Текущее время: Пт, июл 18 2025, 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 15 2008, 14:51 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Одно то что полгода сидел в OXS в ожидании обещанного (по его мнению) бонуса об этом ярко свидетельствует.
Как я уже писал на этом форуме, я молчал полгода только потому, что некоторые мои друзья занимали в SAP-практике OXS руководящие позиции. Мне просто не хотелось усложнять им жизнь, распространяя подобную информацию. Как только друзья уволились - сразу написал.

Паш, я сообственно говоря не о том, что Вы молчали. Честно говоря молчали бы и дальше, никто бы сильно не расстроился. Я о том, что вас по вашему мнению "кинули", а вы еще полгода продолжали сотрудничесвтво с компанией. Вот из этого факта, я и сделал вывод, что вы человек не решительный и малость трусоватый.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 15 2008, 14:52 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
Если человек наносит другому словестные оскорбления, то он должен быть готов к тому, что ему ответят оскорблением действием. Шпана же ведет себя по другому, она оскорбялет на растоянии или из-за угла, чтобы оскорбленный не имел возможности ответить. Вы ведете себя аналогичным образом, поэтому я считаю уместным характеризовать Ваше поведение, как поведение "шпаны".
Мне один раз даже собака-гопник попалась: при хозяевах лаяла на меня, пыталась укусить. А когда хозяева были далеко, то сидела тише мыши. Примечательно, что это был чихуахуа.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 15 2008, 14:58 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:

И всё-таки я не понимаю, почему такой честный и бесстрашный Кошелап так и не ответил на простой вопрос: Что ты сказал в Энержи о причине увольнения из Верита? Или тебе стыдно ответить?

Помоему я ответил вполне понятно. Ну давайте еще раз:
1. Я не обсуждаю эту тему в принципе (она мне просто сама по себе не интересна, а вот кто такой Моха, наобарот интересно)
2. Я не хочу обсуждать её с Вами. Думаюу меня есть все основания для этого.
3. Я никогда не буду публиковать детали вообще говоря конфиденциальных переговоров. Может вы еще про зарплату у меня поинтересуетесь. Так из любопытсва.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 15 2008, 15:04 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
а вот кто такой Моха, наобарот интересно
???

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 15 2008, 18:07 
Старший специалист
Старший специалист

Моха написал(а):
Kosh написал(а):
а вот кто такой Моха, наобарот интересно
???

ну правда интересно, как Вам удаеться писать 17 многосложных предложений за 4 часа :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 15 2008, 18:16 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
ну правда интересно, как Вам удаеться писать 17 многосложных предложений за 4 часа :D
Ааааа. Ну тут несколько причин было:
1. У меня позавчера был праздник (13 августа - день всех левшей) ;). Видать мосх иначе работает :).
2. Подтвержденное врожденное умение просчитывать сложные комбинации. Тока не язвите, я не "типа самый умный, да", знаю много людей умнее меня.
3. На момент написания постов тупо ждал, когда отработает отчет, чтобы протестить результаты, опять запустить, опять протестить. Т.е. были "мини-окна" за которые другую задачу параллельно не возьмешь, а на пост в теме время есть.

Сорри, боле не могу отвечать. В ближайшее время буду сильно занят.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 15 2008, 18:38 
Менеджер
Менеджер

Сорри еще раз :). Допишу :).
4. У меня включено оповещение об ответах.
5. Мне по образованию (физик я, теоретик ... был когда-то) как раз была непривычна логика экономических программ: простой алгоритм - передача управления юзеру - простой аглоритм - передача управления юзеру ... Я когда-то был больше надрессирован на логику: задали начальные данные и задача пошла считаться неменрянное время, записывая результаты в файлик.

Вот теперь действительно всё :).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2008, 09:32 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
Ну могу Вам предложит два вариант:

Вариант1: Мы встречаемся например в боксерском зале. Шлемы, перчатки. Практически все безопасано. Можем даже записать это все на видео и выложит на форуме (если администрация конечтно не возражает). А то я смотрю наша с Вами перепалка чет совсем перестала развлекать почтеную публику. Паш, нас ведь просто игнорируют :cry: даже обидно как то. Соглашайтесь, будет интересно :D Организацию готов взять на себя.

