Текущее время: Вс, июл 20 2025, 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 23 2008, 21:38 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
... А это уже 12 страница темы, где была изложена в том числе и следующая позиция - "терпимость к психической девиации - зло, однако если не будут ходить с флагами и требовать "соблюдения прав геев" - никто на наличие геев внимания не обратит".

Вспомните, что вокруг есть бомжи, бездомные собаки и другие "прелести" мегаполиса. Обычно они незаметны и спокойно можно сосуществовать в одном городе: кто-то собирает бутылки и банки, другие же подкармливают собак. Но стоит группе попрошаек ввалиться в вагон метро или расположиться "на банкет" возле подъезда, а стае псов блокировать проход и ожесточённо лаять на прохожих, так сразу ни о каком сосуществовании речи не идёт - "город должен быть чист, а псы стерилизованы или усыплены".

Вариант открытого приюта для меньшинств может быть более приемлемым, чем простая поддержка "прав". Например, лично я отношусь негативно к охранникам строек и гаражей/стоянок, которые кормят бездомных псов, но не отвечают за них. Если бы не кормили, то и своры не собирались, а если уж приютили, то пусть и отвечают за покусанных людей и держат на поводке.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 23 2008, 23:11 
Директор
Директор

Jelena написала:
Vitaly V.V. написал(а):
Если ребенок будет видеть, как все время дяди ходят в обнимку и у него не будет другого примера...

У вас есть какие-то научные подтверждения?

А я сам себе авторитет.

Jelena написала:
Возможно, если взять какое-то утопическое абсолютно изолированное 100% гей общество, то в нем даже с рождения не-гомосексуальный ребенок может вырасти с сознанием того, что

... .... ....

Единственный эффект от созерцания "двух дядей" будет, скорее всего, просто терпимость к людям, которые не такие, как ты. Впрочем это уже зависит от воспитания и того, какую позицию привьют мама и папа.

Мы не будем брать утопическое абсолютно изолированное 100% гей общество, т.к оно нежизнеспособно...
"Отбросьте свои девичьи фантазии" (С) из анекдота...

Ну хочешь, Jelena - живи с пид*р*с*ми, у вас там все помешаны на правах женщин, мужчин, негров, белых, желтых, красных, бандеровцев и прочих чебурашек... Только потом опубликовывают доклад экспертов о том, что башни-близнецы были взорваны не без участия правительства, и при этом были многочисленные жертвы. А как с их правами?

Европа вон уже стонет от приехавших мигрантов. А что - на работу не берут, а жить им надо. А эти ребята всю жизнь жили в горах. Для них жители равнины - просто ресурсы.

А президент Франции думает, как бы страна не развалилась на 2 части, и как бы уберечь от поджогов и грабежей пригороды столицы... В Бельгии та же фигня - родственник недавно оттуда приехал (до поджогов правда не доходит)...

Не кажется, что толерантность - это эдакая лапша на ушах?
Если я вижу, как себя ведет подавляющее большинство людей из одной национальности, то я начинаю осторожно относиться ко всей этой национальности... Логично? Точно так же мне не нравятся пид*р*сы, не какие то конкретно, а просто все... Я защищаю свой образ жизни. Кто его не защищает - прозябает на задворках цивилизации, как индейцы, которых американцы споили огненной водой.

Да, по поводу пид*р*сов - когда дядя с игривыми намерениями будет приласкиваться к твоему сыну - вот тогда и посмотрим, как ты на это будешь реагировать... А если тебя рядом и не будет?

модерам - просьба не вытаскивать свой пылающий меч, т.к. вся инфа взята из периодических изданий интернета (ну, кроме чебурашки... но он, думаю, не обидится)...

Последний раз редактировалось Vitaly V.V. Ср, июл 23 2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 23 2008, 23:14 
Специалист
Специалист

Vitaly V.V. написал(а):
Jelena написала:
Гомосексуализм не заразен, как известно.

Ошибаешься...

Если ребенок будет видеть, как все время дяди ходят в обнимку и у него не будет другого примера...

В "Сплющенном космосе" есть ШИКАРНАЯ серия именно на эту тему.
Планета геев и лесбиянок. И что из этого получается.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 23 2008, 23:48 
Начинающий
Начинающий

Да уж, действительно, гомосятина. Я, конечно, пистолет не возму, и не пойду стрелять в п*д*р*с*в (если только они не начнут), но находиться рядом с ними - просто неприятно, а детей вообще на пушечный выстрел к ним не подпускать ни в коем случае. Особенно их - к детям.:shock:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 08:37 
Менеджер
Менеджер

Vitaly V.V. написал(а):
А я сам себе авторитет.

Vitaly V.V. написал(а):
еще полстраницы бреда

Еще один незамутненный интеллектом поток сознания :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 08:50 
Начинающий
Начинающий

Sergeant написал(а):
Vitaly V.V. написал(а):
А я сам себе авторитет.

Vitaly V.V. написал(а):
еще полстраницы бреда

Когда идет т.н. "поток сознания", то что Вы называете "интеллектом" отходит на последний план. 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 08:58 
Почетный гуру
Почетный гуру

Sergeant написал(а):
Vitaly V.V. написал(а):
еще полстраницы бреда

Очередной образец логичности и аргументированности мнения.
Мда, куда бедным крестьянам то податься... Явно видно, что у некоторых защитников п*д*р*с*в - нереально мощный интеллект :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 09:09 
Менеджер
Менеджер

EVK написал(а):
Очередной образец логичности и аргументированности мнения.

А, простите, исходное мнение содержало в себе хоть какую-то логику и уж тем более - аргументацию? Вас не затруднит ткнуть пальчиком, где именно там такое мелькнуло?

А спорить с утверждениями типа "земля имеет форму чемодана", подкрепленными мощным "я сам себе авторитет", увольте, я не собираюсь :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 11:03 
Менеджер
Менеджер

Vitaly V.V. написал(а):
Если я вижу, как себя ведет подавляющее большинство людей из одной национальности, то я начинаю осторожно относиться ко всей этой национальности... Логично? Точно так же мне не нравятся пид*р*сы, не какие то конкретно, а просто все... Я защищаю свой образ жизни.
А где ты видел такое количество пид*р*сов, чтобы обзавестись статискикой, необходимой для подобных выводов? :?: Ты их специально где-то ищешь? :lol:
Vitaly V.V. написал(а):
Да, по поводу пид*р*сов - когда дядя с игривыми намерениями будет приласкиваться к твоему сыну - вот тогда и посмотрим, как ты на это будешь реагировать... А если тебя рядом и не будет?
Как говорил мой прадедушка по поводу отношений мужчины и женщины: "Сучка не захочет - кабель не вскочит!". :oops: :oops: Я думаю, что можно обобщить это высказывание и на описаную тобой проблему.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 11:08 
Старший специалист
Старший специалист

Цитата:
Я защищаю свой образ жизни. Кто его не защищает - прозябает на задворках цивилизации, как индейцы, которых американцы споили огненной водой.

Спорный момент.
А что должны были делать индейцы чтобы не оказаться на задворках?

Вот например староверы и прочие
радикальные религиозные течения тоже очень свой образ жизни защищают, но зачастую оказываются в тех же и далее более глубоких задворках цивилизации.

Да и те же мигранты к нам едут не от хорошей жизни, хотя
с защитой своего образа жизни у них все прекрасно обстоит.
И если бы они его поменьше защищали, то возможно и ехать бы к нам
им не пришлось.

То есть гибкость в этом вопросе мне кажется никому не повредит :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 11:14 
Директор
Директор

Пашенька написал:
Vitaly V.V. написал(а):
Как говорил мой прадедушка по поводу отношений мужчины и женщины: "Сучка не захочет - кабель не вскочит!". :oops: :oops: Я думаю, что можно обобщить это высказывание и на описаную тобой проблему.

Ошибался твой прадедушка.

Тем не менее на вопрос ты не ответил...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 11:16 
Менеджер
Менеджер

Vitaly V.V. написал(а):

Вы случаем, пид*сов с педофилами не спутали? :) Если что - это "два разных человека" (с) :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 11:22 
Модератор
Модератор

Пашенька - психология 10-летнего ребенка и психология 25-летнего человека - разные вещи. Не, ну можно, конечно, считать, что и в изнасилованиях виноваты женщины - потому что в юбке ходили, потому что вечером одни возвращались, потому что из лифта незнакомца силой не сумели выпихнуть...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 11:24 
Директор
Директор

Sergeant написал(а):
Vitaly V.V. написал(а):

Вы случаем, пид*сов с педофилами не спутали? :) Если что - это "два разных человека" (с) :)

А педофилов вообще на рею...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 11:40 
Директор
Директор

BillyBird написал(а):
Цитата:
Я защищаю свой образ жизни. Кто его не защищает - прозябает на задворках цивилизации, как индейцы, которых американцы споили огненной водой.

Спорный момент.
А что должны были делать индейцы чтобы не оказаться на задворках?
[quote]

Сила духа должна быть прежде всего... Пример - исламские народы. Как только запад их не развращает, но они не поддаются.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа