Текущее время: Сб, июл 19 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 09:16 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Цитата:
Я считаю это первым шагов. За ним последуют и другие реальные шаги, чтобы восстановить сухой закон, в условиях которого наша страна прекрасно жила с 1914 по 1925 год. Я это говорю как специалист, который занимается этой проблемой 25 лет. Другого решения данной проблемы нет.

По моему говорить что "наша страна прекрасно жила с 1914 по 1925 год" несколько перебор. А вообще автор странный какой то, вроде взрослый человек, а все в сказки верит 'все запретить - всем лучше будет'. Хоть бы удосужился почитать про опыт введения сухих законов

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 09:18 
Президент
Президент

LadyWind написала:
В любом случае, пропаганду сигарет, спиртного, наркотиков, секса со всеми подряд как крутого и взрослого образа жизни надо закруглять...

Так вот про это и надо говорить в первую очередь...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 09:36 
Почетный гуру
Почетный гуру

Пашенька написал:
w_f написал(а):
Так что вы об этом думаете?
1) В весь этот бред про еврейско-массонский заговор

вообще-то впечатление, что такая реакция и была целью статьи

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 09:39 
Президент
Президент

Skif написал:
вообще-то впечатление, что такая реакция и была целью статьи

Имеешь в виду - поверить в массонский заговор, или откровенным бредом и провокацией разубедить в его существовании?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 10:18 
Специалист
Специалист

Повторюсь, я привел мнение Жданова об этой теме. Во многих вещах и я с ним согласен. Бред не бред, но Жданов просит обратить внимание куда мы движемся. Хотите вы пить - пейте, курить - курите, надумаете пристрелиться - в путь :D . Про сухой закон - это конечно в идеале и не реально выполнить. Попробуй наркоману запретить колоться или курить или нюхать. Ничего хорошего не получится. В нашем пропитом обществе и прокуренном также нельзя это запрещять - сразу вопят нарушение свободы, слова, ущемления права. Тут заговорили про демократию - это вообще отдельная тема. Нас ежедневно зомбируют СМИ, навязывая их образ жизни. Ежедневно говорят пей, кури и после этого вы думаете, что выпить пивка это ваша демократическая идея???? Есле вам ежедневно говорить, что вы дурак - вы поверите в это. С бутылкой в руках мы сделали ракету и полетели в космос, войну выиграли, пьющие студенты ангелы ))))))) Что за бред??? В моей общаге, если были проблемы, то только по пьяни. Не берите в пример войну 1941-45, возьмите Чечню. Вот эту войну можно назвать пьяной и накуренной и результат соответствующий.
Делая умозаключение из ваших слов получается следующее: Я буду пить и курить - это мой демократический выбор. :D Ну, что УРА товарищи !!! :D но пожалуйста учитывайте наше мнение некурящих.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 10:31 
Президент
Президент

w_f написал(а):
Ну, что УРА товарищи !!! :D

Чеченская война была соответствующей не потому что была пьяной и накуренной - она была политической. Пожалуйста, не скажите как нибудь ветерану чечни, что если бы он там не пил - его друзья не погибли бы. Чеченская война - исключительно политическо-экономическая.

По поводу демократического выбора - да. Идея демократии не в том, что всё замечательно, а в том, что у тебя есть выбор (в идеале). А если вы говорите, что понимаете невозможность запрета алкоголя и табакокурения в нашей стране, то зачем приводите цитаты человека, который этого не понимает? С чем вы согласны? С общей теорией всемирного заговора против такого замечательного и исключительного русского народа? Так мы блин замечательны и исключительны только своей соображалкой, которая из-за лени появилась. А пьянство - это от безалаберности самих людей и от бездеятельности государства. Вот когда человеку не нужно будет думать каждый день, а КАК мне прожить и детей ещё накормить на ту зарплату, которую я имею, вот тогда и врачи по пьяни не будут детей на столе операционном убивать и ещё много чего не случится. Реклама алкоголя наносит вред, я согласен, но не меньший вред наносят различные "ДОМ2" и иже с ними. Проблема в общей дибилизации страны с помощью СМИ. Но, опять же, это не заслуга демократии. Если народу 70 лет пудрить мозги, то они разучаться думать сами - что мы сейчас и имеем. А любое пустое пространство по всем законам чем-то занимется - отсюда и влияние СМИ на общество в наши дни - приучили верить газетам и телевидению.

Я почему с вами спорю - не потому что считаю, что алкоголь или табак полезен, и не потому, что считаю, что имею право курить где хочу - хоть в приемной роддома. Нет - просто я терпеть не могу фанатиков, которые хотят всё решить за народ. Вы сейчас ставите себя на одну ступеньку с теми самыми СМИ.

Кстати говоря, если мне каждый день говорить, что я дурак, - я не стану дураком - я просто перестану слушать того, кто это говорит. Не решайте за других - живите сами.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 10:34 
Старший специалист
Старший специалист

Цитата:
Не берите в пример войну 1941-45, возьмите Чечню. Вот эту войну можно назвать пьяной и накуренной и результат соответствующий.

А во время войны 1941-45 года видимо никто не пил? Людям специально, кстати, наливали (не иначе как жидомасоны постарались), и результат был положительным :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 10:34 
Директор
Директор

Postman написал:
Ага, заодно и попкорн в кинотеатрах тож наркотегом объявить :) Воняет, жуть.
Ну можно еще и соль, сахар приравнять к наркотегам :) А что - белая смерть :)
...
Терпимее надо быть. Ни к чему этот максимализм/фанатизм хорошему не приведет.

Максимализм тут не при чем, впрочем как и запах это не определяющий фактор вреда от сигарет. Никотин же, который курящие заставляют вдыхать в том числе и других людей, с формальной и с фактической точек зрения является самым настоящим наркотиком (даже не просто вредным веществом). И не объявлен он наркотиком официально только из-за двуличия нашего (и многих других) государства, которому от этой индустрии перепадает просто ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ. Причем никотин, насколько я читал правильно, вызывает самое быстрое привыкание из всех природных наркотиков.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 10:35 
Старший специалист
Старший специалист

"Юноша бледный со взором горящим" - все еще хотите переделать мир???
За любой идеей, которую нам пытаются пропихивать различные энтузиасты, стоят деньги. Никакой энтузиазм не живет долго без материальной подпитки. И если вы думаете, что идея сухого закона - это альтруизм, то скорее всего за всей этой фигней стоят какие-нибудь производители безалкагольных напитков, которые по сути могут быть намного вреднее алкоголя!!!
Вы хотите гробить свое время, забесплатно поддерживая какие-то идеи - пожалуйста. Но помните одну вещь: в то время, как вы тратите свое время и здоровье (нервы), другие дяди в это время зарабатывают бабло на таких энтузиастах. По сути вас имеют, рассказывая вам те сказки, которые вы хотите услышать.

Надо всегда думать о причинах и последствиях своих поступков!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 10:37 
Директор
Директор

polus написал:
Примерно неделю назад, случилась нам погудеть пару суток. Ни вам душа, ни завтрака, только пол-баночки девятки и осталось. Дай думаю, подлечусь пока еду, а то здоровье ни к черту, голова еще чешется (проклятые вши). Прикимарил немного, а тут как навалило народу, и давят-давят - поспать нормально не дадут, бубнят чо-то про меня. Терпимее надо быть господа, терпимее.

:) Ну так непонятно только, если уж гудел пару суток, то почему-бы не потерпеть пару часов, пока народ разъедется по работам? К тому же тмпература сейчас вполне позволяет поспать и на улице.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 10:40 
Почетный гуру
Почетный гуру

Road Runner написал:
:) Ну так непонятно только, если уж гудел пару суток, то почему-бы не потерпеть пару часов, пока народ разъедется по работам? К тому же тмпература сейчас вполне позволяет поспать и на улице.

работа, брат, работа. с 9-00.

ps Кто не понял, это была шутка юмора :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 10:41 
Почетный гуру
Почетный гуру

Loyso написал(а):
Имеешь в виду - поверить в массонский заговор, или откровенным бредом и провокацией разубедить в его существовании?

ну заговор это, имхо, перебор...но если кто-то начинает получать в результате бизнес-процесс, то трудно верить в его случайность...и что такое случайность вообще, тогда? Какова вероятность "случайности"? (или цена;)
не верю я в "удачливых безнесменов" без скелетов в шкафу

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 10:51 
Президент
Президент

Skif написал:
ну заговор это, имхо, перебор...но если кто-то начинает получать в результате бизнес-процесс, то трудно верить в его случайность...и что такое случайность вообще, тогда? Какова вероятность "случайности"? (или цена;)
не верю я в "удачливых безнесменов" без скелетов в шкафу

Перебор не перебор - но меня эта тема (про заговор) уже напрягает слегка в последнее время. Соль подорожала - массоны... Водка дешевеет - массоны... Ищем врага народа?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 10:52 
Президент
Президент

polus написал:
ps Кто не понял, это была шутка юмора :lol:

Всё, уже не отмажешься. Придется тебе, как засветившемусь алкоголику, открывать тему "А давайте соберемся!".

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 29 2007, 10:55 
Директор
Директор

BillyBird написал(а):
Цитата:
Не берите в пример войну 1941-45, возьмите Чечню. Вот эту войну можно назвать пьяной и накуренной и результат соответствующий.

А во время войны 1941-45 года видимо никто не пил? Людям специально, кстати, наливали (не иначе как жидомасоны постарались), и результат был положительным :)

Наверное, перед боем танкистам, летчикам не наливали... А пушечное мясо почему бы и не напоить для храбрости...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа