только больше конкретики, пожалуйста. :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 15:12 
Почетный гуру
Почетный гуру

flint написал:

мдя...как говорили в застойные времена - "самый большой дефицит - вчерашняя газета"

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 15:48 
Директор
Директор

Booster написал(а):
flint написал:

Ок, предположим, что я этого не знаю. Приведите краткие ответы на свои вопросы. Только больше конкретики, пожалуйста. :)

1. Кто оказывал финансовую поддержку чеченским боевикам.
"Прямую или косвенную поддержку чеченские террористы, к сожалению, получают и от антироссийских сил и неправительственных организаций в европейских странах"
http://svr.gov.ru/smi/2002/infax.htm
2. Проекты на Сахалине.
Вот комплексное описание ситуации:
http://www.expert.ru/printissues/expert ... ahalina_2/
обратите внимание на ссылку "Грабительский договор"
3. Джордж Сорос.
Примеров утечки технологий через его фонды так много, что лень искать - поищите сами :))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 15:53 
Директор
Директор

Skif написал:
flint написал:

мдя...как говорили в застойные времена - "самый большой дефицит - вчерашняя газета"

верное замечание :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 16:08 
Специалист
Специалист

flint написал:
1. Кто оказывал финансовую поддержку чеченским боевикам.
"Прямую или косвенную поддержку чеченские террористы, к сожалению, получают и от антироссийских сил и неправительственных организаций в европейских странах"
http://svr.gov.ru/smi/2002/infax.htm
2. Проекты на Сахалине.
Вот комплексное описание ситуации:
http://www.expert.ru/printissues/expert ... ahalina_2/
обратите внимание на ссылку "Грабительский договор"
3. Джордж Сорос.
Примеров утечки технологий через его фонды так много, что лень искать - поищите сами :))

Мы же говорили о нарушении территориальной целостности страны. А в пункте 2 и 3 Вы говорите об экономических преступлениях и промышленном шпионаже. Сахалин ведь не был оккупирован, спросите с тех чиновников, которые подписывали с российской стороны "грабительский договор".
По первому пункту: есть фонды с малопонятными славянам названиями (эти названия приводятся в отчетах спецслужб и подобных интервью). То, что их филиалы ищут сочувствующих готовых сделать взносы по всему миру, в том числе и в Европе, абсолютно понятно. Но это, имхо, вовсе не является фактом финансирования евпропейскими государственными структурами.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 16:11 
Почетный гуру
Почетный гуру

Booster написал(а):
Наоборот, давали кредиты, чтобы не рвануло все.

ну насчёт кредитов Кириенко наконец недавно всё объяснил - как дяди сэмы оказывали бескорыстную помощь.
да и про бескорыстность наших стали открыто говорить: http://www.novayagazeta.ru/data/2007/05/10.html

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 16:16 
Почетный гуру
Почетный гуру

Booster написал(а):
Сахалин ведь не был оккупирован, спросите с тех чиновников, которые подписывали с российской стороны "грабительский договор".

"какое небо голубое...."

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа