Jelena написала:
Vitaly V.V. написал(а):
Если ребенок будет видеть, как все время дяди ходят в обнимку и у него не будет другого примера...
У вас есть какие-то научные подтверждения?
А я сам себе авторитет.
Jelena написала:
Возможно, если взять какое-то утопическое абсолютно изолированное 100% гей общество, то в нем даже с рождения не-гомосексуальный ребенок может вырасти с сознанием того, что
... .... ....
Единственный эффект от созерцания "двух дядей" будет, скорее всего, просто терпимость к людям, которые не такие, как ты. Впрочем это уже зависит от воспитания и того, какую позицию привьют мама и папа.
Мы не будем брать утопическое
абсолютно изолированное 100% гей общество, т.к оно нежизнеспособно...
"Отбросьте свои девичьи фантазии" (С) из анекдота...
Ну хочешь, Jelena - живи с пид*р*с*ми, у вас там все помешаны на правах женщин, мужчин, негров, белых, желтых, красных, бандеровцев и прочих чебурашек... Только потом опубликовывают доклад экспертов о том, что башни-близнецы были взорваны не без участия правительства, и при этом были многочисленные жертвы. А как с их правами?
Европа вон уже стонет от приехавших мигрантов. А что - на работу не берут, а жить им надо. А эти ребята всю жизнь жили в горах. Для них жители равнины - просто ресурсы.
А президент Франции думает, как бы страна не развалилась на 2 части, и как бы уберечь от поджогов и грабежей пригороды столицы... В Бельгии та же фигня - родственник недавно оттуда приехал (до поджогов правда не доходит)...
Не кажется, что толерантность - это эдакая лапша на ушах?
Если я вижу, как себя ведет подавляющее большинство людей из одной национальности, то я начинаю осторожно относиться ко всей этой национальности... Логично? Точно так же мне не нравятся пид*р*сы, не какие то конкретно, а просто все... Я защищаю свой образ жизни. Кто его не защищает - прозябает на задворках цивилизации, как индейцы, которых американцы споили огненной водой.
Да, по поводу пид*р*сов - когда дядя с игривыми намерениями будет приласкиваться к твоему сыну - вот тогда и посмотрим, как ты на это будешь реагировать... А если тебя рядом и не будет?
модерам - просьба не вытаскивать свой пылающий меч, т.к. вся инфа взята из периодических изданий интернета (ну, кроме чебурашки... но он, думаю, не обидится)...