Ну или вариант 2:
Мы с Вами встречаемся так сказать в реальной жизни. Я обещаю, что пальцем вас не трону и так же не буду предпринимать никаких действий которые бы могли угрожать Вашей личной безопасности. И вы повторяете все что несете на форуме глядя мне в лицо. Единственное три условия:
1. Это должно происходить в общественном месте.
2. Говорить Вы должны громко и внятно (я надеюсь у Вас нет никаких дефектов речи?)
3. Вы не будете ограничивать себе в применении "ненормативной" лексики.

Обещал ведь как то меня "послать", так сделай то что обещал. Только не на форуме.
:lol: :lol: :lol: БУ-ГА-ГА-ГА!!! :lol: :lol: :lol:
И это пишет мужик 35 лет, целый заместитель директора по консалтингу компании Энержи. Ну детский сад, ясельная группа!!!
Шлемы, перчатки. :oops: :oops: Санитары, рубашки... :oops: :oops: Ты так скоро начнёшь требовать, чтобы я ушёл из твоей песочницы и угрожать кинуть в меня какашкой... :lol: :lol: :lol:
Kosh написал(а):
Ну Паш, перестанте, о том, что я не хороший человек, вы решили задолго до истории с Веритом.
То, что ты не хороший человек я решил тогда, когда ты начал пиарить Верит как "компанию мечты", что, с моей точки зрения, было не корректно с точки зрения привлечения сотрудников в Верит. Имыми словами, о том, что ты не хороший человек, я начал говорить тогда, когда ты начал пользоваться, с моей точки зрения, не честными методами привлечения сотрудников в твою компанию. Когда ты всех их кинул, я убедился, что был прав.
Kosh написал(а):
Если человек наносит другому словестные оскорбления
Да вобщем-то я не хотел тебя оскорблять. Я просто критикую твои методы работы и результаты этой работы. Ну а если ты воспринимаешь это за оскорбление, когда вещи своими именами называют, то, уж прости, "нечего на заркало пенять, коль рожа крива" (С).
Kosh написал(а):
Я о том, что вас по вашему мнению "кинули", а вы еще полгода продолжали сотрудничесвтво с компанией. Вот из этого факта, я и сделал вывод, что вы человек не решительный и малость трусоватый.
Вот сразу видно, что тебя не кидали никогда. Насколько я знаю, кидаешь обычно ты. Да будет тебе известно, что мне в OXS никто не сказал, что они меня кинули и денег не заплатят. Ты не поверишь, они до сих пор обещают мне заплатить часть бонусов, которую остались должны. Тем более, та сумма, что они мне не выплатили, не очень существенна даже по сравнению с белой зарплатой в OXS. К тому же, глупо было резко устраивать скандал, немедленно уходить и хлопать дверью. Я сначала нашёл себе другой проект, потом ушёл. Поиск проекта занял некоторое время. Что же здесь нерешительного или трусоватого?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2008, 18:29 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):

Вариант1: Мы встречаемся например в боксерском зале. Шлемы, перчатки. Практически все безопасано. Можем даже записать это все на видео и выложит на форуме (если администрация конечтно не возражает). А то я смотрю наша с Вами перепалка чет совсем перестала развлекать почтеную публику. Паш, нас ведь просто игнорируют :cry: даже обидно как то. Соглашайтесь, будет интересно :D Организацию готов взять на себя.

Ну или вариант 2:
Мы с Вами встречаемся так сказать в реальной жизни. Я обещаю, что пальцем вас не трону и так же не буду предпринимать никаких действий которые бы могли угрожать Вашей личной безопасности. И вы повторяете все что несете на форуме глядя мне в лицо. Единственное три условия:
1. Это должно происходить в общественном месте.
2. Говорить Вы должны громко и внятно (я надеюсь у Вас нет никаких дефектов речи?)
3. Вы не будете ограничивать себе в применении "ненормативной" лексики.

Обещал ведь как то меня "послать", так сделай то что обещал. Только не на форуме.
:lol: :lol: :lol: БУ-ГА-ГА-ГА!!! :lol: :lol: :lol:
И это пишет мужик 35 лет, целый заместитель директора по консалтингу компании Энержи. Ну детский сад, ясельная группа!!!
Шлемы, перчатки. :oops: :oops: Санитары, рубашки... :oops: :oops: Ты так скоро начнёшь требовать, чтобы я ушёл из твоей песочницы и угрожать кинуть в меня какашкой... :lol: :lol: :lol:

Ну ладно Паш, я понимаю первый вариант это все таки нужно решиться, тем более что шлемы и перчатки у Вас сразу же проассоциировались с санитарами :D прямо таки по Фрейду оговорочка вышла. А вот Вы мне объясните, чем Вас второй то вариант не устраивает?

Давайте я предположу за Вас, можно :) Вы мне кажеться прекрасно понимаете что позволь Вы себе аналогичное поведение тому что Вы позволяете себе здесь где нибудь на улице, для Вас это может просто плохо закончиться. Я то Вас не трону, обещал все таки, но вокруг же будут другие люди, вдруг кто-нибудь из них в ухо даст, больно все таки. Да и можно же просто банально загреметь на 15 суток. И это Вас, а именно страх получит по заслугам, останавливает. Тем самым Вы просто еще раз подверждаете диагноз труса и мелкого пакосника.

Не так скажите, ну так давайте второй вариант реализуем.
Нет, ну правда, обещал же "послать", а теперь отказываешся :(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2008, 18:53 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
То, что ты не хороший человек я решил тогда, когда ты начал пиарить Верит как "компанию мечты", что, с моей точки зрения, было не корректно с точки зрения привлечения сотрудников в Верит. Имыми словами, о том, что ты не хороший человек, я начал говорить тогда, когда ты начал пользоваться, с моей точки зрения, не честными методами привлечения сотрудников в твою компанию. Когда ты всех их кинул, я убедился, что был прав.

Паш, Вы просто с какой то параноидальной настойчивостью продолжаете твердить, Кош всех кинул, Кош всех кинул. Вы, что думаете, что если повторите это утверждение сто раз то в него все поверят. Мне кажеться Вы каких то хреновых книжек начитались. Есть такая старая восточная мудрость: "Сколько не повторяй халва халва ворту сладко не станет".

Знаете никто из сотрудников ВЕРИТа не сказал мне подобного, более того более половины ВЕРИТ консалтинг-а в настоящее время работают в одной компании со мной, не являясь при этом моими непосредственными подчиненными.

И еще факт, из более 10-тка человек, я целеноправленно звал только одного (реально горящая позиция была и человек на неё подходил идеально), остальные либо сами сказали, что хотят продолжать работать со мной, либо пришли уже через моим коллег, либо напрямую через кадры (причем сами резюме присылали, списки ВЕРИТа я никому не сливал)

Так, что Паш, хватит пустоболить, Вы там рядом не стояли и не имеете никакого права давать оценки, кто-кого и куда кинул или выкинул.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2008, 22:35 
Старший специалист
Старший специалист

А что касаеться того, что Вы решили о том, что я неxороший человек, когда началась авантюра с ВЕРИТом, то это просто наглая ложь.

Я прекрасно знаю о том противостоянии которое было в OXS-се между вами и Вашими друзьями в руководстве с остатками той команды которая делала Оренбург Курск Сургутские ГРЭС-ы, и Вы просто восприняли меня как часть этой команды, а значит врага. Плюс Вам ведь не нравилось в OXS, о чем Вы кстати не стали писать на форуме, хотя я и задавал Вам такой вопрос, но зачем то написали мне об этом в личку. При этом незадолго до моего ухода из вышеназванной компании Вы задавали мне вопрос о его причинах. Я кстати тогда ответил совершенно искренне, что просто исчерпал возможности для развития в этом месте. Но Вы по всей видимости считаете, что я обязан был вылить хороший ушат помоем на моего текущего на тот момент работодателя, а раз не сделал этого, значит виноват в том что не уберег беднягу Пашеньку от столь опрометчивого поступка как пойти работать в OXS.

Так что Паш, у Вас просто личные счеты ко мне и ничего большего. И хватит уже изображать из себя борца за справедливость.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2008, 22:58 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:

Kosh написал(а):
Я о том, что вас по вашему мнению "кинули", а вы еще полгода продолжали сотрудничесвтво с компанией. Вот из этого факта, я и сделал вывод, что вы человек не решительный и малость трусоватый.
Вот сразу видно, что тебя не кидали никогда. Насколько я знаю, кидаешь обычно ты. Да будет тебе известно, что мне в OXS никто не сказал, что они меня кинули и денег не заплатят. Ты не поверишь, они до сих пор обещают мне заплатить часть бонусов, которую остались должны. Тем более, та сумма, что они мне не выплатили, не очень существенна даже по сравнению с белой зарплатой в OXS. К тому же, глупо было резко устраивать скандал, немедленно уходить и хлопать дверью. Я сначала нашёл себе другой проект, потом ушёл. Поиск проекта занял некоторое время. Что же здесь нерешительного или трусоватого?

Почему Вы так думаете, кидали как то раз. Мне честно говоря вполне хватило двух недель, чтобы найти другую работу.

Паш, Вы само то понимаете, что пишите. Вот не заплатили Вам, как вы считаете, положенный бонус. И сидит значит наш бедный Пашенька аж полгода и каждый день думает:
- вот ведь блин какая контора хреновая, так мне здесь все не нравиться, столько здесь этих "временных трудностей" и бонус обещали и опять не дали, нужно валить срочно.
- но, ведь фикс то огого, нигде больше такого не предлагают даже близко, ладно потерплю еще чуток. Надо наверное на форум сходит, облаять кого-нибудь, расслабиться, а то ведь совсем нет мочи терпеть.

Так что Паш, купил Вас OXS с патрохами свом фиксом раза в полтора выше рынка, и мог он делать с Вами после этого все что угодно. Так что, так и есть, нерешительный и трусоватый человек наш Пашенька.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 20 2008, 07:11 
Специалист
Специалист

Kosh написал(а):
....Я прекрасно знаю о том противостоянии которое было в OXS-се между вами и Вашими друзьями в руководстве с остатками той команды которая делала Оренбург Курск Сургутские ГРЭС-ы, ....

вранье

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 20 2008, 08:52 
Менеджер
Менеджер

А может весь базар перекинуть в ветку про OXS?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 20 2008, 10:02 
Директор
Директор

Kosh написал(а):
Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Я предлагаю Вам встретиться, т.е. просто подтвердить действием Ваши слова на форуме.
Каким образом я их должен подтвердить? Сделать какое действие?

Вариант1: Мы встречаемся например в боксерском зале. Шлемы, перчатки. Практически все безопасано. Можем даже записать это все на видео и выложит на форуме (если администрация конечтно не возражает). А то я смотрю наша с Вами перепалка чет совсем перестала развлекать почтеную публику. Паш, нас ведь просто игнорируют :cry: даже обидно как то. Соглашайтесь, будет интересно :D Организацию готов взять на себя....

Гыгы, а ваще интересный вариант! :) Паша, соглашайся, Алексей дело предлагает :idea: Кроме удовлетворения ваших личных амбиций по отношению к друг другу (которые лично меня уже например утомили :roll: ), сообщество получит великолепное зрелище честного и равного поединка (зная комплекцию Коша и Павла я кстати не берусь однозначно предсказать, кто кому наваляет!!!) ну и опять же будет повод попить пива за победителя и выпить водки с побежденным, по желанию, кому что ближе! по-моему, в предложении Коша одни сплошные положительные моменты :lol:

ЗЫ могу договориться о площадке, где бы можно было провести такое мероприятие, будет недорого 8)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа