Kosh написал(а):
Ну могу Вам предложит два вариант:
Вариант1: Мы встречаемся например в боксерском зале. Шлемы, перчатки. Практически все безопасано. Можем даже записать это все на видео и выложит на форуме (если администрация конечтно не возражает). А то я смотрю наша с Вами перепалка чет совсем перестала развлекать почтеную публику. Паш, нас ведь просто игнорируют

даже обидно как то. Соглашайтесь, будет интересно

Организацию готов взять на себя.
Ну или
вариант 2:Мы с Вами встречаемся так сказать в реальной жизни. Я обещаю, что пальцем вас не трону и так же не буду предпринимать никаких действий которые бы могли угрожать Вашей личной безопасности. И вы повторяете все что несете на форуме глядя мне в лицо. Единственное три условия:
1. Это должно происходить в общественном месте.
2. Говорить Вы должны громко и внятно (я надеюсь у Вас нет никаких дефектов речи?)
3. Вы не будете ограничивать себе в применении "ненормативной" лексики.
Обещал ведь как то меня "послать", так сделай то что обещал. Только не на форуме.
БУ-ГА-ГА-ГА!!!
И это пишет мужик 35 лет, целый заместитель директора по консалтингу компании Энержи. Ну детский сад, ясельная группа!!!
Шлемы, перчатки.

Санитары, рубашки...

Ты так скоро начнёшь требовать, чтобы я ушёл из твоей песочницы и угрожать кинуть в меня какашкой...

Kosh написал(а):
Ну Паш, перестанте, о том, что я не хороший человек, вы решили задолго до истории с Веритом.
То, что ты не хороший человек я решил тогда, когда ты начал пиарить Верит как "компанию мечты", что, с моей точки зрения, было не корректно с точки зрения привлечения сотрудников в Верит. Имыми словами, о том, что ты не хороший человек, я начал говорить тогда, когда ты начал пользоваться, с моей точки зрения, не честными методами привлечения сотрудников в твою компанию. Когда ты всех их кинул, я убедился, что был прав.
Kosh написал(а):
Если человек наносит другому словестные оскорбления
Да вобщем-то я не хотел тебя оскорблять. Я просто критикую твои методы работы и результаты этой работы. Ну а если ты воспринимаешь это за оскорбление, когда вещи своими именами называют, то, уж прости, "нечего на заркало пенять, коль рожа крива" (С).
Kosh написал(а):
Я о том, что вас по вашему мнению "кинули", а вы еще полгода продолжали сотрудничесвтво с компанией. Вот из этого факта, я и сделал вывод, что вы человек не решительный и малость трусоватый.
Вот сразу видно, что тебя не кидали никогда. Насколько я знаю, кидаешь обычно ты. Да будет тебе известно, что мне в OXS никто не сказал, что они меня кинули и денег не заплатят. Ты не поверишь, они до сих пор обещают мне заплатить часть бонусов, которую остались должны. Тем более, та сумма, что они мне не выплатили, не очень существенна даже по сравнению с белой зарплатой в OXS. К тому же, глупо было резко устраивать скандал, немедленно уходить и хлопать дверью. Я сначала нашёл себе другой проект, потом ушёл. Поиск проекта занял некоторое время. Что же здесь нерешительного или трусоватого?